下载频道  >  weixin_38723683的资源
  • 矿井激光深度指示器的分析与探讨

    针对现阶段使用的深度指示器(牌坊式和圆盘式)测量误差大,结构笨拙,易受钢丝绳打滑、蠕动或拉伸变形等影响,提出对新型深度指示器的探究。激光深度指示器系统测量精度高,集测量系统与监控系统于一体,对提升机的位置、速度以及加速度进行实时监控,不仅实现在提升机运行过程中的限位过卷保护、限速过速保护,避免过卷、过速等安全隐患的发生,而且可提高设备运行的自动化程度。

    2020-06-05
    5
  • 基于Logistic回归模型的北京市霾概率估计研究。

    利用两类Logistic回归模型研究了霾与季节,气压,温度,相对湿度,降水,风向等各种气象因素之间的关系。 在所有因素中,相对湿度与雾度最相关,季节在第二位。 冬季霾的几率是夏季的17.87倍,Spring的3.99倍。 当相对湿度增加10%时,霾的几率将平均增加48%。

    2020-06-04
    5
  • 东京工业大学通识教育实践模式研究

    东京工业大学以创建"世界顶尖水平的理工科综合大学"为其长期的发展规划,并在此规划指引之下确立了学校的人才培养目标,即培养"创时代的知·技·志·和的理工人"。按照这一人才培养的目标,东京工业大学在人才培养过程中不仅需要具备完善的专业教育,而且也不可或缺健全的通识教育。经过历时73年的通识教育实践,东京工业大学成功地探索出以"通专融合"为最显著特征的独具特色的通识教育的实施实践模式,其通识教育实践为我国工科院校通识教育提供了有益的借鉴。

    2020-06-04
    5
  • 混合两个极端下界分布的推论和性质

    在本文中,我们讨论了两个极端下限分布的混合模型。 首先,讨论了我们获得的具有危险函数的模型的一些性质。 另外,通过EM算法获得未知参数的估计。 通过蒙特卡罗模拟演示一些数字插图,证明了本文中发现的性能。

    2020-06-04
    5
  • 亲密关系变化的建构

    关系信念是个人对人际关系的认知表示,被发现有助于紧密关系的功能,发展和解决。 本研究通过探索涉及故意干预和自然发生变化的变化构造,将Rogge和Bradbury(2002)的多维方法扩展到对关系变化的理解。 我们对年龄在18至29岁的新加坡华人成年人进行了两项研究。 研究1通过定性访谈探索了外行人关系变化的构造。 回答被用来发展关于变化的关系信念(RBC)量表。 研究2旨在验证RBC量表,并发现了三个维度:变更代理(AGC),不可避免变更(IC)和管理变更(MC)。 RBC表现出足够的心理计量学特性,可以评估对关系的改变信念。 该量表揭示了一种多方面的信念体系,包括不断变化的关系性质:AGC-谁或什么改变; IC(关于变化的信念系统)和MC(对抑制关系变化的干预措施的需求)。

    2020-06-04
    5
  • Rey-Osterrieth复杂人物测试成绩的比较:有/没有喉舌和有/没有噪音

    在本研究中,ROCF测试最初是在30个健康的年轻人中进行的,与实验1一样,是在安静的环境中进行的,目的是检验得分不同方法之间的得分差异以存储数字。 在这种环境下,抄袭组和外来语音组之间的分数没有观察到明显差异,这表明某些前一组使用外语音的声音太低而无法听见或移动自己的嘴唇而没有发声的可能性,达到与外部语音相同的效果,并因此导致与外部语音组之间没有差异。 另一方面,在吹口和复制或外来语音组之间,分数明显不同。 由于在前一种情况下嘴唇运动受到抑制,因此也防止了无意识地使用外部语音,可能导致不良结果。 基于这些发现,有可能通过使用外在语音来表达训练内容来促进患者的记忆来增强临床环境中康复的效果。

    2020-06-03
    5
  • 江苏省男性首次遗精年龄调查

    背景:青少年的成长受到经济发展和教育水平的影响。 我们调查了中国江苏省市区和农村地区青少年的首次精子年龄。 方法:采用横断面调查方法,通过匿名问卷调查获得数据。 从2016年5月到2017年3月,中国江苏省共招收2131名汉族学生。 该调查包含出生日期,年龄,等级,初次遗精的年龄以及初次遗精的多长时间,所有数据均通过Prism 8.0进行了分析。 结果:问卷调查问卷答复率为97.3%,有效率为96.3%。 首次遗精的平均年龄为(13.7±1.5)岁,其中城市为13.6±1.4岁,农村为13.9±1.5岁。 第一次遗精发生在小学五年级和六年级,初中1、2、3年级分别为3.5%,13%,27.4%,28.5%和15.1%。 初次遗精的62.3%发生在夏季。 自然发生的精子发生率占95.1%,活跃的发生率占4.9%。 结论:与农村地区相比,城市男性首次遗精的年龄显着早。 青少年的第一个精子多数发生在夏天。 有关的体育和生殖教育应从小学三年级开始。 青年7岁时应进行生殖健康教育。

    2020-06-02
    5
  • 论文研究 - 房地产风险管理:利率风险的实证分析

    房地产是一种具有周期性回报的非流动性投资,因此应使用风险管理技术来实现可持续回报。 风险管理技术包括基于资产,投资组合,保险和衍生品解决方案。 基于资产的解决方案包括房地产的风险特征,取决于其位置和开发程度。 有些财产(例如止赎)和需要维护的财产比其他财产具有更高的风险。 投资组合解决方案使房地产公司可以将具有不同位置和细分市场的房地产包括在办公室和零售中。 使用此方法,风险仅限于系统性组成部分,当在篮子中包含足够数量的资产时,将尝试降低基于资产的特质风险。 管理层应能够确定承担哪些风险以及转移哪些风险。 诸如地震,火灾,车辆撞毁,恐怖活动之类的一些风险在自然界中很少见,但一旦发生,可能会造成严重破坏。 保险单可以涵盖大多数情况下重新保险的这些事件。 此外,还可以使用衍生工具来对冲某些风险。 这些可以在市场上或场外交易。 通过使用衍生工具,可以对冲利率风险,通货膨胀,货币风险和房地产价格变化。 为了对冲利率风险(本文也对此进行了研究),可以使用上限,掉期和项圈等工具。 该研究正在调查利率风险在房地产管理公司业绩中的作用。 本研究中使用的变量是30年期国债收益率,以及世邦魏理仕集团,高力

    2020-06-02
    5
  • 论文研究 - 财产犯罪和社会经济因素

    通过选择2011年至2015年美国各州的截面数据,分析了财产犯罪与社会经济因素之间的关系。研究表明:1)失业率,家庭收入中位数和教育程度等因素对财产变化的影响不大。犯罪; 失业保险政策和执法的覆盖人员对于财产犯罪的变化具有重要意义。 2)经济决定因素应包括在犯罪活动模型中,但经济模型不能解释犯罪率的总体变化。

    2020-06-01
    5
  • 供电企业信息化建设初探

    通过对我国目前供电企业信息化建设的现状和存在的问题进行分析,结合供电企业信息化的发展趋势,提出了转变观念、重视信息安全工作、选择适合供电企业的通用管理软件、电力营销信息现代化建设和重视员工基本IT技能培训等几项建设性对策。

    2020-06-01
    5
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信