下载频道  >  weixin_38735544的资源
  • 是德科技高效能音讯分析仪支援精准语音品质测试

    是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出 Keysight U8903B 高效能音讯分析仪。U8903B 是U8903A 的下一代机型,配备多元的可配置选项,例如语音品品质测试、可扩充的频宽和数位音效介面,让工程师能灵活而准确地测试无线通讯、元件和积体电路(IC)音讯应用。   Keysight U8903B 支援ITU-T 制订的聆听品质客观感知评价(POLQA)标准及其前一代语音品质客观评价(PESQ)标准,以协助工程师在电话网路的通用语音讯宽中进行量测,可全面满足3G 、4G / LTE 和VoIP 网路电话与网路设备的测试需求,并可支援高品质语音测

    2021-01-20
    5
  • 时变时滞离散递归神经网络系统的状态估计器设计

    <p>研究时滞离散递归神经系统的状态估计问题. 通过网络输出对神经元的状态进行估计. 在较弱的激活函数<br> 假设下, 通过构造一个新的Lyapunov 泛函, 引入一个自由权矩阵, 并结合Jensen 不等式得到了确保误差系统全局指<br> 数稳定的充分条件. 所得条件依赖于时变时滞的上界和下界, 并以线性矩阵不等式的形式给出. 最后的数值算例表明<br> 了所提出方法的有效性.</p>

    2021-01-14
    5
  • 星地融合网络中基于Q学习的切换算法研究

    基于地面辅助基站(ATC)的星地融合网络(MSS-ATC)具有覆盖范围广、用户体验佳的特点,切换机制是该融合网络主要研究的问题之一。针对卫星链路时延大、卫星网用户速度范围广的特点,综合考虑了用户接收信号强度(RSS)和用户运动速度,提出了一种基于卡尔曼滤波和Q学习的切换决策算法。比较了所提算法与传统算法在链路衰减率、切换次数和网络收益的性能,实验结果表明所提算法在性能上得到了很大的提升,并且能很好地适应高速运动状态。

    2021-01-14
    5
  • 基于UKF 和神经网络的一类非线性系统状态估计

    <p>在模型未知的情况下, 估计过程的重要变量尤为重要. 鉴于此, 采用不敏卡尔曼滤波(UKF) 与神经网络相结合的方法, 解决一类未知模型非线性系统的状态估计问题. 采用动态神经网络对非线性系统进行建模, 利用UKF 对状态和权值进行同时更新, 从而达到神经网络逼近真实模型, 估计值跟随真实值的目的. 通过两个仿真实例表明了所提出的方法具有良好的估计效果, 并且状态在输出中的比重越大, 其估计精度越高.</p>

    2021-01-14
    5
  • 一种激励相容的用户需求订购模型

    <p>用户基准负荷(CBL) 是实施激励性补偿驱动的需求响应(DR) 项目的关键因素之一. 由于信息不对称, 传统的基于历史数据的用户基准负荷估计会导致操纵问题, 从而影响需求响应项目的经济效率. 基于机制设计理论, 引入类型参数来描述用户的用电需求意愿; 提出了信息不对称环境下, 供电公司考虑用户参与约束和激励相容约束的需求订购模型及其求解方法, 该模型能激励用户披露真实的基准负荷信息. 最后通过算例仿真验证了所提出模型的有效性和合理性.</p>

    2021-01-14
    5
  • 并联电抗器对模型识别纵联保护的影响分析

    详细分析了两端带并联电抗器输电线路的内外部故障特征,指出线路内部故障可等效为电感模型,但外部故障不再满足电容模型。通过建立包含电抗器参数的故障模型,在理论上可以精确等效外部故障,但难以在目前的实际装置中应用。进一步理论分析指出,用电容模型等效两端带并联电抗器线路的外部故障时,模型误差主要由电压中的高频分量造成,且频率越高、能量越大,模型误差也越大。基于原始的电容模型、电感模型,采用高可靠系数的模型识别保护判据,可以有效降低外部故障电容模型不准的影响,且大量ATP仿真实验表明,该判据的灵敏度仍然很高,能够在15ms内切除各种区内故障。

    2021-01-13
    5
  • 简化高阶强跟踪容积卡尔曼滤波及其在组合导航中的应用

    针对传统容积卡尔曼滤波(CKF)在面对系统模型失配和状态突变滤波精度下降的问题,将强跟踪滤波器(STF)和高阶容积卡尔曼滤波(HCKF)相结合,提出一种简化高阶强跟踪容积卡尔曼滤波(RHSTCKF)算法.该算法具有比传统CKF更高的滤波精度,并且利用滤波模型的特点,简化HCKF的计算步骤,同时在HCKF中引入多重渐消因子增强算法的自适应性和应对状态突变的能力.将所提算法应用到SINS/GPS组合导航系统中进行仿真实验,结果表明,RHSTCKF可以准确估计出突变状态的真实值,能够抑制滤波器状态异常的干扰,滤波性能明显优于HCKF,能够提高组合导航系统的自适应性和定位精度.

    2021-01-12
    11
  • 基于IGBT混联闭环控制策略的无弧智能直流接触器

    针对机械开关分断电弧造成的触头烧损问题,提出一种基于IGBT混联闭环控制策略的无弧智能直流接触器。以单管IGBT混联的方式,实现直流接触器无弧分断,同时规避了采用IGBT模块体积大、成本高的缺陷。在相应的缓冲电路基础上,辅以静态均流闭环控制策略,解决了IGBT混联造成的串联不均压和并联不均流问题,实现了IGBT的高效利用,保证触头可靠无弧分断和系统的安全稳定性。在此基础上,通过理论分析得到了缓冲电路参数的相关约束方程,为电路优化提供理论依据,进一步减小了控制模块的成本和体积。实验结果证明所提控制方案简单有效,并具备良好的通用性。

    2021-01-12
    6
  • 基于AP3029变换器的WLED背光驱动电源设计

    随着数码产品的飞速发展和迅速普及,数码产品的内部器件也面临了更高的要求,由于大多数便携式数码产品例如手机,数码相机,MP3, PMP以及数码相框都会需要显示模块,其中的WLED背光驱动电源的设计也就越来越受到关注。它的性能会直接影响到显示效果,显示模块的寿命及电池的待机时间。   近期,BCD新推出一款WLED驱动芯片-AP3029,此款芯片在WLED驱动电源设计和应用方面有着较大的优势,它在保证性能的前提下,提高了工作频率,进行了更高度的集成,减少了外围器件的数量及尺寸,降低了系统的成本。下面将对AP3029在 WLED驱动方面的应用方案及关键参数做一下介绍。   一、AP3029简介

    2021-01-12
    5
  • Linux的wget命令详解

    Linux wget是一个下载文件的工具,它用在命令行下。对于Linux用户是必不可少的工具,尤其对于网络管理员,经常要下载一些软件或从远程服务器恢复备份到本地服务器。如果我们使用虚拟主机,处理这样的事务我们只能先从远程服务器下载到我们电脑磁盘,然后再用ftp工具上传到服务器。这样既浪费时间又浪费精力,那不没办法的事。而到了Linux VPS,它则可以直接下载到服务器而不用经过上传这一步。wget工具体积小但功能完善,它支持断点下载功能,同时支持FTP和HTTP下载方式,支持代理服务器和设置起来方便简单。下面我们以实例的形式说明怎么使用wget。 1、使用wget下载单个文件 以下的例子是从

    2021-01-11
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源