下载频道  >  weixin_38705640的资源
  • 贝蒂(Betti)多重峰,跨维度流和C极值化

    我们考虑4d N $$ \ mathcal {N} $$ = 1 SCFT,在拓扑上扭曲在紧凑的恒定曲率Riemann表面上,从而产生2d N $$ \ mathcal {N} $$ =(0,2)SCFT。 这些2d SCFT的精确R电流使中心电荷c 2 d极值化,类似于4d图片,其中精确R电流使中心电荷a 4 d最大化。 有些全局电流在4d中不与R电流混合,但在2d中它们的混合变得不平凡。 在本文中,我们通过分析一个带有1个Betti矢量多重峰的T 1,1的5d N $$ \ mathcal {N} $$ = 2截短,对CFT端上的重子流进行双重分析,研究了该过程的全息对偶。 跨维度流的全息实现将超重力图片中的AdS 5真空连接到AdS 3真空。 我们验证了流向AdS 3解决方案的存在性,并检索了将Betti向量与重力光子混合的场论结果。 此外,我们从布朗-亨内克斯(Brown-Henneaux)公式中提取了中心电荷,与场论中获得的结果相匹配。 我们发展了一种一般形式主义,从具有通用向量倍数的5d N $$ \ mathcal {N} $$ = 2规范超重力获得2d SCFT的中心电

    2020-04-06
    5
  • 重离子碰撞可观察到的对称能的协方差分析

    使用协方差分析,我们量化了运输模型中的相互作用参数与通常用于提取实验中不对称核物质状态方程信息的可观察物之间的相关性。 通过模拟每个核子束能量分别为50和120 MeV时的124 Sn + 124 Sn,124 Sn + 112 Sn和112 Sn + 112 Sn反应,我们已经确定,核子有效质量分裂与中子和质子产生的关系最密切 中心碰撞产生高动能的比率,特别是在高入射能量下。 即使相关性不是很强(〜0.7),在饱和密度下确定对称能量L的斜率的最佳可观察结果就是同位旋扩散。 对于同位旋扩散和核子等量有效质量,存在相似的相关度,但符号相反。 在120 MeV / u时,有效质量分裂和等量有效质量对于双n / p和等比例p / p产量比也具有相反的相关性。 通过结合不同束能量下的数据和模拟,应该有可能在对称能量(L)的斜率上进行约束,并在合理的不确定性下进行有效的质量分裂。

    2020-04-04
    6
  • 用ATLAS探测器在大型强子对撞机上观察希格斯玻色子的产生与顶夸克对的关系

    基于大型强子对撞机的ATLAS探测器记录的质子-质子碰撞数据在质心能量为13 TeV的情况下,对希格斯玻色子与顶夸克对(ttH)结合的观测 , 被呈现。 使用对应于高达79.8 fb $ ^ {-1} $的综合光度的数据,并考虑到希格斯玻色子衰减成bb,WW⁎,τ+τ-,γγ和ZZ⁎,观察到的显着性是5.8个标准差, 相比之下,预期的标准偏差为4.9。 结合使用对应于7 TeV时4.5 fb $ ^ {-1} $和8 TeV时20.3 fb $ ^ {-1} $的综合亮度的数据集的ttH搜索,观察到的(预期)显着性是6.3( 5.1)标准偏差。 假设标准模型的支化分数,与标准模型的预测相一致,在13 TeV处的总ttH生成截面被测量为670±90(标准)-100 + 110(系统)fb。

    2020-04-03
    6
  • ATLAS玻色子异常的解释

    最近,ATLAS协作组织在所有WZ,W + W-和ZZ通道的增力射流中记录了一个有趣的异常情况,即在2 TeV附近,diboson不变质量过量。 我们使用现象学的右手模型以及额外的W'和Z'玻色子对异常进行理论解释。 考虑了狭窄的总衰减宽度,双喷射横截面和W / Z + H产生的约束。 我们还评论了其他一些可能性。

    2020-04-01
    5
  • 根据Belle 2019数据的解决方案

    今年早些时候,Belle合作使用一种新方法展示了他们对RD和RD⁎的新测量结果。 这些测量结果与标准模型预测一致,而早期测量值的总体平均值存在4.1σ差异。 将新数据包括在全局平均值中,差异降至3.1σ。 在这项工作中,我们研究了通过减少差异允许的RD-RD⁎异常的新物理解决方案。 在通过一次粒子交换产生的四个费米子算子中,只有(VA)算子解得以幸存。 我们发现了两个带有两个不同运算符的其他解决方案。 Bc→τν的分支比在这四个允许解之间有力的判别。

    2020-03-28
    6
  • 玻色子和费米子张量模型中的量规不变量,相关器和全息

    受张量模型与SYK模型的紧密联系的激励,我们使用表示理论构造了用于Bosonic和Fermionic张量模型的规范不变变量的完整集合。 精确计算了自由理论中规范不变算子的相关函数。 量规不变算子闭合一个环。 明确说明了环的结构常数。 最后,我们构造了玻色子张量模型的集合场论描述。

    2020-03-24
    7
  • 开放超弦场理论中边缘变形的广义ADHM方程

    在A∞和Berkovits开放式超弦场理论的框架下,我们得出了一个Neveu-Schwarz边际变形精确到变形参数三阶的充要条件。 对于特定类别的背景,我们发现该条件位于世界表模空间的边界上,从而为恢复代数约束(广义ADHM方程)提供了非常简单的计算公式

    2020-03-23
    5
  • Painleve Analysis and N-soliton Solutions for the Hirota-Maccari Equation

    Painleve Analysis and N-soliton Solutions for the Hirota-Maccari Equation,Xin Yu,Yi-Tian Gao,As an extended (2+1)-dimensional Hirota model in fluid dynamics, plasma physics and optical fiber communication, the Hirota-Maccari equation is investigated for its integrability

    2020-03-14
    5
  • 三焦针法治疗颈椎病的远期疗效及安全性评价

    三焦针法治疗颈椎病的远期疗效及安全性评价,杨军雄,韩景献,目的:三焦针法与常规针刺治疗神经根型颈椎病的疗效分析及安全性评价;方法:将32例患者随机分为观察组16例和常规组16例; 观察组取擅

    2020-03-14
    5
  • 天麻粉与奶粉联合应用改善睡眠功能研究

    天麻粉与奶粉联合应用改善睡眠功能研究,江楠,李云祥,目的:研究天麻粉与奶粉联合改善睡眠功能的作用。方法:以天麻粉、奶粉、天麻粉与奶粉三个不同受试物分别为受试物,KM小鼠为受试�

    2020-03-12
    5
img
weixin_38705640

关注 私信