• No.7信令中ISUP协议一致性测试方法的探讨* (1995年)

    针对ISUP协议的特点,借鉴钳形渡口(Ferry Clip)测试方法的思想,用一种新方法实现ISUP协议一致性的分布法测试。该方法的优点在于解决了上测试器和下测试器之间的同步和协调问题,实现了上测试器的自动化并减小了其实现的复杂度。

    2021-04-26
    5
  • 基于认知无线电的智能电网中的QoS差分调度:一种自适应动态规划方法

    基于认知无线电的智能电网中的QoS差分调度:一种自适应动态规划方法

    2021-04-23
    5
  • 基于AVR单片机的MP3/Wma/Midi播放器 -电路方案

    该MP3设计根据功能主要分为四个模块:核心板是 mega64(ATmega64数据手册)、CH375 接口板、VS1003(VS1003数据手册)模块、Nokia5110 液晶模块。 具体介绍: 该MP3核心板是 mega64 的开发板模式,所有IO 均用上了, 扩展了 8 路led 8路按键 蜂鸣器 串口 ISP JTAG 等等接口,同时板载 VS1003 mp3 解码芯片的接口和 Ch375 usb 通信芯片的接口 ,还有板载 SD 卡,Nokia5110液晶模块接口。 实物图片展示: 附件内容包括: 该MP3设计的各个功能模块原理图和相关的设计文档以及测试等; 该MP3设计源代码; 与该设计相关的参考文档;

    2021-04-22
    11
  • CUDA_practice-计算机科学

    CSE 591: GPU ProgrammingUsing CUDA in PracticeKlaus MuellerComputer Science DepartmentStony Brook UniversityCode examples from Shane Cook “CUDA Programming”Lazy EvaluationRelated to:• score boarding • load and storeConsider the following code:• is this efficient code? • each operation is dependent on the one before • compute new index and address, then load the data, add to sum • not much memory latency hiding • can we do it better?Lazy EvaluationSplitting into four independent sums:• is th

    2021-04-22
    5
  • 迷你版的心形流水灯,更易焊接和布线-电路方案

    网上看到大多电子爱好者朋友用的40Pin的51单片机做心形流水灯,需要的led量多,焊接时间长,所以本人用20Pin的STC11F02E做一个迷你版的心形流水灯。所需led数量少,易焊接,布线。 所需元器件: 1.STC11F02E单片机一片 2.LED灯14个,颜色随意。 3.1K电阻14个(上拉电阻,单片机IO口输出很小) 4.电位器(不要也可以,加了调节电压能调节灯亮度,但是电压过小,单片机无法正常工作) 5.USB母口(也可以用DC插座,不过不好焊) 6.自锁开关 7.USB转TTL (PL2302或者CH340) 8.洞洞板7×9cm 9.面包板(用来测试灯泡好坏,加了上拉之后电阻调整) 10.杜邦线(图中没有) 11.漆包线(后面飞线,也可以用杜邦线飞,就是太粗) STC11F02E引脚图: LED和引脚对应关系: 使用P1.0-1.7和P3.0-3.5一共14个引脚。P1.0对应上面中间的LED,其他一次逆时针焊接。也就是下面中间为P1.7。下面中间右边一个为P3.0,继续逆时针。焊接最外圈为GND,VCC在里面。

    2021-04-21
    5
  • malab2014仿真buck电路-电路方案

    matlab仿真buck电路,输入48V,输出24V,5A,电感电流文波0.25A,电容纹波100mv,电路设计

    2021-04-21
    5
  • 通用软盘读取器/模拟器(Pauline)电路方案设计,附PCB文件-电路方案

    4层PCB 137.4 x 154毫米FR-4、1.6毫米,1,带铅的HASL,蓝色阻焊剂,白色丝印 Pauline是通用的软盘读取器/模拟器! 该设备可以检测到它所连接的软盘驱动器的种类,尝试修复软盘的故障扇区并对其进行备份! 它也可以充当常规FDE。 在软件方面,为Pauline编写的工具集称为Ludo。它也是开源的,可用于Linux和Windows。

    2021-04-20
    11
  • 一种面向可适应性的嵌入式设备HCI方案

    在嵌入式系统工程开发及现场施工实践中,为了解决由于嵌入式系统资源退化引起的人机交互复杂性和不确定性问题,从可适应性角度讨论,分析了嵌入式系统中人机交互界面(HCI)的可适应性需求,应该针对资源退化提供一种HCI自适应的解决办法,故对于嵌入式设备交互特点进行了研究,详细描述了嵌入式设备的HCI模型和内存结构的建立,并给出具有实践意义的HCI可适应性策略,最后以一个工程实例进行了验证。从实例可知,为嵌入式系统的项目开发提供了一种可行性解决方案。

    2021-04-18
    5
  • 基于线结构光的光条中心亚像素提取研究

    为解决实际测量中求光条中心速度慢的问题,提出一种基于阈值法和Hessian矩阵的改进算法。首先,使用均值滤波以削弱图像噪声,并通过设定阈值来找出光条中心粗略位置,而后利用高斯函数的可分离性和对称性获得光条中心点的Hessian矩阵,以此求出定每一个粗略中心点的法线方向,最后,经过光条中心点在其法线方向上的泰勒级数二次展开得到亚像素坐标点。实验表明该算法能有效降低噪声对图像的影响,极大提高Hessian矩阵的求取速度,同时精度也可达到亚像素级。

    2021-04-16
    19
  • GAA Argument Analyzer-开源

    GAA参数分析器可帮助程序员从命令行分析提供给其程序的参数。

    2021-04-16
    5
上传资源赚积分or赚钱