• 阳光传奇登陆器源码-易语言

    阳光传奇登陆器源码

    2021-06-13
    5
  • 易语言超级列表框数据保存到文本文件-易语言

    易语言超级列表框数据保存到文本文件

    2021-06-13
    5
  • 易语言调用子目录DLL源码-易语言

    易语言调用子目录DLL源码

    2021-06-13
    5
  • 易语言读取超文本浏览框网页源码-易语言

    易语言读取超文本浏览框网页源码

    2021-06-13
    5
  • 易语言棚户区改造管理系统-易语言

    易语言棚户区改造管理系统

    2021-06-13
    5
  • 锅炉matlab程序代码-Stanford-ML-Python:完成AndrewNg在Coursera上的ML课程中的练习。为了学习,所有练习

    锅matlab程序代码Andrew Ng 的机器学习编程练习:Pythonized 斯坦福大学机器学习课程由 Andrew Ng 在 Coursera 上讲授 我自己在 Python 中实现了课程练习,因此我选择在线托管。 锅炉板代码改写也改写了。 不使用原始 Octave/Matlab 文件的几个原因: 到目前为止,Python 比 Oct/Mat 更有用和广泛使用。 目的是获得更多使用 python 数据库的经验。 原始的课程作业为学生做了大量的跑腿工作。 在我看来,仅仅填补所讲的空白不足以彻底理解材料。 解释结果的责任更大。 在原始作业提供预期值和对结果的解释的情况下,重新实现自然会导致不同的结果,需要在理解结果和潜在改进(更贴近生活)方面进行更多思考。 当然,推导也相当缺乏。 想在可能的情况下包括其他派生,但优先级较低。 文件格式一般旨在模仿课程练习的格式。 确切的变化因部分而异; 这些在相关文件夹中有详细说明。 没有提出实际意见; 重新实现提交代码似乎没有很好地利用时间。 因此,虽然我不能保证与答案完全相同,但可能的答案与原始作业中给出的答案相匹配。 通过绘图或类似方式进行的

    2021-06-12
    5
  • Ex_DirectUI 4.1 完整开源-易语言

    [4.1] 综合: [+] 布局支持(xml/css) [+] 脚本支持(js) [+] 主题包(窗口/组件/菜单) [+] 多语言支持(i18n) [+] dpi 支持 [+] apng动画支持 窗口: [+] 普通/分层/异型 窗口支持 [+] d2d/gdi(+) 渲染支持 组件: [+] 异型 组件支持 [+] 组件层 模糊支持 其它: [+] 信息框/菜单 改造 [+] 界面/逻辑 分离

    2021-06-12
    5
  • 智能物流下的产品多媒体信息查询系统 (2013年)

    将通用的智能移动终端和射频识别(RFID)读写器应用于智能物流,提出一种产品多媒体信息查询应用系统.该系统能实现物品标签信息及多媒体信息的上传及查询;能让消费者更详细、更全面地了解产品信息,帮助产品推广.此外,解决了传统物流业中自动识别技术存在的信息容量孝可视识别效率低等问题.

    2021-06-12
    5
  • 基于CFX的螺旋桨激振力数值预报研究 (2014年)

    基于CFX的滑移网格技术预报伴流场下螺旋桨的非定常水动力性能,为螺旋桨激振力数值计算提供可行的思路。以桨舵系统为计算分析对象,比较分析了均匀来流下螺旋桨的定常和非定常水动力性能的差别;计算了理论伴流下螺旋桨的非定常水动力性能,将所得结果与理论伴流的趋势进行了比较分析,验证了 CFD计算模型的准确性。预报伴流场下螺旋桨的激振力,将计算结果与文献所给建议值进行了比较分析。结果表明,该方法可有效预报螺旋桨激振力,能够代替经验公式求解螺旋桨激振扭矩。

    2021-06-12
    5
  • 基于时频面旋转的线性调频信号增强 (1999年)

    估计淹没于噪声中的线性调频(chirp)信号,是许多研究领域中的一个基本课题。本文提出一种基于时频面旋转的增强chirp信号的算法,其处理过程是:首先计算含噪信号的短时Fouricr变换,然后用由瞬时频率得出的信号的倾斜角度控制时频平面的旋转,在奇异值分解的基础上用低有效秩分离开信号子空间和噪声子空间,再将信号子空间旋转回去,最后经短时Fouricr逆变换,就得到去除了噪声的信号。仿真实验的结果表明了这种增强算法具有很好的保幅性能。

    2021-06-11
    5
上传资源赚积分or赚钱