下载频道  >  weixin_38702110的资源
  • 基于Plaxis基坑复合喷锚支护的有限元分析

    结合武汉市福星惠誉房地产有限公司某基坑工程,运用Plaxis有限元软件模拟开挖完成后的基坑变形、稳定性及锚杆轴力,并在此基础上研究了锚杆垂直间距与桩弹性模量对支护结构变形的影响,对实际工程设计有一定的指导意义。

    2020-07-08
    5
  • 映泰g41d3c网卡驱动程序 For xp/vista/win7

    映泰g41d3c网卡驱动专为使用映泰g41d3c网卡的朋友打造的驱动程序,网卡不能正常使用,或者驱动丢失的朋友赶紧下载吧网卡说明CPU插槽:LGA775CPU类型:Core2Quad/Core2Duo/Pentium...内存类型:DDR3集成芯片:显卡/声卡/网卡显,欢迎下载体验

    2020-07-02
    5
  • 机械产品参数化优化设计方法研究与应用

    为了完善参数化优化设计理论,通过将参数化思想应用于机械产品设计计算过程中,提出了一种新的参数化优化设计方法,对其设计流程和关键技术进行了详细介绍,并以桥式起重机端梁为例,开发了实例验证系统,验证了该方法的有效性和实用性。该方法实现了产品设计参数的自动生成与优化和优化设计计算书的自动生成,提高了产品的设计效率和设计质量,降低了产品的设计成本和生产成本。

    2020-07-01
    5
  • 三棱钻杆在松软突出煤层中的应用

    松软突出煤层由于煤质松软破碎、硬度很低,造成在施工瓦斯抽放钻孔过程中经常发生垮孔或塌孔等异常情况。当采用常规钻进技术与装备施工该煤层时,由于不能有效解决排渣问题,极易造成施工困难或出现孔内事故。而采用三棱钻杆钻进松软突出煤层时可以依靠3条棱边持续不断地搅动孔底的煤渣,使其不易发生堆积,更有利于煤渣排出,从而大大提高了松软突出煤层钻孔施工的深度和成孔率。

    2020-06-30
    5
  • MSi微星945GZM3主板驱动包 官方版

    微星945GZM3主板驱动包,是微星主板上的一款实用驱动包,包括声卡、显卡、网卡还有主板驱动,有需要的赶紧下载吧。微星成立于1986年8月,英文品牌名称:Micro-Star。总部位于台湾台北县中和市。是全球前五大主板厂商之一和第一大显示卡生产商。主板说明主板芯片,欢迎下载体验

    2020-06-30
    5
  • 官地选煤厂排矸车间升级改造研究

    为了解决官地选煤厂排矸车间处理能力不足、故障繁多、矸石带煤严重等问题,提出将动筛排矸工艺改造成浅槽排矸工艺。分析了改造后的排矸工艺、设备选型、车间布置、投资及效益情况;改造结果表明:改造后矸石带煤量下降5个百分点,原煤灰分下降3个百分点,选煤厂提质增效明显。

    2020-06-27
    5
  • 煤巷动压区瓦斯抽采效果测试及钻孔优化

    在采动应力影响下,含瓦斯煤岩渗流特性的变化会对瓦斯的抽采产生较大影响。从现场实测数据入手,主要侧重于研究布孔方式对瓦斯抽采效果的影响及探讨提高煤巷动压区内瓦斯抽采率的途径和方法。研究结果表明,煤巷两帮卸压条带内,钻孔位置对瓦斯抽采量的影响不仅表现在水平方向上,还表现在垂直方向上(煤层厚度上),进而提出了钻孔布置的设计建议。

    2020-06-24
    5
  • 高密度电阻率法在中浅层铝土矿勘查中的应用

    阐述了河南铝土矿矿床地质特征。以高密度电阻率剖面法在铝(黏)土矿勘查中的应用为例,介绍了高密度电法在中浅覆盖层铝(黏)土矿勘查中的物理前提和成果的定性、定量解释方法,总结了高密度电阻率剖面法测量与钻探验证相互结合的勘查方法,该法可以有效地提高铝土矿资源的开采率。

    2020-06-23
    5
  • 基于领导者的连续时间多智能体系统的组可控性

    本文考虑了具有多个领导者的连续时间多智能体系统(MAS)的群可控性,其中整个群被划分为几个子群。 提出了具有多个领导者的连续时间MAS的群可控性概念,并分别获得了交换和固定拓扑的群可控性准则。 最后,通过数值模拟证明了理论结果的正确性。

    2020-06-23
    5
  • 钢绳夹芯输送带横向断裂监测装置在同煤集团的应用

    带式输送机是现代煤矿生产的一种连续输送机械,钢绳夹芯输送带是一种被广泛应用的强力皮带。在实际生产中,钢绳夹芯带式输送机除了要克服跑偏、撕带等情况,还要面临输送带损伤和横向断裂等问题。本文通过介绍KJDX-660D(A)型钢绳夹芯输送带横向断裂监测装置的工作原理、功能特点及在同煤集团的应用情况,旨在为同类生产条件的矿井提供技术支持和经验借鉴。

    2020-06-19
    5
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信