• 正常胃肠和癌变胃肠粘膜凝集素受体的研究 (1994年)

    FITC标记的20种凝集素与正常和癌变胃肠组织的石蜡切片进行标记,结果表明, FITC-PNA和FITC-LPL对正常胃体和幽门上皮细胞呈阴性反应;FITC-凝集素与胃癌粘膜细胞反应,以PNA、LPL阳性率最高,与肠癌粘膜细胞反应,则以SML和CKL的阳性率最高。实验揭示了癌变胃肠粘膜与正常胃肠粘膜表面的糖复合物各不相同,导致与凝集素结合反应的强度也不相同。

    2021-05-16
    5
  • 现代武术散打运动训练理论与方法应用 (2005年)

    采用文献法和数理计算法对武术散手的程序训练进行了研究,认为训练检测和评定所组成的反馈通道是程序训练的关键,并提出了散打专项力量影响因素的排序,还分析了腾空后摆腿专项力量训练手段对训练内容系统的影响。

    2021-05-13
    5
  • 腈纶水洗拉伸机组全数字变频调速系统 (2007年)

    为了解决某腈纶厂水洗拉伸机组模拟直流调速系统,速度和张力控制精度低、不稳定,由于采用大量继电器进行逻辑控制,出现故障时很难确定故障点,增加了设备维护难度,严重影响正常生产的问题,设计了全数字变频调速系统。通过构建ABB变频器和S7300 PLC组成的Profibus-DP网,设计了系统的网络组成结构,并列出部分参数设置。提出拉伸、卷曲电机的同步控制和拉伸辊电机的ABB变频器窗口控制功能实现张力控制策略。现场运行表明,该系统具有控制精度高、维护简单和节能降耗的特点。

    2021-05-13
    5
  • 同时级多路分解和波长多播的高非线性光子晶体光纤中级联四波混频光时分多路复用系统的设计

    同时级多路分解和波长多播的高非线性光子晶体光纤中级联四波混频光时分多路复用系统的设计

    2021-05-12
    5
  • 冲击测量系统的指数波响应 (1993年)

    探讨指数波响应应用于冲击测量系统的问题。对于线性系统,总的指数波响应时间等于各部件指数波响应时间之和,方波响应时间也有同样的性质。当冲击测量系统在高原下呈现非线性时,Duhamel积分不再适用,建议由指数波响应来代替原来的方波响应。文中计算并给出冲击测量系统和数字仪的指数波响应的允许误差限,判据十分简单。

    2021-04-26
    5
  • 计算机辅助预后:通过多模式MRI分析准确预测神经系统疾病和精神疾病患者

    计算机辅助预后:通过多模式MRI分析准确预测神经系统疾病和精神疾病患者

    2021-04-26
    5
  • 染料废水中有机物降解研究* (2002年)

    介绍了用GC/MS联用仪对染料废水进行分离、定性的检测方法,并通过对检测结果的分析,阐述了电化学还原-中和絮凝-生物氧化处理对染料废水有机污染物的去除效率,检测结果证明:电化学还原-中和絮凝-生物氧化处理对染料废水有机污染物有较好的去除效果,COD去除率为90%以上,97%的有机物降解为无机物。

    2021-04-25
    5
  • 导电聚吡咯-细菌纤维素纳米复合膜作为柔性超级电容器电极

    聚吡咯/细菌纤维素(PPy / BC)的导电纳米复合膜通过吡咯与氯化铁(III)的氧化剂氧化原位合成制备和BC作为模板。 PPy / BC膜的形态表明PPy 沉积在BC表面上的纳米颗粒连接形成连续的纳米鞘沿BC纳米纤维的结构。 用以下方法获得的柔性PPy / BC膜优化的React条件显示出3.9 S cm的高电导率1 几乎不受弯曲应力的影响。 PPy / BC膜可直接使用作为柔性超级电容器电极,最大放电容量为在电流密度为0.16 A g 1时为101.9 mA hg 1(459.5 F g 1)。 容量随着充电/放电循环,这归因于PPy的机械降解通过扫描电子显微镜(SEM)。

    2021-04-23
    5
  • 论第二次飞跃中的理性认识 (1987年)

    论第二次飞跃中的理性认识 (1987年)

    2021-04-23
    5
  • TYPEC接口双TP4056最大电流2A单节锂电池充电板-电路方案

    1、两种输入接口,TYPEC口和焊线。 2、根据官方推荐的电路,采用双TP4056,最高可达2A充电电流 3、两种电池接口,2.54插座和焊线。 4、pcb背部的芯片位置露铜设计,方便手焊灌锡。 5、提供altium工程文件,包含原理图和pcb,可根据需要修改。

    2021-04-19
    20
上传资源赚积分or赚钱