• 一种新的基于自学习神经网络的静止图像编码方案 (2006年)

    为了改善JPEG算法的编码性能,提出了一种新的基于自学习特征映射算法(SLM)的静止图像编码方案,基本思想是:1)先用矢量量化(VQ)对图像进行预测,然后进行DCT编码;2)采用新的SI.M算法来改善VQ码书性能。实验表明,与JPEG算法相比,该方案具有更高的压缩比和更好的图像质量。

    2021-06-17
    5
  • 基于Java Mail的邮件管理系统的设计 (2010年)

    提出一种基于JavaMail和Web技术的B/S结构的邮件管理方案,阐述了在Windows平台上Web邮件管理系统的设计方法,并给出详细的实现过程。该Web邮件管理系统实现了邮件的接收、发送、管理以及个人通讯录等功能,并应用于实际系统。

    2021-06-16
    5
  • 绿林山风景区旅游市场营销研究 (2012年)

    在分析绿林山风景区旅游营销现状的基础上,指出了其旅游营销方面存在宣传力度不够、营销策略单一、缺乏对营销的深入研究等制约该景区旅游业发展的瓶颈问题,并提出了相应的旅游营销对策。

    2021-06-15
    5
  • 基于混杂脉冲切换控制的时滞混沌神经网络的镇定 (2011年)

    针对一类离散时滞混沌神经网络,研究其基于混杂脉冲切换控制的镇定问题.利用切换Lyapunov函数方法和S过程技巧,得到了受控的神经网络的指数稳定判据.该结果反映了脉冲控制和切换控制对闭环系统的稳定性的影响.离散时滞Hopfield混沌神经网络例子表明了所给镇定方法的有效性.

    2021-06-15
    5
  • 青藏高原地表温度对华北汛期降水变化的影响 (2005年)

    利用1980~2001年青藏高原月平均地表温度、1961~2001年我国160站月降水以及NECP/NCAR再分析月平均高度场资料,分析了华北地区汛期降水与青藏高原地表温度的关系,结果表明华北地区汛期降水与青藏高原5~6月地表温度具有显著的正相关。相关场的正值中心位于高原的东北部和西南部地区。华北地区汛期降水偏少年,青藏高原前期5~6月地温以负距平为主且距平值较小;相反,降水偏多年,青藏高原前期5~6月地温以正距平为主且距平值较大。 EOF和SVD的分析表明,青藏高原5~6月地温和华北地区汛期降水的第一典

    2021-06-15
    5
  • 试论《红楼梦》文学作品之服饰色彩 (2008年)

    《红楼梦》文学作品中的服饰色彩描写,揭示了红楼人物鲜明的性格特点,反映了当时社会背景下的服饰文化,体现了一定的社会属性和强烈的情感因素。从《红楼梦》中的服饰色彩语言研究入手,读解红楼色彩独特的艺术语言,对掌握清代 织造业状况及其服饰文化历史有重要的指导意义。

    2021-06-15
    5
  • 木本植物种质资源超低温保存研究进展 (2012年)

    超低温保存是目前木本植物长期保存的理想方法。综述国内外超低温保存技术在木本植物种质资源保存 方面的应用现状和超低温条件下的低温伤害及细胞超微结构改变,阐述超低温保存技术的发展及各类超低温保存 技术的优缺点和影响因素,指出广谱适用性问题、保存方法的可重复性问题和可操作性问题、投入产出问题是影 响超低温保存技术推广应用的主要问题,认为扩大超低温保存木本植物资源的种类、根据植物种类和外植体类型 发展相应的超低温保存技术、根据保存目的合理选取保存材料及其保存方法、优先发展经济优势物种的保存技术、 增加财政投入以研

    2021-06-14
    5
  • IMGUI 动态调用绘制 且 反截图 开源-易语言

    大神互喷 自己封装的IMGUI 绘制 占用地址 效率高 适用于很多游戏 且稳定不拉闸 真的良心作品 FPS是真的高 占用是真是少 且防止特征对一些字符串和DLL 使用了动态调用且加密字符串 犹豫反截图原因我只能 截图源码了不然我就截图效率图了

    2021-06-14
    5
  • 百度云上传接口+图片转换-易语言

    百度云上传接口+图片转换-易语言

    2021-06-14
    5
  • MATLAB软件在电路设计中的应用 (2006年)

    目前在电路设计中,功能验证遇到两方面困难.首先,利用手工输入测试向量的方法不能满足测试需求;其次,观测波形文件的方法不仅费时而且容易出错.本文针对在电路设计过程中所遇到的这两方面困难,以一个有限冲击响应(Finite Impulse Response,FIR)数字滤波器的设计为例,提出引入MATLAB软件进行辅助电路设计的方法.利用MATLAB软件进行电路参数确定,辅助产生电路的仿真测试向量及预期结果,并实现电路仿真结果的自动分析比较.该方法能够灵活地生成大量复杂的测试向量,减轻电路设计者的工作量,节约仿

    2021-06-14
    5
上传资源赚积分or赚钱