下载频道  >  weixin_38706045的资源
  • 重子作为量子霍尔液滴和Quark-Hadron对偶

    我们表明,最近提出的将Nf = 1重子描述为量子霍尔液滴的大量色限可以理解为使用Cheshire Cat原理在(1 + 2)维条带中的手性袋。 对于较小的袋子半径,袋子会减小到涡流线,这是猫的笑容,无间隙的夸克在同一方向上旋转。 由于Callan-Harvey异常流出,由微笑包围的磁盘由拓扑场理论描述。 手性袋自然带有单位重子数并旋转12Nc。 讨论了对任意Nf的推广。

    2020-04-05
    5
  • 在大型强子电子对撞机上探测异常FCNC联轴器

    我们通过过程e-p→e-W±q + X研究顶夸克的异常风味变化中性电流(FCNC)相互作用。 我们使用大型强子对撞机(LHeC)的LHC的7 TeV质子束和能量回收直线加速器(ERL)的新的60 GeV电子束,计算电子与质子碰撞中的信号和背景截面。 我们研究了相关的背景过程,包括最终状态下的一个电子和三个射流。 分析切割后,使用两个喷射器的不变质量分布和一个标记为b喷射的附加喷射器来解释信号和背景事件。 我们发现,在LHeC处,FCNC耦合异常λ的上限约为10-2,对于500 fb-1的光度投影以及检测器效果的快速模拟。 有趣的是,我们分析了对耦合(λu,λc)的灵敏度,并发现与LERA的结果相比,LHeC对λc的灵敏度有所提高。

    2020-03-29
    5
  • Cobimaximum中微子混合来自×

    最近已经显示,在非阿贝尔离散对称性A4的背景下,可以实现共生最大中微子混合的现象学成功模式(θ13≠0,θ23=π/ 4和δCP=±π/ 2)。 在本文中,使用S3×Z2可以达到相同的目标。 在此,在A4的情况下,剩余的轻子Z3平衡被Z2×Z2代替。 讨论了标量扇区的相关现象。

    2020-03-25
    6
  • 基于GA和RBF神经网络混合算法的零件/机床成组研究

    基于GA和RBF神经网络混合算法的零件/机床成组研究,宋光辉,刘颖,针对多品种、小批量离散型制造企业机加工车间零件种类繁多且加工工艺路线复杂等特点,从零件加工工艺路线角度出发,构建车间零件

    2020-03-14
    5
  • 在奥帆赛卫生保障中实施HACCP体系初探

    在奥帆赛卫生保障中实施HACCP体系初探,陈海云,刘亚青,目的 对在奥运会帆船赛食品安全卫生保障中实施HACCP管理进行初步探讨。方法 根据奥帆赛餐饮食品加工流程图和HACCP体系基本原理,对�

    2020-03-13
    6
  • 基于EST库的猕猴桃脂氧合酶基因家族成员的克隆

    基于EST库的猕猴桃脂氧合酶基因家族成员的克隆,张波,李鲜,利用猕猴桃EST 库及相关生物信息学手段,从果肉组织克隆了LOX基因家族成员6个,命名为AdLox1-6。AdLox1、AdLox2、AdLox3和AdLox4为全长cDNA,编�

    2020-03-12
    5
  • MiR-34a通过抑制自噬溶酶体通路抑制Aβ42的降解

    MiR-34a通过抑制自噬溶酶体通路抑制Aβ42的降解,张浩翔,孙兵,阿兹海默病(AD)中Aβ被小胶质细胞吞噬,并通过自噬途径降解。有研究报道m在双突变转基因AD模型小鼠脑组织芯片结果中,miR-34a表达上

    2020-03-12
    5
  • 轨道扣件系统减振橡胶动态力学模型建立与研究

    轨道扣件系统减振橡胶动态力学模型建立与研究,刘静之,罗雁云,基于粘弹性材料动态恢复力由非线性弹性恢复力和非线性阻尼力叠加而成的理论,提出了轨道扣件系统中橡胶减振器的两种非线性动力学

    2020-03-11
    5
  • 中国网通骨干网资源管理数据保护解决方案

    中国网通公司选择Atempo公司的Time Navigator数据保护管理软件为其网络资源管理系统提供数据量达TB级的备份、归档与恢复管理。中国网通骨干网资源管理系统作为网通运营支撑系统的核心组成部分,在整个网通运营架构中起着举足轻重的作用,而对于其关键数据的保护也就成了支撑这一核心平台的有力保障。

    2020-03-04
    5
  • PHP168整站系统 “一个核心+多模块”满足企业需求

    PHP168整站系统的与众不同之处在于“一个核心+多模块”以满足企业不同的需求。以往的整站程序把所有的功能都集合在一起,这就给企业带来了诸多的不便,因为很多企业并不需要全部的功能,全部功能给它的话,不仅仅是一种累赘,而且在操作上也带来太多的干扰与诸多的不便。

    2020-03-04
    6
img
weixin_38706045

关注 私信