• 绵羊-绵羊和山羊-绵羊体细胞克隆胚的构建及体外发育研究 (2009年)

    目的以绵羊卵母细胞为受体,构建绵羊-绵羊和山羊-绵羊体细胞克隆胚,比较其体外发育能力,探讨绵羊卵母细胞对异种体细胞核的再程序化能力。方法 以体外成熟的绵羊卵母细胞为核受体,分别以绵羊及山羊胎儿成纤维细胞为核供体,经卵母细胞去核、注核、重构胚电融合、激活等一系列操作,构建同种绵羊-绵羊及异种山羊-绵羊体细胞的克隆胚,比较其体外发育能力。结果 同种间克隆胚的囊胚发育率(16.0%)高于异种间克隆胚(7.4%)。异种间克隆胚在8-细胞到16-细胞及16-细胞到桑椹胚期间的发育能力显著低于同种间克隆胚。2种克隆胚

    2021-05-13
    5
  • 一类具有时滞和随机项的捕食-被捕食模型 (2015年)

    将环境中的白噪声和时滞考虑到含有Crowley-Martin 型功能反应函数的种群系统中,得到了一类具有时滞和随机项的捕食-被捕食模型。本文利用 Lyapunov 函数和It?公式得到模型的正均衡态必须满足某个条件才是全局渐近稳定的,而且常数时滞和一定范围内的白噪声对均衡解的全局渐近稳定性影响不大。

    2021-05-13
    5
  • 统一身份认证技术的研究 (2006年)

    阐述了在企业网络应用中统一身份认证概念,介绍了身份认证的工作流程图,并对其中涉及的关键技术进行了分析论述,从而保证实现用户的单点登录和集中管理的目的。

    2021-05-11
    5
  • 高性能计算中面向 W eb的性能工具 (2004年)

    为改善并行应用程序运行效率,对性能数据的采集和分析两个方面进行了研究,分别提出多线程同时采集多种类型的性能数据,以及性能分析应该面向 Web的两种思想,并提出了一种对负载均衡程度进行量化的算法,实现了面向Web的性能评价工具。它可以在应用程序运行的同时收集系统负载信息和记录应用程序的行为。用户可以藉此在Internet上任何一台计算机上通过浏览器对性能数据进行多视图、多角度的观察分析,找出性能瓶颈,最终提高应用程序的性能。

    2021-04-26
    5
  • 基于新息估计和正交投影的闭环子空间模型辨识

    基于新息估计和正交投影的闭环子空间模型辨识

    2021-04-26
    5
  • TFE-H2O-TEGDME三元工质热物性参数表达式 (2005年)

    根据收集到的有关TFE-H2O-TEGDME(三氟乙醇-水-二甲醚四甘醇)热物性参数的实验数据,及已拟合出的各种热物性关系式,通过整理、归纳、比较,得到了在制冷/热泵循环计算中所需的压力、温度、比焓、比容等热物性参数计算式。在二类热泵系统中分别应用TFE-H2O-TEGDME和TFE-TEGDME工质进行循环热力计算,结果显示TFE-H2O-TEGDME三元工质具有一些明显的优点:在性能系数略有提高的同时高压侧压力明显降低;充注溶液所需TFE质量分数降低,溶液初投资减小等。但是由于受到水凝固点的限制,TF

    2021-04-24
    5
  • Name Mangling Demystified (2007)-计算机科学

    1Name mangling demystified29/10/07Fivos Kefallonitisgorlist@int0x80.grhttp://www.int0x80.gr/papers/name_mangling.pdfCopyright :copyright: Fivos Kefallonitis 2007http://www.int0x80.gr/papers/name_mangling.pdf2ContentsIntroduction Other examples of name mangling Mixing C and C++ ManglingI. GCC II. MSVCDemangling I. GCC II. MSVCTaking advantage of name mangling Case I Case II Case IIISource Code References & Further ReadingIntroductionThis paper will discuss name mangling, also known as name decora

