• 关于K圈标号图的计数 (1989年)

    本文研究含K个圈的标号图的计数问题,得出了有n个标定顶点且有K个交于一点的圈的连通图的计数公式,并得到了双圈连通标一号图的计数公式,从而解决了K=2时连通图的计目数问题。

    2021-06-12
    5
  • LuatOS-其他源码

    合宙LuatOS是运行在嵌入式硬件的实时操作系统,只需要少量内存和flash空间就能运行,用户编写lua代码就可完成各种功能。 特点: 1、基于Lua 5.3.x 2、低内存需求, 最低32kb, 96kb flash空间 3、硬件抽象层兼容M3/arm/risc-v等 4、可测试,可模拟(qemu) 5、在线升级 6、可裁剪,可扩展   LuatOS 更新日志: v0004 添加:添加低内存消耗的新版mqtt实现, mqtt2.lua, 使用方法请看demo/mqtt2 添加:添加时区/锁band/ptw的获取和设置方法, 详情看nbiot库的api 添加:json库支持设置浮点数格式 添加:添加sht20/sht30的demo 添加:air302添加个上报到luatos设备跟踪服务的demo 合并:合并上游sdk v001.034.20201120 更新:ctiot默认启用UQ MODE缓存数据 修改:gpio中断和上拉的bug 修改:在内存爆满的边缘,有可能触发死机的bug 修改:air302的demo里有错误的aon_gpio和adc描述,修正一下

    2021-06-12
    5
  • 米曲霉与黑曲霉原生质体种间电融合杂交育种 (1994年)

    研究了培养基、菌龄、缓冲系统、渗稳剂、酶系统等因素对米曲霉和黑曲霉原生质体制备和再生的影响,探讨了电融合的最佳条件。通过种间原生质体电融合,得到了稳定的重组子。测定了融合子的生长速度、蛋白酶活性和酯酶同工酶酶谱,与亲本进行比较,得到两株生长较快、蛋白质酶活性较高的融合菌株,拮抗实验表明,他们是不同于亲本菌的新菌种。

    2021-06-11
    5
  • 铜薄板连铸过程中的温度场模拟 (2005年)

    基于傅立叶导热微分方程,建立了薄板坯连铸过程中凝固传热的数学模型,编制了预测连铸过程中温度场分布的计算机模拟程序。利用该程序计算了不同拉速及冷却条件下,铜薄板连铸过程中温度场的分布,并分析了拉速、冷却条件对铸坯温度的影响。模拟结果表明:拉速提高,出坯温度明显升高,因此为了防止拉漏,关键是选择合理的拉速;同时,冷却条件也是影响结晶器温度场分布的重要工艺参数之一;模型计算得出的铸坯温度与实测值基本相符,温度误差在10℃以下,计算结果可优化连铸工艺参数。

    2021-06-11
    5
  • 使用双向 LSTM 神经网络的高效农田管理-研究论文

    作物田间管理一直是农民和农业科学家关注的主要问题之一。 该区域的主要目的是防止农作物受到农药对消费者造成巨大损害。 卷积神经网络在图像处理中表现出显着的性能。 在本文中,深度学习网络用于预测稻田中有害生物的存在。 提出的想法是设计基于混合 CNN 和 RNN 的框架,用于分割和检测有害生物的存在。 作物的高度和色素沉着被用作检测因素。 该系统训练机器对图像进行多样化和分类,并识别作物中的损伤。 在本文中,可以通过从生产环境中系统地收集数据来推导出作物管理行动计划的示范。

    2021-06-10
    9
  • Ultrawrap:关系数据上的 SPARQL 执行-研究论文

    语义网对 Web 范围数据集成的承诺需要包含遗留关系数据库,即对遗留关系数据的 RDF 表示执行 SPARQL 查询。 我们探索了一个假设:现有的商业关系数据库已经包含了支持对现有关系存储数据进行有效 SPARQL 执行所需的算法和优化。 该实验体现在一个系统 Ultrawrap 中,该系统使用 SQL 视图将数据库的逻辑表示编码为 RDF 图,并将 SPARQL 查询的简单句法转换为这些视图上的 SQL 查询。 因此,在执行 SPARQL 查询的过程中,SQL 优化器使用表示关系数据到 RDF 的映射的 SQL 视图,并优化其执行。 相比之下,相关研究的前提是将优化转换作为 SPARQL 到 SQL 转换的一部分,和/或在底层 SQL 环境之外执行某些查询。 Ultrawrap 使用两个现有的基准套件进行评估,这些基准套件通过关系数据库到 RDF (RDB2RDF) 的直接映射从关系数据中导出它们的 RDF 数据,并针对三个主要关系数据库管理系统中的每一个重复进行。 实证分析揭示了两种现有的关系查询优化,如果应用于从 SPARQL 查询(带有绑定谓词参数)到 SQL 的简单句法转换生成的 SQL,则始终产生与直接为数据的关系表示。 分析进一步揭示了这两种优化并不是实现成功包装系统所独有的。 证据表明,有效的包装器将是那些旨在补充目标数据库优化器的包装器。

