下载频道  >  weixin_38731226的资源
  • 关于接入网SDH传输系统的现在与未来

    随着光通信技术的进步,接入网已由普通模拟用户环路逐步演变成光接入网OAN,另一方面,由于SDH技术的成熟性和先进性,也使其逐步由长途网到中继网,最后在接入网上得到广泛应用。传输网络是所有业务层包括支撑层的平台,而SDH技术是这个平台的灵魂。在接入网中,为满足组网的灵活性和电路的实时调配,SDH技术广泛应用于用户端与局端之间,以完善的环保护功能为“最后一公里”提供安全保障。目前看来,无论是PSTN网络还是移动的基站传输,接入网传输系统仍然以提供TDM业务传输为主。

    2020-03-04
    6
  • 城域网新解决方案及比较

    本文在阐述三种新的解决方案不难得出:Gbit以太网简单、经济等优点,但QoS和网管需进一步解决才更适合于WAN。LOBS的带宽高、协议开销少,不过成本高和技术的不成熟目前还不能大量用于WAN。RPR是应下一代MAN的要求而设计的。RPR由于其集IP的智能化、以太网的经济性和光纤环网的高带宽效率和可靠性于一身,随着标准化工作的进一步开展和市场的进一步扩大,RPR必将成为满足新一代宽带IP MAN所采用的最佳技术之一。

    2020-03-04
    6
  • 数据存储管理ABC

    信息系统有三种方式,可以把信息以数据的形式存放于存储设备中,它们是在线、近线和离线存储。这三种方式的组合应用,将会带给用户完善的数据存储和管理方案。数据管理有别于存储管理,存储管理的对象是存储空间其主要内容是存储设备状态监控、存储空间在线动态扩展和调整、存储空间的统一管理和分配等,目的是为了向主机及其应用提供稳定可靠的存储空间。设计数据管理方案,首先必须目的清晰。

    2020-03-04
    6
  • 基于SAP HANA的SAP Business Suite实现实时业务的价值

    如今,SAP Business Suite应用采用下一代技术平台SAP HANA,将事务处理和分析处理整合到单一内存计算平台。企业可以借助更智能的业务创新、更快速的业务流程和更便捷的业务交互,推动整个企业实现实时运营,创造全新的业务价值。

    2020-03-04
    5
  • 合理综合布线可以有效提高服务器维护工作的效率

    对于服务器的维护工作来讲,的确是个十分复杂的而且重要的工作,同时服务器的维护涉及的方面技术比较广泛,那么如何更好的为企业提供更好的解决方案呢?笔者针对服务器维护的一个方面企业的组网布线探讨企业用户如何更好的进行服务器维护。

    2020-03-04
    5
  • 从定义入手讲解如何配置你的ODBC数据源

    一组数据的位置,可以使用ODBC驱动程序访问该位置。也是一种存储的定义,包含ODBC应用程序连接到数据源所需的全部连接信息。开放数据库互连(ODBC)是Microsoft引进的一种早期数据库接口技术。它实际上是我们要在本章后面加以讨论的ADO的前身。你会发现,ODBC工作起来和Windows一样棗它用包含在DLL内的驱动程序 完成任务。其实,ODBC提供一套两个驱动程序:一个是数据库管理器的语言,另一个为程序设计语言提供公用接口。允许Visual C++用标准的函数调用经公用接口访问数据库的内容,是这两个驱动程序的汇合点。

    2020-03-03
    5
  • 建立安全模型 保障Web数据库安全运行

    Web数据库是数据库技术与Web技术的结合,其中存在诸多安全隐患,如通过网络传输的用户名和密码很容易被人窃取。用户读取的数据可能被截取、篡改等。文中介绍了通过建立安全模型、审计追踪和数据备份、数据库备份恢复策略、视图机制和数据加密等方法来保障Web数据库的安全运行。最后列出了一些常见Web数据库安全技术。

    2020-03-03
    5
  • 每个Oracle DBA都应该遵从的调优法则

    本文将简要地介绍以下的Oracle主题:外部调整:我们应该记住Oracle并不是单独运行的。因此我们将查看一下通过调整Oracle服务器以得到高的性能。Row re-sequencing以减少磁盘I/O:我们应该懂得Oracle调优最重要的目标是减少I/O。Oracle SQL调整:Oracle SQL调整是Oracle调整中最重要的领域之一,只要通过一些简单的SQL调优规则就可以大幅度地提升SQL语句的性能,这是一点都不奇怪的。--调整Oracle排序:排序对于Oracle性能也是有很大影响的。

    2020-03-03
    5
  • 如何使用触发器管理MySQL数据库

    在SQL中,名词触发器指“在数据库中为响应一个特殊表格中的某些事件而自动执行的程序代 码。”(Wikipedia)说得简单一些,它是在一个特殊的数据库事件,如INSERT或DELETE发生时,自动激活的一段代码。触发器是MySQL 5.x的新功能,随着5.x代码树新版本的出现,这一功能也逐渐得到改善。在本文中将简单介绍如何定义并使用触发器,查看触发器状态,并如何在使用完毕后删除触发器。还将为你展示一个触发器在现实世界中的应用实例,并检验它对数据库记录的改变。

    2020-03-03
    5
  • 如何用信息化统辖汽车企业生产计划管理

    我国汽车行业与发达国家相比,无论是在经济规模、产品开发能力、生产技术水平上,还是在经营管理、销售服务上都存在着较大的差距,企业核心竞争力不强。为了尽快缩小与国外的差距,汽车行业企业应大力采用高新技术,来促进产业升级。目前,少数企业管理信息化取得了阶段性的成效,实现了财务物流一体化、售后服务管理信息系统、企业内部ERP系统的建设;然而,大多数企业在进行管理信息化的建设中存在一些有待解决问题。

    2020-03-03
    5
img
weixin_38731226

关注 私信