下载频道  >  weixin_38707862的资源
  • 所有联轴器的有限温度保形场理论结果:2 + 1维的O(N)模型

    规范重力对偶性的一个著名示例是结果,对于大的N,强耦合N = 4超对称Yang-Mills理论在四个维度上的熵密度正好是Stefan-Boltzmann极限的3/4。 在这项工作中,我将重新研究2 + 1维的无质量O(N)模型,该模型在有限的温度T处对于大N极限中的所有耦合λ都可以解析求解。 我发现熵密度从λ= 0处的Stefan-Boltzmann极限单调下降到λ=∞处的Stefan-Boltzmann极限的正好4/5。 计算标量通道中λ=∞处的延迟能量-动量张量相关器,我发现它有两个对数分支切面,起始于ω=±4Tln(1 + 5/2),但在整个复频平面上没有奇点。 我证明比率4/5和分支点的位置在2 + 1维的一大类玻色子共形场理论中都是通用的。

    2020-04-05
    5
  • 从软异常维度超导Regge限制

    威尔逊线捕获了散射幅度的重要特征,例如与红外散度有关的软效应和Regge极限。 除了前导功率近似之外,还必须考虑对实际图像的校正。 在本文中,我们将在N = 4 $$ \ mathcal {N} = 4 $$超级Yang-Mills的大规模散射振幅模型中研究此类校正,在平面极限中,质量是通过希格斯机制产生的。 使用已知的散射振幅的三环分析表达式,我们发现第一个幂抑制项具有非常简单的形式,等于单次幂定律。 我们建议其指数受威尔逊环的反常维度控制,在顶点处插入标量,并且我们为此提议提供了扰动证据。 我们还分析了振幅的其他限制,并推测出高能量下总横截面的精确公式。

    2020-03-30
    5
  • BPS孤子杂质模型和超对称

    我们发现(1 + 1)维中的半BPS孤子杂质模型的超对称扩展保留了N $$ \ mathcal {N} $$ = 1超对称性的一半。 这与以下事实有关:在玻色子领域(即半BPS孤子-杂质模型)中,只有一个孤子(例如扭结)是BPS构型,可以解决相关的Bogomolnyi方程并饱和拓扑能界 。 另一方面,拓扑电荷共轭状态(抗扭结)不是BPS解决方案。 这意味着它服从完整的Euler-Lagrange方程,并且不会使拓扑能量边界饱和。 超对称方法还允许我们构造(2 + 1)维的半BPS孤子杂质模型。 具体而言,在CP 1模型的情况下,其BPS杂质归纳保留了N $$ \ mathcal {N} $$ = 2 SUSY的四分之一,而对于Abelian Higgs模型,在关键耦合时,两个杂质归纳均保留了一个 可能需要四分之一(一种新的所谓希格斯杂质的情况)以及N $$ \ mathcal {N} $$ = 2 SUSY的一半(先前已知的磁性杂质的情况)。 我们还讨论了BPS CP 1杂质模型与Dzyaloshinskii-Moriya相互作用能之间的可能关系。

    2020-03-29
    5
  • 通过使用角度不对称性探索B→Dℓ+ℓ-衰变中的新物理学

    我们对少数稀有的半瘦素B衰变进行了全面,独立于模型的研究,这些衰变主要来自W an灭和W交换图,特别是B0→D¯0ℓ+ℓ-,其中ℓ= e,μ。 我们考虑最一般的拉格朗日衰变,并在Gottfried-Jackson框架中定义三个对新物理学敏感的角度不对称性。 我们展示了如何轻松地从达利兹图中B→Dℓ+ℓ-衰变的事件分布中提取这些角度不对称。 尤其是框架内的非零向前-向后不对称性将给可能出现的新物理现象提供第一个提示。 这些观察对于相关的衰减模式也适用,例如B +→D +ℓ+ℓ-和B0→D0ℓ+ observation-。 而且,这些不对称特征不受B0 – B’0或D0 – D0混合的影响。 那么这意味着在我们寻找新物理学的标志时,可以将B0→D′0ℓ+ℓ-和B0→D0ℓ+ℓ-以及它们的CP共轭模式都考虑在内。 因此,在实验室,尤其是LHCb和Belle II中寻找和研究这些衰变非常重要。

    2020-03-26
    6
  • MAMI的横向极化质子的阈值π0光产生

    已针对反应γp→→pπ0(与从π0阈值到190 MeV的光子能量的横向目标极化)测量了与目标不对称性T相关的偏振相关的微分截面σT。 数据是使用Mainz Microtron MAMI上带有Crystal Ball / TAPS检测器装置和格拉斯哥光子标记系统的冷冻自旋丁醇靶获得的。 σT的结果已与我们先前对非极化截面σ0和光束不对称性Σ的测量结合使用,以独立于模型的确定π0阈值区域内的S波和P波多极,其中包括首次 直接确定E0 +多极虚部。

    2020-03-26
    5
  • LHC 750 GeV双光子过量和介子(g − 2)

    我们考虑了最近在LHC上观察到的双光子过量对介子(g-2)μ=2aμ的异常磁偶极矩的影响,假设可能的750 GeV共振是(伪)标量粒子ϕ(〜)。 双光子事件所暗示的ϕ(〜)-γ-γ相互作用可能通过广泛的模型中的2环Barr-Zee类型图对aμ做出贡献。 如果ϕ(〜)是SU(2)L单重态,则对aμ的新贡献要比当前异常Δaμ≡aμexp-aμSM≈(

    2020-03-21
    5
  • 阿苯达唑和奥芬达唑对猪囊尾蚴细胞膜代谢的影响

    阿苯达唑和奥芬达唑对猪囊尾蚴细胞膜代谢的影响,李庆章,郝艳红,为确定苯并咪唑氨基甲酸酯类药物杀灭猪囊尾蚴的作用机理和筛选有效的抗未成熟期猪囊尾蚴的药物,本实验通过检测脂类物质含量、糖

    2020-03-14
    6
  • A Strategy for Reducing Redundancy in Test Suite Based on Spectrum Fault Localization

    基于频谱故障定位的测试套件中减少冗余的一种策略,杨星源,王纯,基于频谱的软件故障定位技术能够实现对运行的频谱信息的有效利用并以此实现对故障的快速定位。对于基于频谱的软件故障定位技术来

    2020-03-13
    8
  • 消融控制电弧等离子体电导率模型的初步研究

    消融控制电弧等离子体电导率模型的初步研究,祁丽昉,林庆华,本文分析了消融控制电弧等离子体的非理想性质,提出了适合计算放电毛细管中产生的等离子体电导率的新的计算模型,模型中考虑了中

    2020-03-05
    6
  • TD-SCDMA终端直接变频收发信机的设计

    本文介绍了直接变频收发信机的系统结构,给出了基于Maxim套片的TD-SCDMA终端直接变频收发信机设计方案,分析了影响直接变频接收机(DCR)性能的关键因素,并针对实现DCR的技术难点提出了具体的解决办法和改善措施,最后介绍了采用MAX2392实现的TD-SCDMA终端DCR的研制实例及其测试结果。

    2020-03-04
    7
img
weixin_38707862

关注 私信