• 混凝土绝热温升测试仪的研制及其应用 (1996年)

    混凝土的绝热温升及其变化规律是计算温度应力、进行仿真计算的重要参数。研制了一套混凝土绝热温升测试仪,并编制了专业软件。对福建溪柄的碾压混凝土做了测试,给出了绝热温升随时间的变化规律。实验表明,文中提出的二级跟踪加热法以及采用的模拟滤波、数宇滤波和双层屏蔽浮地法等各种提高实验精度的措施达到了预期目的。软件功能强使用方便。

    2021-04-26
    5
  • LTC2950一键开关机电路(采取软硬结合的开关方式控制)-电路方案

    本设计从硬件上解决一键开关机,具有集成化,功耗低,体积小等有点。开关机按键时长可根据实际情况调节。当使用电池供电时,可提供低电压保护。同时,可由芯片控制引脚实现软件关机。电路已经经过实测,稳定可用。一键开关机电路采用核心芯片为LTC2950,通过调节C3、C4电容大小可更改开关机按键时间。整个LTC2950一键开关机电路采用硬件方案、按键时长可调、带电池保护功能、可由IO控制关机。

    2021-04-21
    6
  • 人机对话自动售货机设计资料,含仿真资料-电路方案

    自动售货机是自动化技术在人们生活中的重要应用。随着人们生活质量的不断提高,对自动售货机的性能要求越来越高。自动售货机的主要功能是通过人机对话的形式完成自动售货这一过程。 本文设计了一款以INTEL公司出品的80C51单片机为核心的自动售货机,并且着重详细地介绍了自动售货机的整体系统设计方案、硬件选择基础、软件使用方法及技巧。以80C51作为CPU处理单元连接各个功能模块;以4*4矩阵键盘作为输入控制模块对货物进行种类和数量的选择以及模拟货币的投入功能;以LCD1602液晶作为显示模块来显示当前的购物状态以及货币状态;以LED的显示来表示当前选择货物以及出货的状态。通过Protues7.5单片机电路原理图进行连接布线连接各个模块;再用Keil uVision3专业编译软件完成源程序编译和调试,最终进行自动售货机的实验电路仿真来模拟自动售货。结合工作原理、系统设计、软件编译和实验仿真来实现自动售货这一相关功能。 自动售货机的仿真原理图如下:

    2021-04-21
    5
  • 24W 高效 (94%) 低成本异步升压参考设计-电路方案

    描述 TIDA-01234 是一款 24W 高效 (94%) 低成本异步升压参考设计,适用于基于 LM3481-Q1 的汽车 LED 应用。 此参考设计适用于汽车高亮度照明系统(例如头灯和尾灯)以及内部 LED 照明系统。它专为在 6V 至 18V 输入电压范围内工作而设计,并且能够以 1A 恒定电流驱动多个包含 6 至 7 个串联 LED(16V 至 24V)的灯串。此参考设计支持模拟 LED 亮度控制和输出开路保护。在升压到电池配置中,输入电压可高于、低于或等于所需的 LED 串电压。 特性 24W 汽车 LED 驱动器解决方案 在全负载和 12V 输入电压下为升压实现 94% 的系统效率;在全负载和 12V 输入电压下为升压到电池实现 88.9% 的系统效率 开路保护 开关频率:350kHz

    2021-04-20
    5
  • 使用ESP32的便携式实时股票价格监测设备-电路方案

    我用它在股票市场上投入一些资金,并且需要一直监控我的股票,因此我制作了自己的股票监控设备。 使用的组件: ESP32板 电子纸显示 锂电池 TP4056锂电池充电器 开关 作为一名商人,我习惯将一些资金投入股市以获得更多利润。但它并不是一直有利可图,因为它是市场风险的主体。但如果我们明智地分析股票价格模式,我们就可以阻止自己制造损失。为了分析股票市场以及您正在进行的工作,我制作了一个设备,您可以随时随地观察您的股票价格。所以这篇文章是关于制作我们自己的便携式股票价格监测设备。

    2021-04-20
    9
  • 探索性增强的灰狼优化器,用于解决高维数值优化

    探索性增强的灰狼优化器,用于解决高维数值优化

    2021-04-09
    5
  • 图文滚动jQuery跑马灯代码

    图文滚动jQuery跑马灯代码是一款基于jquery limarquee插件实现的支持任何DOM元素的jQuery跑马灯特效。

    2021-04-09
    5
  • 带有图片C#的工具提示-源码

    这是一个定制的工具提示,可以显示带有图像的文本。 我们也可以配置大小和边框颜色。 它基于.NET 2.0平台构建

    2021-04-08
    5
  • Flappy Fish-crx插件

    语言:English 像浮雕鸟,但用鱼! 打开后,将出现一个窗口,授予用户访问这个惊人的游戏!

    2021-04-06
    9
  • 微波射频大产业专题报告

    微波器件是指工作在微波波段(300MHz~300GHz)的器件,是微波技术的关键器件。通常,由于数字信号处理技术处理的电信号频率较低,而微波毫米波频率较高,因此微波器件的功能就是实现对微波能量和微波信号的处理和变换,如,对微波信号的定向传输、衰减、隔离、滤波、相位控制、波形及极化变换、阻抗变换与调配等。微波器件按其功能可分为微波振荡器(微波源)、功率放大器、混频器、检波器、微波天线、微波传输线等。 1)带宽大,微波尤其是毫米波的高频特性使其拥有远高于其他低频电磁波的带宽,除了携带更多信息外,还可以有效规避敌方的电磁干扰、提高在复杂电磁环境中的效能及生存率;2)精度高,在相同天线尺寸下微波尤其

    2021-04-06
    5
上传资源赚积分or赚钱