• 动漫企业评价指标体系的构建 (2013年)

    不同动漫企业在规模、技术、市场和环境等方面有较大差异,如何对其进行准确的评价定位,对我国的动漫产业发展至关重要.首先分析了动漫产业发展中的主要影响因素,然后基于这些影响因素构建了对动漫企业进行分析评价的指标体系,最后通过对动漫企业的调查获取一手数据,并运用统计分析软件SPSS 16 .0对数据进行信度分析和因子分析,利用分析结果对建立的评价指标体系进行分析和修正.

    2021-06-12
    5
  • 5A90铝锂合金热态下的成形极限图及其计算模型 (2008年)

    为了获得5A90铝锂合金板材在加热状态下的成形极限图,采用自行开发研制的热环境通用板材成形性能实验机以及网格应变自动测量分析系统,进行5A90铝锂合金板材在10mm/min的变形速度和25~300℃变形温度范围内的成形极限图实验,研究了变形温度对成形极限曲线的影响规律。结果表明,5A90铝锂合金的成形极限曲线对温度表现出显著的敏感性,其位置的高低并随温度的升高而显著上升。同时,在实验数据的基础上建立了5A90铝锂合金在不同变形温度下的成形极限计算模型,为成形极限曲线的计算和预测提供了重要的依据。

    2021-06-11
    5
  • 拥挤的交易、市场集群和价格不稳定-研究论文

    类似交易同行的拥挤交易会影响资产价格的动态,可能会产生系统性风险。 我们提出了使用粒度交易数据的市场聚类度量。 对于每只股票,聚类度量捕获该股票的任何两个投资者之间的交易重叠程度。 我们研究了拥挤交易对股票价格稳定性的影响,并表明即使在控制了通常认为的风险驱动因素之后,市场聚集对股票收益分布的尾部特性也有因果关系,尤其是正尾部。 因此,投资者群体多样性的减少可能会对股价稳定性产生负面影响。

    2021-06-10
    5
  • 无形资本与经济增长-研究论文

    公布的宏观经济数据传统上从衡量的 GDP 中排除了大多数无形投资。 这种情况开始改变,但我们的估计表明,美国公布的数据(截至 2003 年)仍有多达 8000 亿美元被排除在外,这导致超过 3 万亿美元的企业无形资本存量被排除在外。 为了评估这一遗漏的重要性,我们将无形资本添加到 BLS 使用的标准增长来源框架中,并发现我们的无形资产清单对观察到的美国经济增长模式产生了重大影响。 当无形资产被算作资本时,人均产出的变化率增加得更快,资本深化成为劳动生产率增长的明确主要来源。 多要素生产率的作用相应减弱,劳动收入份额在过去 50 年中显着下降。

    2021-06-09
    5
  • 灵魂与机器(学习)-研究论文

    机器学习为我们带来了自动驾驶汽车、医疗诊断和语言翻译,但机器学习如何帮助营销人员改进营销决策? 机器学习模型预测非常好,可扩展到“大数据”,并且非常适合分析富媒体内容,例如文本、图像、音频和视频。 当前营销应用的示例包括从在线数据识别客户需求、准确预测消费者对广告的React、个性化定价和产品推荐。 但是如果没有人类的输入和洞察力——灵魂——机器学习的应用是有限的。 创造竞争或合作战略,产生创造性的产品设计,准确地用于“假设”和“但是”应用程序,制定动态政策,推进知识,保护消费者隐私,避免算法偏见,机器学习需要灵魂。 最光明的未来是基于机器擅长的和人类擅长的协同作用。 我们为未来提供示例和预测。

    2021-06-09
    5
  • 政治意识形态与法律审查遴选程序-研究论文

    我们调查了政治意识形态在法律评论文章的选择过程中所起的作用。 为此,我们将 1990 年至 2005 年 15 篇顶级法律评论的学生编辑的政治意识形态数据与已接受文章作者的政治意识形态数据相匹配。 我们发现保守派编辑比例较高的法律评论接受保守派作者撰写的文章比例较高。 然后我们调查这种模式的潜在解释。 一种可能性是,编辑更喜欢发表由分享其意识形态的作者撰写的文章。 另一种可能性是,编辑客观上更擅长评估与他们的意识形态相同的作者撰写的文章的贡献。 我们发现有证据表明,编辑和作者意识形态之间的关系是由编辑筛选具有相同意识形态的作者撰写的文章的能力所驱动的。

    2021-06-09
    5
  • 医疗废物中输液管(含PVC)与纱布(含纤维素)的混合热解动力学模型 (2008年)

    为研究聚氯乙烯(polyvinyl ehloride,PVC)类与生物质类医疗废物的混合热解特性,利用差热热重分析仪,在氮气气氛下,对输液管(tube for transfusion,TFT;含PVC)和纱布(含纤维素)样品进行了混合热解实验,并以其相互反应机制为依据,单组分热解模型为基础,建立了二者混合热解的动力学模型_结果表明:提出的输液管与纱布相互反应热解模型能很好地描述二者的热解行为,相对误差达1.03%;模型计算得到的动力学参数显示输液管脱除 HCl的反应和纱布生成水和醛类物质的反应的活化能均明

    2021-06-05
    5
  • java二叉树算法源码-Java::pencil:计算机基础:hot_beverage:Java:woman_and_man_holding_hands:面向对象:memo:编程题:floppy_disk:数据库:hammer:消息中间件:open_book:系统设计:laptop:工具:wrench:进阶指南:speak-no-evil_monkey:参考资料

    java二叉树算法源码 项目对应 WebSIte: :pencil: 计算机基础 1. 计算机网络 2. 操作系统 3. 数据结构和算法 4. HTTP 5. Linux :hot_beverage: Java 1. Java 基础 2. Java 容器 3. Java 虚拟机 4. Java 并发 5. JavaIO 6. 正则表达式 :woman_and_man_holding_hands: 面向对象 1. 设计模式 2. 面向对象思想 :memo: 编程题 1. 剑指 Offer 编程题 数据结构相关 算法相关 2. LeetCode 编程题 数据结构相关 算法思想相关 :floppy_disk: 数据库 1. DataBase 2. MySQL *3. Redis 4. 海量数据处理 :hammer: 消息中间件 1. Kafka 2. RabbitMQ :open_book: 系统设计 1. 常用框架 2. Web 安全 3. 分布式 *4. 微服务 5. 网站架构 :laptop: 工具 1. Git 2. Maven *2. Nginx *3. Docker :wrench: 进阶指南 :speak-no-evil_monkey: 参考资料

    2021-06-05
    5
  • java笔试面试题-Java-Interview-Question:Gitbook:Java面试题

    java 笔试面试题 Java 面试笔记 这本书其实是我的一本笔记 (还在整理中). 我是也是刚找到工作. 这本笔记主要记录了我之前面试遇到的问题以及我在网上整理的一些资料 主要是面向 junior 级别的 就是我们这些小菜鸟啦 ~ 目前只有我一个人 希望大家都能加入进来一起贡献或者是指出错误 如果有确实帮助到大家 可以进我的源代码在右上角 star 一下下 :) 如何贡献 任何问题都欢迎直接联系我 QQ 526402328 因为现在 gitbook 支持在线编辑功能. 所以想要贡献的同学可以直接联系我开权限! 许可证 该项目采用 知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议 进行许. 传播此文档时请注意遵循以上许可协议. 关于本许可证的更多详情可参考

    2021-06-02
    5
  • flatpack-search-2.12.jar

    类路径搜索类型源 com.getperka.flatpack/flatpack-search/2.12/flatpack-search-2.12.jar

    2021-06-01
    5
上传资源赚积分or赚钱