下载频道  >  weixin_38734037的资源
  • 商务营销网页模板

    商务营销网页模板

    2021-01-16
    5
  • 374~747 MHz数字可调谐微带滤波器

    通过在微带开口谐振环加载数字可调电容,设计了一种新颖数字微带可调滤波器,同时提出了新型的非均匀开口谐振环混合耦合结构,使谐振器间耦合系数随谐振频率的降低而增大,实现恒定绝对带宽可调滤波器。接着对所提出的基于5 bit数字可调电容的数字可调微带滤波器进行了仿真和制作,测试表明,其通带中心频率可实现374~747 MHz可调,?3 dB绝对带宽在44~67 MHz之间变化,OIP3大于50 dBm。

    2021-01-14
    5
  • 基于用户配合的全双工蜂窝系统保密传输方案

    全双工人工噪声机制在干扰功率持续增加时性能提升受限,并且损失了双工增益。针对上述2个问题,提出一种基于用户配合的全双工蜂窝系统保密传输方案,半双工的用户上行发送的同时,与其配合的用户可以进行下行发送。蜂窝基站使用全双工技术实现配合用户的干扰消除,并且采用部分功率发送人工噪声干扰窃听者。在此基础上以最大化系统保密速率为目标,设计下行用户期望信号矢量与人工噪声波束矢量;并且利用一维线性搜索获得最优功率配比。仿真结果表明,参考RS-ref方法和HD方法,所提方法能获得的系统保密速率呈线性增长,并且能够获得全双工增益。

    2021-01-14
    5
  • 个性灰色BLOG网页模板

    个性灰色BLOG网页模板

    2021-01-14
    5
  • ROHM两轮机动车尾灯的理想选择! ROHM开发出4通道线性LED驱动器“BD183x7EFV-M”

    知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都)面向两轮/四轮机动车中应用日益普及的LED尾灯(刹车灯、后尾灯)、雾灯、转向灯等,开发出内置MOSFET的4通道线性LED驱动器IC“BD183x7EFV-M”(BD18337EFV-M / BD18347EFV-M)。  新产品采用了两项新技术,即ROHM独有的热分散电路和LED单独控制功能,有助于显著削减LED灯的电路板面积和应用的设计周期,能够为以印度为主的海外两轮机动车市场提供解决方案。  在削减电路板面积方面,利用独有的热分散电路,将以往各输出通道所需的热分散电路用引脚集约为1个引脚,从而通过小型16pin封装实现了4通道更高输出(150m

    2021-01-13
    5
  • 韩国结婚相片照相馆网页模板

    韩国结婚相片照相馆网页模板

    2021-01-13
    5
  • 一文读懂电流传感器分类

    市场上的电流传感器五花八门,大家都听说过或者用过,但你真的懂电流传感器吗?   电流传感器就是把大电流转换为同频同相的小电流以便于测量或实现隔离。根据不同的变换原理,电流传感器一般有霍尔效应、磁通门、电磁感应、罗氏线圈(电磁感应原理及安培环路定律)、分流器(欧姆定理)这五种技术。本文只讨论主流的传感器即霍尔效应和磁通门的传感器。   基于霍尔效应的电流钳在铁芯中加工一个气隙放置霍尔元件。利用霍尔元件测量气隙中的磁感应强度,根据控制方式不同,有开环和闭环两种类型。开环和闭环霍尔型电流钳都可以测量直流和交流。   开环霍尔型电流传感器——直测式   开环霍

    2021-01-13
    5
  • 基于多智能体一致性的微电网自适应下垂控制策略

    利用智能体间的分布式通信,提出了一种基于多智能体一致性的自适应下垂控制策略,用于解决传统下垂控制中频率和电压偏差、系统稳定性和功率分配精度的问题。在传统下垂控制基础上,建立了有功功率分配、有功-频率和无功-电压的二阶动态模型。在考虑通信延迟的基础上,利用无领导的一致性控制分布式电源的有功出力满足传统下垂控制的要求;利用含虚拟领导者的一致性修正传统下垂控制中的频率和电压偏差;通过Lyapunov直接法验证了系统的渐进稳定性,故而解决了传统控制中有功下垂系数对系统稳定性的影响问题;分析了通信扰动对控制结果和稳定性的影响。通过仿真验证了所提策略的有效性。

    2021-01-12
    8
  • 电子式互感器合并单元(MU)的研究与设计

    合并单元是电子式互感器与二次保护控制设备接口的重要组成部分。简要介绍了电子式互感器合并单元的基本定义及相关国际标准,同时对合并单元的主要功能和实现方法进行了研究,提出了一种基于现场可编程门阵列(FPGA)和数字信号处理(DSP)技术的合并单元实现方案。方案将合并单元分成3个功能模块,并对每个模块所需实现的功能进行了详细阐述和具体分析。试验结果证明该方案能够很好地解决合并单元同时处理任务多、通信信息流量大及通信速度快等一系列问题,具有较高的可靠性和较强的实时性。

    2021-01-12
    5
  • 一个简单的linux命令 mkdir

    mkdir 命令用于创建指定名称的目录,要求用户具有要创建的目录下的读写权限。 一、命令格式 mkdir [option] Dir… 二、命令参数 -m, –mode=模式,设定权限<模式> (类似 chmod),而不是 rwxrwxrwx 减 umask -p, –parents  可以是一个路径名称。此时若路径中的某些目录尚不存在,加上此选项后,系统将自动建立好那些尚不存在的目录,即一次可以建立多个目录;  -v, –verbose  每次创建新目录都显示信息 –help   显示此帮助信息并退出 –version  输出版本信息并退出 三、命令实例 1.创建目录 命令:mkdir te

    2021-01-10
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源