• 智能植物浇水系统,实时监控土壤环境-电路方案

    互联网连接的植物浇水系统,用于监控环境条件并管理土壤湿度。 硬件组件 氩粒子 电阻2.21k欧姆×1个 电阻220欧姆×1个 温湿度传感器×1个 0.96英寸OLED 64x128显示模块×1个 重力:模拟电容土壤湿度传感器×1个 潜水泵×1个 Grove-空气质量传感器v1.3×1个 灰尘传感器(PPD42NS)×1个 继电器模块×1个 通用晶体管NPN×1个 软件应用程序和在线服务 Autodesk Fusion 360 Visual Studio 2015 手动工具和制造机 激光切割机(通用) Formlabs SLA 3D打印机 该项目是CNM Ingenuity的物联网编码和硬件设计训练营的一部分。该系统基于粒子氩微控制器构建,并使用Visual Studio Code以C ++进行编码。 该系统不断监视盆栽植物的状况。这些条件包括灰尘颗粒,空气质量,温度,湿度,气压和土壤湿度。读数实时显示在此Adafruit仪表板上。 当土壤变得太干时,微型水泵将自动为植物浇水。也可以使用在线Adafruit仪表板手动触发浇水系统。

    2021-04-19
    24
  • Bugzilla-BR-开源

    Bugzilla模板的巴西葡萄牙语版本(当前版本:3.0-alpha)。 --- Bugzilla模板的葡萄牙语版本(当前版本:3.0-alpha)。 > Bugzilla网站:http://www.bugzilla.org

    2021-04-17
    5
  • IDEAIS-开源

    IDEAIS是用于软件开发工具和活动的企业服务总线集成平台。 它使用Web服务(SOAP / HTTP)来集成最好的同类软件开发工具(Eclipse,Subversion,Bugzilla,dotProject,vTiger)。

    2021-04-17
    8
  • 具有增强型电流模式控制和高级保护电路的单片高性能降压转换器

    具有增强型电流模式控制和高级保护电路的单片高性能降压转换器

    2021-04-16
    5
  • 基于移动Agent的能量平衡螺旋形路由算法

    针对节点均匀分布的无线传感器网络,提出一种基于移动Agent(MA)的能量平衡螺旋形路由(EBSRMA)算法。网络首先以定向扩散方式建立全网最小跳数梯度环。然后MA从最外环开始,以最短延时策略和优先访问外环策略为迁移原则,并通过访邻、标轨和找源3种方法完成网络的螺旋形路由。最后MA将迁移过程中收集的全网数据带回给Sink节点。仿真表明:EBSRMA可以有效平衡网络能量、延长网络寿命以及提高数据收集率。与定向扩散(DD)路由算法相比,该路由算法节能效果显著。

    2021-04-15
    5
  • ComProSe:使用基于ProSe的无人机塑造未来的公共安全社区

    3GPP ProSe支持在彼此相邻的UE之间进行直接发现和通信。 但是,现有的3GPP ProSe对在不同公共安全组织之间进行用户友好的富媒体内容交换的支持有限。 本文提出了ComProSe,这是一种用于公共安全服务的创新的ProSe增强型多媒体通信框架。 通过将无人机用作中继,ComProSe在来自不同组织的公共安全UE之间提供直接发现和QoS感知通信。 另外,提供了公共安全UE之间的用户友好交互。 ComProSe的设计符合新兴的3GPP 5G技术,并与运营商网络和移动消费电子产品兼容。 本文还介绍了真实生活中的测试,这些测试说明了在ComProSe的背景下无人机与公共安全用户之间的合作,该合作可从公共安全服务获得。

    2021-04-14
    5
  • Free-SA日志处理器和报告生成工具-开源

    Free-SA是日志处理器和报告生成工具。 它可用于控制流量使用,评估是否符合Internet访问安全策略,调查安全事件,评估Web服务器效率以及检测服务器配置问题。

    2021-04-13
    5
  • 具有实用能量收集功能的安全认知无线电的中断受限鲁棒发送设计

    具有实用能量收集功能的安全认知无线电的中断受限鲁棒发送设计

    2021-04-12
    5
  • jQuery图片内部放大插件Zoomio

    jQuery图片内部放大插件Zoomio是一款可以轻松的制作图片内部放大效果,它兼容IE8浏览器,也可以用它来制作带图片放大效果的图片画廊。

    2021-04-09
    5
  • 定向和加权拓扑下异构多主体系统的可控性

    定向和加权拓扑下异构多主体系统的可控性

    2021-04-08
    5
上传资源赚积分or赚钱