下载频道  >  weixin_38712874的资源
  • 经济事件

    在捷克财政部对捷克宏观经济进行建模时,使用了非计量经济学模型。 因此,可以确定在经济系统的某些部分之间存在基于重复特征(事件)的交流。 之后,利用这些事件开发了该模型,结果成为该部宏观经济预测部门的重要工具[1]。 同时,对控制机制进行了概括。 对象中元素的控制类似,因为它们之间的相互交流基于信息的复杂性。 这些复杂事件适用于典型元素的每个特殊化。 一方面,它简化了对用于控制需要的元件的活动的描述,另一方面,它进行了足够复杂的描述,不仅详尽无遗,而且还具有足够的抵抗系统噪声的能力。 该事件由某种活动字母组成,并具有标准结构。 因此,只有字母是事件的一部分。 每个元素的事件在其典型时间系统中也都具有特征。 该时间与整个系统的时间相关联,并且通过该系统时间,每个元素都得以同步。 那么,事件在系统结构上的形成和传播就是这种同步的体现。 因此,出现了一个新的信息聚合层次,即事件的聚合,定理。 控制系统在其基础上以某种方式来组织对象,以完成其主要任务-最大化对象的存在。

    2020-06-05
    5
  • 燃气轮机燃烧室的物理基本定律和传热计算

    黑体的热辐射定律,斯特凡-玻尔兹曼定律,普朗克定律和维恩定律是物理学的基本定律。 总共披露了全世界学生所研究的大约30多个基本物理定律。 基本法则的科学披露主要影响电力技术,燃料和能源的节约。 在十九世纪末期,揭示了气体体积的热辐射定律和马卡洛夫定律。 由于黑体的辐射定律是物理学的基本定律,因此气体体积的热辐射定律是物理学的基本定律。 在世界上许多国家,都显示了利用来自气体的热辐射定律对节省燃料,减轻对环境的发展压力的影响。 描述了燃气轮机燃烧室传热的计算结果。 燃烧室中的割炬通过圆柱形气体体积建模。 通过测量来自室壁温度的数据,可以确定来自焊炬的通量数据和冷却空气的对流通量。

    2020-06-04
    5
  • 伊犁肖西矿井人工冻结岩石物理力学特性分析

    对伊犁矿区肖西矿井筒冻结岩石的物理力学特性进行了试验研究,得到了主要层位导热系数、比热容等热物理参数及-5,-10,-15℃冻结状态下的单轴抗压强度、弹性模量等力学参数;并对岩石常温与低温状态下的物理力学特性作了对比分析,为该地区矿井冻结工程设计和施工提供了参考。

    2020-06-03
    5
  • 煤矿生产运营承包项目绩效评价体系

    随着像东北、山东等老煤炭基地资源的逐步枯竭,越来越多的老煤企寻求从"提供煤炭产品"向"为煤矿提供生产性服务"的转变,造成煤矿生产承包运营行业竞争压力骤增,利润空间被严重压缩,如何决定一个项目的取舍成为难题,传统采用单一财务指标评价显然无法准确反映项目绩效情况。因此依照多维度原则选择生产承包项目绩效评价的指标,运用模糊综合评价法对项目运营效果进行评价,为煤矿生产运营承包项目绩效评价提供科学模板。

    2020-06-01
    5
  • 论文研究 - 用于评估医疗器械的细胞毒性测试:生物技术保健产品开发的警示

    与具有卫生意义的产品,技术和服务的使用相关的风险和损害可能是由于缺陷或制造故障引起的。 某些产品已经具有一定程度的风险,这要求在生产,分配和使用以及在环境中处置废物方面进行严格的质量控制。 随着科学技术的不断发展,医疗器械必须经过皮内刺激并进行致敏性,细胞毒性和急性全身毒性的测试。 在医疗保健方面,生物技术旨在提供与能源,食品和健康相关的基于技术的产品或过程,这些产品或过程能够刺激新业务,扩大出口,整合价值链并刺激对创新产品和过程的新需求,并考虑到帐户健康政策。 本文是通过对电子数据库PubMed,Lilacs和Bireme进行的书目调查准备的。 细胞培养测试可以成功地进行,因为它可重现,快速,灵敏并且在经济上可用于进行体外毒性测试。 因此,有可能通过减少动物使用甚至在某些试验中替代它们来优化新产品的开发阶段。 经经济合作与发展组织(OECD)在保健产品领域验证的一些体外测定法已经代替了动物试验。

