• Feature Modeling Plug-in-开源

    功能建模插件是用于对产品线的功能(需求)进行建模并配置产品的工具。 自动选择传播和冲突解决支持产品配置。 访问主页以获取论文,演示,HOW-

    2021-04-17
    5
  • 优先服务的数据平面性能分析模型

    优先服务的数据平面性能分析模型

    2021-04-15
    5
  • 基于重排模块化二维局部性投影的人脸识别

    本文提出了一种新的人脸识别特征提取算法,即重新排列的模块化二维局部性保留投影(Rm2DLPP)。 在提出的算法中,首先将原始图像划分为模块块,然后将子块重新排列以形成两个矩阵,最后将二维局部性保留投影算法直接应用于所排列的矩阵。 Rm2DLPP算法的优势在于它可以同时利用2D人脸图像的局部块特征和全局空间结构。 对该方法的性能进行了评估,并与ORL,AR和FERET数据库上的其他人脸识别方法进行了比较。 实验结果证明了该方法的有效性和优越性。

    2021-04-10
    5
  • 中文后台管理系统网页模板

    中文后台管理系统网页模板

    2021-04-09
    5
  • 简洁单页企业网站模板下载

    简洁单页企业网站模板下载

    2021-04-09
    5
  • 石头剪子布CSS3动画特效

    石头剪子布CSS3动画特效是一款点击选择石头剪子布猜拳小游戏特效。

    2021-04-06
    5
  • SoundCloudOG-crx插件

    语言:English SoundCloudOG允许您自定义流,这样您就不会再听重播或太短/太长的歌曲。 SoundCloudOG允许您在流中进行过滤,以便可以在不听和组合的情况下收听它:a)重新发布的歌曲b)太长的歌曲c)定义太短的歌曲。 该应用程序的设置可让您轻松自定义要过滤的内容。 要不播放转发,只需单击“跳过转发”旁边的复选框。 注意-由于重新发布跳过的工作方式,建议使AutoScroll保持打开状态。 为了确保它不会太烦人,如果在屏幕上滚动,则自动滚动功能将自动禁用60秒钟。 取消选中此框将完全停止自动滚动功能。 ============================= ||新功能================ ===============现在,您可以设置一个键来启动/停止此扩展程序执行的自动滚动。 当您手动滚动时,它仍然会自动停止30秒钟,您现在可以将其设置为停止,直到您刷新或使用此键重新开始。 要停止播放太短或太长的歌曲,只需选中这些复选框,然后输入HOUR:MINUTE:SECONDS格式的数字(如果需要),则仅输入一个或两个值,它将始终假定最后一个值是秒,倒数第二

    2021-04-06
    5
  • Doc2PDF-crx插件

    语言:Deutsch,English,Français,Tiếng Việt,português (Brasil),हिन्दी Doc2PDF Converter允许将任何文件从任务栏图标快速转换为PDF Doc2Pdf允许您直接从浏览器操作按钮轻松地将文件转换为PDF格式,而无需任何应用程序。 现在享受立即使用免费的PDF转换器。 轻松在Doc和PDF文件之间转换。 为了提供此扩展程序的功能,将修改您的默认搜索设置。 单击“添加到chrome”,即表示我接受并同意安装Doc2PDF Chrome扩展程序,并将Chrome:trade_mark:默认搜索设置为该服务以及《使用条款和隐私权政策》所提供的内容。 隐私政策:http://www.doc2pdf.live/pp.php使用条款:http://www.doc2pdf.live/terms.php关于我们:http://search.doc2pdf.live/about.php联系详情:香港新蒲岗神禧街7号业丰大厦FFONE LIMITED info@ffone.info +852 65707760

    2021-04-06
    5
  • gStore:基于图的SPARQL查询引擎

    gStore:基于图的SPARQL查询引擎

    2021-04-05
    5
  • Лайфхакер-crx插件

    语言:русский 生产力博客,健康和运动,如何有效地使用计算机,网站和技术和效益。 您的浏览器中的最新救命博客文章。

    2021-04-05
    5
上传资源赚积分or赚钱