• 使用GDI +的简单图像预览类-源码

    结合使用GDI +和所有者绘制静态窗口

    2021-04-08
    5
  • 基于背景建模的监控视频编码自适应预测

    基于背景建模的监控视频编码自适应预测

    2021-04-08
    5
  • LollerSkater-crx插件

    语言:English lollerskater正在松散! 向您的页面添加lollerskater(或任意数量)。 用鼠标指针追逐它们。 通过双击Anywhere或Ctrl + x来删除它们。

    2021-04-06
    5
  • Lego Movie 2 Wallpaper New Tab Theme-crx插件

    语言:English 这是Lego Movie 2 Wallpaper New Tab Theme的扩展。 专为所有乐高粉丝打造 这是Lego Movie 2 Wallpaper New Tab Theme的扩展。 专为铁杆乐迷而打造。有了这个扩展,您可以欣赏自己喜欢的乐高角色。 获取一些乐高电影的壁纸安装了我们的扩展程序后,您将享受令人叹为观止的高分辨率乐高电影2壁纸的宏伟收藏以及其他强大功能。 该扩展名不会影响计算机的运行,也不会降低计算机的运行速度,它仅出于娱乐目的和用户个人舒适度而设计。 享受显示器带来的美丽该扩展程序可以做什么,并且可以执行此扩展程序-此扩展程序可以使用乐高电影2个字符的自定义墙纸来更改新的标签背景-在右上角获取与当地时间相关的日期和时间区域-在此扩展程序的左上角获取一些流行网站的快捷方式-获取有关NewTabsy做出的更出色扩展程序的建议-替换打开新标签时看到的页面-显示通知-阅读和更改书签-管理您的应用程序,扩展和主题

    2021-04-06
    5
  • Fake News to Propaganda-crx插件

    语言:English 将短语“假新闻”的任何实例更改为“宣传” 将短语“假新闻”的任何实例更改为“宣传”。 并非所有虚假新闻都一定要由一个大国指挥以追求一个意识形态目标,但是肯定是其中的一些,并且不以名字来称呼它可以使它看起来似乎没有什么威胁。 此扩展邀请您质疑作为事实提出的任何假新闻背后的更深层意图。 -根据@leighalexander的请求

    2021-04-05
    5
  • Pigeon-crx插件

    语言:English 探索社交内容。 找出人们对您所读内容的评价的最简单方法。 Pigeon是一款轻巧的chrome扩展程序,可让用户对自己的在线阅读内容有一个社交角度。 摘要情绪分析标签建议和搜索

    2021-04-03
    5
  • 可看网站模态视图控制器

    可支持看网站模态视图控制器,源码TOWebViewController,TOWebViewController是一个允许用户在应用内快速查看网站的模态视图控制器。TOWebViewController是一个UIViewController子类,其目的是向用户快速展示web页面,无需离开当前应用。该项目很容易集成到自己的项目中,并向后兼容早期的iOS版本。 测试环境:Xcode 5.0,iOS 4.3以上 A modal view controller for iOS that allows users to quickly view web sites from within an app.

    2021-04-03
    5
  • 20120817113038000101

    介绍了关于20120817113038000101的详细说明,提供其它知识的技术资料的下载。

    2021-04-02
    5
  • mypath-crx插件

    语言:English 此扩展允许从浏览器与mypath无缝集成 使用mypath发现工作所需的学习资源,计划并跟踪您的专业发展。

    2021-04-02
    5
  • Feedback Hub Redirector-crx插件

    语言:English 用于将“反馈中心”公告重定向到非官方Web应用程序的代码行 用于将“反馈中心”公告重定向到非官方Web应用程序fbl.fun的代码行。 自动将官方的“反馈中心”链接重定向到fbl.fun,因此您无需手动打开它们。

    2021-04-02
    5
上传资源赚积分or赚钱