• 一种不需协商的业务等级协商测量方法 (2011年)

    提出了一种针对业务等级协商(SLA)数据特性的模式提取方法。本方法主要抽取出 系统的关键性能指标和关键质量指标,根据用户的体验进行机器学习发现模式,利用网格理论 有效地避免了求多个指标之间关联度的问题,制定出一种实际运行中可以自动归纳总结满足 业务SLA策略的数据度量方法,并且利用可视化数据展示的方式让用户很容易辨别得到的模 式是否可信,从而调整系统的输入参数以便得到更加准确的结果。

    2021-04-26
    5
  • 神经网络在城市金融发展综合评判中的应用 (2006年)

    引入神经网络,利用神经网络的自学习、自适应及非线性逼近能力,建立了针对城市金融发展的综合评判模型,并利用Matlab的神经网络工具箱进行开发实现。经过实证研究,表明了该模型的有效性,为城市金融发展综合评判提供了一种科学、可行的评标模型。

    2021-04-26
    5
  • 从汶川地震看建筑抗震概念设计 (2010年)

    正确理解建筑抗震概念设计是很有必要的。分别从建筑抗震概念设计的基本要求、教学楼的抗震以及如何识别结构的规则性3个方面进行了分析探讨,对重新认识建筑杭震有一定的借鉴意义。

    2021-04-24
    5
  • STM32F030F4读取2个MPU6050加速度和陀螺仪原始数据-电路方案

    STM32F030F4核心板,模拟I2C接口读取2个MPU6050数据,计算X,Y,X轴与水平面夹角,当任意夹角大于45度,LED亮 读取陀螺仪数据,未作处理。 LED1 PA5 LED2 PA6 左MPU6050 SDA PA1 SCL PA2 右MPU6050 SDA PA3 SCL PA4

    2021-04-22
    11
  • Adafruit DotStar FeatherWing炫光效果制作-电路方案

    Adafruit DotStar FeatherWing炫光效果制作说明: 视频展示: 没有野心的羽毛板是没有羽毛翼的羽毛板!这是DotStar FeatherWing,一个6x12的RGB LED附加所有羽毛板!您可以连接羽毛板的顶部或底部的羽毛翼,并使您的羽毛板支撑像一个狂欢的孔雀。 在盯着这72个可配置的RGB LED之前,戴上你的太阳镜,它们是超级明亮的!以6x12矩阵排列,每个2mm×2mm大小的RGB像素可单独寻址。只需要两个引脚来控制所有的LED。在底部我们有数据线和时钟线的跳线,所以你可以改变它们的默认值。与任何/我们所有的羽毛工作!您可以切断默认跳线,并使用您喜欢的任何引脚。 为了便于启动,LED是在默认情况下,从供电无论是USB电源线或电池供电线,以较高者为准。两个肖特基二极管用于在两者之间切换。这种电源安排能够处理1安培的恒定电流消耗和可能的2A峰值,所以不是制作手电筒的好方法。多彩效果更好。功率MOSFET被设置并连接到羽毛上的ENABLE引脚,以便当羽毛被禁用时,机翼也将切断电源。

    2021-04-21
    6
  • 使用AWS IoT和Raspberry Pi监控房屋温度-电路方案

    开发智能家居自动化项目,测量您家的温度并将其发送到您的智能手机上。 硬件组件: Raspberry Pi 3型号B.× 1 Amazon Web Services AWS IoT按钮× 1 面包板(通用)× 1 跳线(通用)× 1 SparkFun数字温度传感器突破 - TMP102× 1 软件应用程序和在线服务: 亚马逊网络服务AWS IoT 亚马逊网络服务AWS Lambda 亚马逊网络服务AWS SNS 此项目允许您随时使用浏览器(即智能手机,平板电脑或计算机)监控房屋的温度。 要做到这一点,有必要链接一个AWS IoT按钮,一个Raspberry Pi 3模型B(我没有在其他型号上测试它,但我认为它应该适用于较旧/较新型号)和温度传感器如TMP102使用Amazon Web Services,特别是我使用了AWS IoT,AWS Lambda和Amazon SNS; 还需要Node.js 和Python语言技能以及一些MQTT协议知识。

    2021-04-20
    5
  • 基于stm32单片机车牌识别的电路设计方案(电路图+源码)-电路方案

    使用stm32f103实现车牌识别功能 资料包含电路图,程序源码

    2021-04-20
    4
  • MORSEL-开源

    MORSEL是一种简单的微处理器模拟器,旨在用作教孩子编程的临时辅助工具。

    2021-04-18
    5
  • GContainer:一个基于GObject的库,提供通用的容器接口。-开源

    一个提供GContainerable和GChildable接口的小库,与GtkContainer和GtkWidget关系兼容。 提供了它们的基本实现(GContainer和GChild)和一个自定义实现(GBin),可用作基类和实现示例。

    2021-04-15
    9
  • 原子力显微镜和荧光显微镜定量分析药物诱导的补体介导的对单个肿瘤细胞的细胞毒作用

    原子力显微镜和荧光显微镜定量分析药物诱导的补体介导的对单个肿瘤细胞的细胞毒作用

    2021-04-14
    5
上传资源赚积分or赚钱