• 基于一型模糊规则自主构建二型TSK神经模糊系统的方法

    基于一型模糊规则自主构建二型TSK神经模糊系统的方法

    2021-04-26
    5
  • 重叠材料的高能X射线双能成像识别技术 (2008年)

    在高能(1~10MeV)X射线双能成像物质识别技术中,为了改善对重叠的被检查物品的识别效果,提出了一种重叠材料选择剥离算法。基于双能X射线物质识别的α曲线模型,比较了材料重叠前后的α曲线从而提出了重新构造遮挡后的α曲线的方法,利用遮挡之后的α曲线对重叠物品进行识别。在9MeV/6MeV双能X射线成像样机上对此方法进行了实验验证,将重新构造的遮挡后的α曲线与实验结果进行了对比,对重叠物品进行了识别并统计了识别的正确率。结果表明:该方法能够有效解决部分重叠物品的识别问题。

    2021-04-26
    5
  • 基于nRF24L01+C8051F320无线耳机/音箱原理图-电路方案

    采用24L01无线收发芯片,C8051F320处理器开发的一款电脑USB无线耳机/音箱电路原理图.

    2021-04-22
    5
  • RX23T控制24V电机控制系统板,附原理图/控制源码/上位机-电路方案

    该设计介绍的是基于瑞萨单片机RX23T控制24V电机控制系统板,该系统板硬件组成包括电机24V逆变板以及RX23T的CPU核心板。RX23T控制24V电机控制系统板支持永磁同步电机(无刷直流电机)控制,三分流电流检测功能,过电流保护功能,见附件内容下载基于RX23T电机控制开发上位机。同时,附件资料供永磁同步电机(RX23T)无传感器120度导通控制源码及基于霍尔传感器,RX23T进行永磁同步电机120度导通控制源码。RX23T控制24V电机控制系统板实物截图: RX23T控制24V电机控制上位机截图:

    2021-04-21
    5
  • USB模块和耳放单元集成的USB声卡(SCH&PCB源文件)-电路方案

    usb声卡采用的是TI的PCM29xx系列单芯片解决方案,集成usb模块和耳放单元,极少的外围元件,简化电路设计,而且频响和动态范围达到了初级hifi的音质,初步确定下来用PCM2912A来进行DIY。 USB声卡参数 两路DAC做音频输出,一路ADC做录音输入 16bit宽度,采样率范围8K~48K,动态响应范围90dB 支持混音,节能,自动静音等功能,硬件外围控制 支持直接耳机输出,减少了运放部分双电源的设计 电路城语:此资料为卖家免费分享,不提供技术支持,请大家使用前验证资料的正确性!如涉及版权问题,请联系管理员删除! 附件包含以下资料

    2021-04-21
    5
  • 2018最新整理Altium Designer原理图PCB封装3D库文件-电路方案

    一、完美的集成库,到手即用。各个元件类型分类,包括电阻,电容,晶体管,插座,常用模块,芯片,接插件等,我们又将接插件细分为XH,排针,排母,接线端子,软排线,DB,简易牛角座。满足你绝大部分的硬件开发; 二、意料不到的3D效果。百分之99的PCB封装都具有3D效果,让你在硬件开发时更容易把握产品的尺寸以及规格,让你时刻了解到自己的产品设计出来是什么样子。

    2021-04-20
    5
  • DIY pH计量泵电路方案设计(源代码+教程+接线图)-电路方案

    一种将样品的pH值保持在规定范围内的系统。 硬件组件: Arduino UNO和Genuino UNO× 1 面包板(通用)× 1 公/母跳线× 1 EZO pH试剂盒× 1 EZO PMP套件× 2 pH UP / pH DOWN溶液× 1 电阻4.75k欧姆× 2 5针头× 2 软件应用程序和在线服务: Arduino IDE 我们将制作pH计量系统。它能够将样品保持在规定的pH范围内,在这种情况下为8-8.5。如果读数超出范围,则会自动将少量pH UP 或pH DOWN 溶液添加到样品中,直到读数返回到限值范围内。将通过EZO pH传感器监测pH水平,同时使用蠕动泵分配UP / DOWN溶液。通过I2C协议进行操作,读数显示在Arduino串行监视器上。

    2021-04-20
    6
  • TPS40192大电流降压模块电路设计方案(原理图+bom表)-电路方案

    芯片解决方案DC-DC芯片TPS40192DRCR( C14972 ) 模块的输入和输出是接线柱。 输入电压:8-18V(推荐12V) 输出电压:5V 输出电流:最大10A(设计为6A) TPS40192是一款成本优化的同步降压控制器, 输入工作电压范围为4.5V至18V。这些控制器使用电压模式控制架构,具有600kHz的固定开关频率(TPS40192)。 由于较高的开关频率有助于使用较小的电感器和输出电容器,因此可以实现紧凑的电源解决方案。 自适应抗交叉传导方案可用于避免功率FET中的直通电流。

    2021-04-20
    5
  • 相位分区和局部多项式曲面拟合的相位解缠绕

    相位分区和局部多项式曲面拟合的相位解缠绕

    2021-04-16
    5
  • owldiff-开源

    两种OWL本体的区别/合并。

    2021-04-15
    5
上传资源赚积分or赚钱