下载频道  >  weixin_38717574的资源
  • Kubernetes(K8S)集群管理Docker容器(部署篇)

    环境说明:操作系统:Ubuntu16.04orCentOS7Kubernetes版本:v1.8.3Docker版本:v17.09-ce均采用当前最新稳定版本。关闭selinux。打开下面网址,下载下面两个红色框框的包。https://github.com/kubernetes/kubernetes /blob/master/CHANGELOG-1.8.md#v183下载完成后,上传到服务器:kubernetes-server-linux-amd64.tar.gz上传到master

    2021-01-27
    5
  • C编译器工具链生锈。[在制品,早期开发阶段]- onehr/crust-源码

    C编译器工具链生锈。[在制品,早期开发阶段]- onehr/crust-源码

    2021-01-27
    5
  • 基于DoDAF的末段反导C2BM系统需求分析研究

    本文来自于Jinke Xiao,文章主要介绍了末段反导C2BM系统分析,工作过程,基于DoDAF的末段反导C2BM系统需求分析方法,作战事件/跟踪描述视图相关。 末段反导C2BM系统把末段反导系统内的各种作战装备有机集成为一个协调行动的整体,在一种高实时、高对抗、自主化的环境中实现对弹道目标有效拦截,是末段反导系统的“中枢神经系统”。需求分析是构建末段反导C2BM系统的首要前提,末段反导C2BM系统的需求分析主要是对系统满足反导系统执行特定行动或实现特定

    2021-01-27
    5
  • 在EA中使用自定义图建模

    EA不但提供专业的建模(SysML、UML、BPMN、ArchiMate),还提供自由风格的自定义图建模。自定义图,顾名思义就是自己可以定义一个图,然后可以更改其视图的样式,并以简单直接的方式显示出该视图下的所有数据内容。如下是标准UML类图和自定义风格图,此图描述了手机端的微信APP->服务器的微信服务->客户端的APP,通过此图对比,显示外观一目了然,自定义风格图可以更简单直观的把要表达的内容描述出来。在EA中自定义图的本质上是类图的扩展,可以用于捕获需求、定义用户界面或设计模型。它可以创建新的图表或将现有图表转换为简单、彩色和形象的视图,类似于在Visio或PPT中创建的绘图样式。如下是

    2021-01-27
    5
  • 剖析!Redis事务实现原理

    所谓事务(Transaction),是指作为单个逻辑工作单元执行的一系列操作。事务必须满足ACID原则(原子性、一致性、隔离性和持久性)。简单来说事务其实就是打包一组操作(或者命令)作为一个整体,在事务处理时将顺序执行这些操作,并返回结果,如果其中任何一个环节出错,所有的操作将被回滚。在Redis中实现事务主要依靠以下几个命令来实现: Redis事务从开始到结束通常会通过三个阶段:1.事务开始2.命令入队3.事务执行以下是一个最简单的Redis事务流程: 第一步跟其他的关系型

    2021-01-27
    5
  • 一位硬件随机数发生器的设计与仿真

    文中设计了一种随机数发生电路,可以生成一位十进制随机数,电路分为开关电路、脉冲产生电路、计数电路和显示电路,采用常用芯片设计,产品方便可靠,成本低廉。并利用仿真软件进行数据统计,仿真结果表明该电路可以有效实现随机产生数码0到9 的功能。

    2021-01-27
    5
  • 线激光光条中心快速提取算法

    提出一种新的快速激光条纹中心提取算法,该算法具有较好的抗噪声或冗余点能力。该算法在传统重心算法的基础上结合轮廓跟踪算法,根据激光条纹在图像中的分布特点,通过阈值轮廓跟踪算法避免了对图像中不包含激光条纹区域的扫描,以此提高了提取速度,不用对整幅图像完成一次扫描即可计算出激光光条中心。所提算法具有复杂度低、计算简单、程序运行时间少等优点。实验结果表明:该算法能够实现对光条中心的快速提取,比Steger算法提速将近70.37倍,比传统重心算法提速将近4.48倍;对光条图像增加噪声(冗余)点后发现,所提算法具有优良的抗噪效果。

    2021-01-26
    5
  • 遥测LIBS系统中样品位置波动对光谱特征参数的影响

    搭建了由共轴Schwarzschild望远镜组成的遥测LIBS系统,研究了不同导轨位置下样品距离波动时LIBS特征谱线光谱强度、相对标准偏差、光谱相似度和等离子体温度的变化情况,并结合物理机制分析了特征参数变化的原因。结果表明,样品位置波动对等离子体温度、特征谱线强度和相对标准偏差有显著影响,而光谱相似度则在一定范围内保持稳定;在光谱满足一定相似度的情况下,样品位置波动允差随样品距离的增加呈线性递增。当前系统聚焦范围为1.9~4.1 m时,在光谱相似度为0.99的情况下,样品位置波动允差的范围为70~220 mm。研究结果有利于高性能光学系统设计,并为光谱的定性和定量分析提供了理论参考。

    2021-01-26
    5
  • 基于角反射器不均匀分布模型的卫星形状效应研究

    卫星形状效应是阻碍卫星激光测距(SLR)系统测距精度向毫米级发展的重要因素之一。基于卫星角反射器的实际分布,提出了角反射器不均匀分布(RUD)模型,计算了激光入射角与参与SLR过程的卫星角反射器个数、分布、反射强度的关系,分析讨论了卫星形状效应对SLR回波数据残差分布、卫星质心改正(CoM)值产生的影响。结果表明,与现有CoM模型不同,利用RUD模型计算得到的参与SLR反射的角反射器个数随激光入射角变化,角反射器分布分散且不对称,同纬度各角反射器反射激光强度不同,SLR回波波形中“拖尾效应”明显,与实测结果相符。同时,利用RUD模型得到的CoM值随激光入射角呈动态变化。对于Lageos-1卫星,长春站CoM平均值为248.1 mm,在国际激光测距服务组织的参考范围之内。

    2021-01-26
    5
  • 各向异性圆锥体的平面光波散射特性

    基于通用的矢量电位和标量电位与介电常数张量无关的原理,由激发的电偶极子与位函数的关系得到了任意各向异性目标散射场的表达式。得到了通用的介电常数张量的变换关系,具体地给出了介电常数张量在球坐标系中的表达式,将目标的内外电场展为级数,得到了各向异性晶体圆锥体一级散射场的解析表达式。理论结果与文献一致,验证了算法的正确性。在光波波长与粒子尺寸相近的情况下,对所得结果进行了仿真,表明各向异性圆锥体的散射具有偶极辐射的特点。所得结果简单、通用,为研究形状更为复杂的各向异性目标、纳米粒子等的光散射研究提供了理论基础。

    2021-01-26
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源