    2021-04-22
    5
  • DTU模块GPRS无线数据传输终端RS232/485(原理图、PCB、设计说明)-电路方案

    RTU/DTU这种产品好像2000年左右就有了,淘宝上搜索一下基本上200左右的很多,这也是一个做烂了的东西了。工作之后接触硬件相关的工作就很少了,不过看到各种硬件的板子还是有点小兴奋,看来还是很喜欢折腾这些的,自己画个图焊接个板子,真的还挺开心。所以打算自己弄一点硬件玩玩纯粹当爱好了。 关于这个东西需要有什么功能,还没有想好不过支持MQTT协议是一定要的,后台自己也能写Java还算熟悉,采用NETTY + MQTT应该是个不错的选择。 好了,说说方案,基本上选STM32F407这个呢,主要还是性价比高,这颗料真的是大杀器,这么强悍的资源才卖20块人民币,外设就不说了,片上RAM有196K。GSM/GPRS这种通信技术用于工业现场也有很多年了,典型的三表集抄行业用的比较多,前段时间还流言说2.5G基站会陆续停止服务,针对昂贵的频谱资源还真是有必要,停肯定是会的只是时间的问题了,没有那么快,今年很流行的NB-IOT还没有普及开来,还是用这种成熟的技术吧。RJ45接口主要考虑用于配置或者用于通信吧,类似串口服务器应用,研华的串口服务器菊花链RJ45接口的要卖2000+,这是品牌价值,太值钱了,关于菊花链方案已经选定了LAN9303这颗带SWITCH的PHY了,期待还有折腾下一版本的精力和热情吧。 关于GSM/GPRS为何选择SIMCOM的这个还是因为性价比,SIM800C的性价比太高了同样也是20块钱人民币,能做的事情也不少,前提是采用EAT开发模式,主频300M用户可用的RAM有800K,关这些资源我能干太多事情了。 当然软件上支持两种开发模式,EAT方式直接使用内置的RTOS+SOCKET资源(运行在MTK平台上),LWIP方式使用RTOS+PPP拨号(运行在407平台上)。当然有个更吸引我的地方,Porting一款成熟的组态软件实现拖拽配置串口服务器功能的细节问题。 问题总结: 1)板子丝印太小了,看不清楚 2)RS232/RS485的RX和TX反了,RS232预留了0R电阻,可以交叉一下,RS485没法救了。 其他 1)大家觉得目前的rtu/dtu是否有什么需要改进的地方,功能上面的。 2)板子有多的,有感兴趣的可送空板子,邮费自理。 3)仅仅是兴趣,玩玩而已,后面的版本会考虑一些产品类型的东西。 GPRS无线数据传输终端原理图截图: SIM800C参考官方的硬件设计手册来: STM32F407大杀器: DTU模块GPRS无线数据传输终端电路PCB 3D截图:

    2021-04-22
    20
  • 比普通烙铁更牛——白菜白光T12驱动、616控制板(原理图、PCB源文件)-电路方案

    有人想问,为什么叫白菜白光?因为相对原装白光的价钱来说,这个真是白菜价了,故此来名。 个人认为: 这个控温参数有问题!按这个参数电位器是从5.6mV--12.9mV调节,最高温度会远远超过480C°,616的是4.5mV--10.5mV,也高了不少。既然用431为什么要搞到6.*V的输出? 建议把原版616的56K改成68k,43k改成47k,这样是3.7mV--9.5mV调节,这样比较适合国产高温头子。我买的国产高温头子在4.5mV时温度达到310C°左右了,这个最低温度焊IC或贴片三极管等元件时速度慢了有危险,所以还是温度能调低点好!没有测温条件的可能会以为这头子回温快,实际上是你把温度调到很高了。 白菜白光烙铁更多讲解:https://post.smzdm.com/p/103526/

    2021-04-21
    3
  • 支持10V-40V输入5V/2.4AX2双USB输出车充方案-电路方案

    支持10V到36V的输入 双路5V/2.4A的USB输出 带线损补偿 输出电流单独控制 12V转5V/4.8A的效率高达93%以上 支持10V-40V输入5V/2.4AX2双USB输出车充方案部分附件截图如下:

    2021-04-21
    5
上传资源赚积分or赚钱