    2020-06-01
    5
  • 基于半马尔可夫的滚筒采煤机可靠性建模及分析

    考虑维修作用对采煤机可靠性的影响,结合从国内某大型煤矿收集的多台进口采煤机数年的故障数据,采用半马尔可夫模型对采煤机运行过程建模。依据故障发生的频次和造成的后果划分采煤机运行过程可靠性状态。统计1个大修周期内各型采煤机可靠性状态转移,计算各型采煤机不同状态下的过煤量,研究不同可靠性状态之间的转移概率,推断同一可靠性状态下过煤量分布函数。在得到采煤机所有可靠性状态间转移的分布函数类型基础上,为采煤机制定合理的项修和大修提供依据。

    2020-05-28
    5
  • 论文研究 - 合并后的预后价值; 大肠癌(CRC)患者中Cox-2,Cyclin D1和P21表达的免疫组织化学研究

    背景:环氧合酶(COX)是前列腺素途径合成中的限速酶,它具有2种亚型(COX-1和COX-2)。 它在炎症和肿瘤发生中具有许多生物学作用。 Cox-2参与了CRC细胞周期控制的执行,但其在CRC中的作用需要弄清楚Cox-2可能影响结直肠癌发生过程的机制。 细胞周期蛋白D1是一种致癌基因,可调节G1期向细胞周期的S期发展。 细胞周期蛋白D1依赖性激酶(CDK)抑制剂(如p21)拮抗其对细胞周期的刺激作用。 P21在细胞周期调控中起着至关重要的作用。 它可能在癌症中具有促凋亡或抗凋亡的作用。 发现P21在癌症中具有许多作用; 侵袭转移,细胞衰老和干细胞衰老。 Cox-2,Cyclin D1和P21联合表达在CRC组织中的作用及其在预后和患者生存中的作用尚未充分阐明。 研究的目的:评估CRC中Cox-2,Cyclin D1和P21的组织表达,并将这些表达与患者的病理参数,临床和预后数据相关联。 方法:在结肠癌组织中评估Cox-2,Cyclin D1和P21。 分析了他们的表达水平,病理参数,患者的临床和预后数据之间的相关性。 结果:Cox-2,Cyclin D1过表达与肿瘤分级,淋巴结转移及

    2020-05-26
    5
  • 采煤机采高模型的设计

    在采煤机的设计过程中,为了满足不同客户采高的要求,就要组合不同的采煤机部件,如牵引部、摇臂和调高油缸。根据采煤机的工作原理,分析它们之间的影响参数,建立相应的数学模型,编制出程序,有助于采煤机配套工作和设计工作效率以及准确性的提高。

    2020-05-26
    6
  • 论文研究 - 中国流动农民工的地域劳动力流动:健康状况和教育对收入的影响

    在有关健康状况或教育对中国流动农民工收入的影响的研究中,地理劳动力流动被忽略了。 根据世界银行与中国社会科学院于2010年合作收集的数据集,我们启动了对地理流动性的评估,并探索了健康,教育和其他因素对其产生的间接影响。 一个相对贫困,单身,受过良好教育的移民,身体健康,父母在制造业工作,在家中工作,代表了最强的地域流动性。 比较结果表明,健康状况较差或处于中等状态的农民工总体上对收入的总体健康影响被低估了,而教育进步对大多数表现出“健康农民工效应”的农民工而言,对收入的影响更大。 我们的发现不仅证明了先前研究中混合结果的合理性,而且还提供了政策制定的含义。 鉴于健康状况和地域劳动力流动之间的凹进关系,中国正在进行的医疗改革应提供当地负担得起的服务,以吸引回国移民并增加他们的收入。

    2020-05-26
    5
  • 论文研究 - 通过移动技术进行管理会计师专业网络实践的行为经济学研究

    这项研究的目的是确定智能手机用于专业网络目的的管理会计师(MA)使用情况。 该研究于2017年中至2018年中使用偏最小二乘结构方程模型(PLS-SEM)技术进行。 该研究包括来自印度的168名管理会计师的样本。 研究发现,享受专业网络活动(EPA)对智能手机专业网络服务(PVSP)的感知价值具有直接的显着影响,而感知风险(PR)对获得的建议的信任具有显着的负面影响通过智能手机专业网络服务(TCASP)。 不出所料,隐私问题(PC)对感知风险(PR)产生了重大的直接影响。 PVSP对TCASP具有直接的积极影响。 最后,观察到PR介导了PC和TCASP之间的关系。 因此,这项研究通过在新兴市场环境中对用于专业联网目的的移动技术的实际使用带来了新的经验见解,并对此服务的提供者产生了重大影响。

    2020-05-25
    5
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信