    2021-06-10
    5
  • 数据和激励-研究论文

    贷款和保险市场通过根据过去的结果预测风险来激励良好的行为。 随着“大数据”扩展用于预测风险的协变量集,这些激励将如何变化? 我们表明,有关消费者质量的信息的“属性”数据往往会减少努力,而预测对结果的特殊冲击的“情况”数据往往会增加努力。 当协变量独立时,这种效果在所有消费者中都是一致的。 在更一般的相关形式下,这种影响平均继续保持,但观察到一个新的协变量可能会导致不同的影响——某些消费者群体的努力增加而其他消费者群体的努力减少。 监管者可以通过限制属性或环境数据的使用,以及限制具有重大不同影响的协变量的使用来改善社会福利。

    2021-06-10
    5
  • “电子人正义”和技术法律锁定的风险-研究论文

    虽然人工智能(AI)已经被诉讼人和法律从业者使用,但我们在将人工智能纳入普通法司法程序时必须谨慎和慎重。 人类和机器系统以完全不同的方式处理信息并得出结论,人工智能尤其不适合人类法官所需的规则应用和价值平衡。 “半机械人正义”——混合人类/人工智能司法系统,试图将人类和机器的最佳决策结合起来并最大限度地减少两者的缺点——也不是灵丹妙药。 虽然这样的系统在理想情况下可以最大限度地发挥人类和机器智能的优势,但它们也可能会放大两者的缺点。 它们还增加了与过度信任、信任不足和界面设计错误以及二阶结构副作用相关的明显团队风险。其中一个副作用是“技术-法律锁定”。 将规则和决策程序转化为算法赋予了它们一种新的永久性,这为法律演变创造了额外的障碍。 在增强普通法现有的保守倾向时,混合人类/人工智能司法系统有可能导致法律停滞和随之而来的司法合法性丧失。

    2021-06-09
    5
  • 管理层的语气变化、收益公告后的漂移和应计费用-研究论文

    本研究探讨了 10-Q 和 10-K 表格的管理层讨论和分析 (MD&A) 部分是否具有超出财务指标(如收益意外和应计费用)的增量信息内容。 它使用将单词分为正面和负面类别的分类方案来衡量 MD&A 部分相对于之前定期提交的 SEC 文件的语气变化。 我们的结果表明,即使在控制了应计费用和收益意外之后,围绕 SEC 备案的短窗口市场React与 MD&A 部分的基调变化显着相关。 我们表明,在 SEC 提交日期后两天到下一个季度初步收益公告后一天的窗口内,管理层的语气变化显着增加了投资组合漂移回报,超出了应计项目和收益意外所传达的财务信息。 漂移回报受基调变化信号的能力影响,有助于预测下一季度的盈利意外,但不能完全归因于这种能力。 我们还发现,管理层基调变化的增量信息取决于公司信息环境的强度。

    2021-06-09
    5
  • 开源bbs源码java-yigutest:justforyigutestrepository

    开源 bbs 源码 java JeeSite 企业信息化快速开发平台 平台简介 JeeSite是基于多个优秀的开源项目,高度整合封装而成的高效,高性能,强安全性的开源Java EE快速开发平台。 JeeSite是您快速完成项目的最佳基础平台解决方案,JeeSite是您想学习Java平台的最佳学习案例,JeeSite还是接私活的最佳助手。 JeeSite是在Spring Framework基础上搭建的一个Java基础开发平台,以Spring MVC为模型视图控制器,MyBatis为数据访问层, Apache Shiro为权限授权层,Ehcahe对常用数据进行缓存,Activit为工作流引擎。是JavaEE界的最佳整合。 JeeSite主要定位于企业信息化领域,已内置企业信息化系统的基础功能和高效的代码生成工具, 包括:系统权限组件、数据权限组件、数据字典组件、核心工具组件、视图操作组件、工作流组件、代码生成等。 前端界面风格采用了结构简单、性能优良、页面美观大气的Twitter Bootstrap页面展示框架。 采用分层设计、双重验证、提交数据安全编码、密码加密、访问验证、数据权限验证。

    2021-06-06
    5
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