下载频道  >  weixin_38725086的资源
  • asp怎么获取毫秒数实现代码

    得到17位的当前时间如:20091210105237238=2009年12月10日10:52:37:238,接下来在获取毫秒数,感兴趣的朋友可以参考下哈,希望可以帮助到你

    2020-10-27
    5
  • Extjs4 类的定义和扩展实例

    一般定义方式注意方法和函数的添加方式不同,具体定义步骤如下,感兴趣的朋友可以参考下哈,感兴趣的朋友可以了解下哈

    2020-10-27
    5
  • 基于ZigBee的多机器人通信系统的设计

    为解决多机器人协作的问题,设计了可以让机器人之间基于ZigBee网络进行通信的通信方案。机器人硬件系统中引入了ZigBee节点,多个机器人依赖ZigBee形成一个星型网络,每个机器人可以通过中心节点保持通信。实验结果表明,机器人之间可以可靠地进行通信,能够显著提高机器人的工作效率。

    2020-10-26
    5
  • UBL在供应链信息交换中的应用

    介绍一种新的电子信息交换语言标准UBL,简述了其产生和发展以及在供应链信息交换之中的应用框架,并通过实例介绍UBL的语法结构、特点及其意义。

    2020-10-26
    5
  • PHP限制页面只能在微信自带浏览器访问的代码

    我们都想限制程序只能在微信里面浏览,下面是PHP限制页面只能在微信自带浏览器访问的代码,大家可以参考下

    2020-10-26
    5
  • 硅微加速度计概述

    随着MEMS技术的发展,惯性传感器件在过去的几年中成为最成功,应用最广泛的微机电系统器件之一,而微加速度计(microaccelerometer)是惯性传感器件的杰出代表。微加速度计的理论基础是牛顿第二定律,根据基本的物理原理,在一个系统内部,速度是无法测量的,但却可以测量其加速度。如果初速度已知,就可以通过积分计算出线速度,进而可以计算出直线位移。结合陀螺仪(用来测角速度),构成微型惯性测量单元(MIMU),就可以对物体进行精确定位。根据这一原理,人们很早就利用加速度计和陀螺进行轮船,飞机和航天器的导航,近年来,人们又把这项技术用于汽车的自动驾驶和导弹的制导。汽车工业的迅速发展又给加速度计找到了新的应用领域,汽车的防撞气囊(Air Bag)就是利用加速度计来控制的。

    2020-10-26
    5
  • 无源雷达技术的发展

    人们在一般情况下提到的雷达,指的是有源雷达。这是一种自身定向辐射出电磁脉冲照射目标,进行探测,定位和跟踪的传统雷达。有源雷达发射的电磁信号会被敌方发现,定位,暴露自己。

    2020-10-25
    5
  • 教你如何解密 “ PHP 神盾解密工具 ”

    PHP 神盾解密工具是一网络大神针对“神盾加密”出的一款解密工具,深受众网友的欢迎,今天我们就来谈谈这个解密工具的问题

    2020-10-25
    5
  • 如何在RF电路中选择LDO稳压器的PSRR和输出噪声

    LDO是一种微功耗的低压差线性稳压器,它具有极低的自有噪声和较高的电源抑制比(PSRR)。SGM2007高性能低压差线性稳压器在10Hz至100kHz频率范围内的输出噪声为30 μV(RMS),在 1 kHz 的频率下电源抑制比(PSRR)高达73dB,它能够为诸如射频(RF)接收器和发送器、压控振荡器(VCO)和音频放大器等对噪声敏感的模拟电路的供电提供低噪声、电源纹波抑制比(PSRR)和快速瞬态响应,它的使能电路兼容TTL电平适合数字电路供电。SGM2007的输入电压在2.5V至5.5V之间,适合蓝牙数码相机和个人数字助理(PDA),以及诸如无线和高端音频产品等单个锂电池供电或固定3.3V和5V系统。

    2020-10-25
    5
  • PROFIBUS总线桥在多晶硅生产线的应用

    PROFIBUS是一种具有广泛应用范围的、开放的数字通信系统,特别适用于工厂自动化和过程自动化领域。PROFIBUS适合于快速、时间要求严格的应用和复杂的通信任务。国内某着名的多晶硅生产线的主控网络采用PROFIBUS现场总线。多晶硅是电子信息产业和太阳能光伏发电行业的最重要功能性原料,它对发展我国电子信息产业和太阳能产业极为重要。

    2020-10-25
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源