• L2范数下两台带缓冲区同型机半在线排序问题的最优算法 (2008年)

    研究一个带缓冲区(buffer)的两台同型平行机半在线排序模型。设有两台同型平行机,带有一个缓冲区,工件逐个到达,每当一个工件到达时可以被立即分配到机器上进行加工,也可以暂时存储在缓冲区中,加工不允许中断。目标为使两台机器最终负荷的l2范数最小。针对该模型只需缓冲区容量为1(在任一时刻至多存储1个工件,设计出一个最优半在线算法H,其竞争比为p≈1.076。

    2021-04-26
    5
  • 具有连续时滞和不同扩散率的非自治Schoner模型的概周期解 (2006年)

    研究了一类具有连续时滞和扩散的非自治 Schoner模型 ,通过构造适当的 Lyapunov函数与微分不等式 ; 得到了该模型存在惟一全局渐近稳定概周期解的充分条件 .

    2021-04-24
    5
  • 红色飓风E45 FPGA开发板-电路方案

    红色飓风E45是一款面向高校和企业的全功能FPGA创新开发平台,采用高性能的XILINX SPARTAN6列FPGA作为主芯片核心板+底板的架构支持灵活的系统升级。核心板支持高速差分信号接口,板载DDR2高速存储器和USB2.0接口; 底板具备各种常用接口,特别适合教学实验和FPGA系统开发。 产品特色E45是一款面向高校和企业的全功能FPGA创新开发平台; 采用高性能的XILINX SPARTAN6列FPGA作为主芯片核心板+底板的架构支持灵活的系统升级; 核心板支持高速差分信号接口,板载DDR2高速存储器和USB2.0接口; 底板具备各种常用接口,特别适合教学实验和FPGA系统开发; 通过2个V3 RM3扩展接口,可以实现不同领域的功能扩展。 底板配置FPGA主芯片:xilinx spartan6 XC6lx45 支持最大单片16MB×16bit高速SDRAM最高166MHz读写速度 128/64MByte 快速Flash支持最大单片 128M×8Bit 读写速度为90ns灵活的页面方式,可以用来存储FPGA配 置文件或者操作系统镜像文件 512K Byte 高速异步SRAM一片256K×16Bit的(ISSI25616VL)SRAM,独立的字节使能信号 1Gb的DDR2 SDRAM高速存储 9针RS-232 串口实现与计算机的数据通讯辅助调试,结果输出 标准PS/2鼠标,键盘接口支持3.3V和5V设备用来验证PS/2的接口协议,实现一个IO设备扩展 USB2.0 slave模式控制器采用业界应用广泛的CYPRESS 68013芯片完全兼容USB Spec 2.0版本,支持usb从模式 支持全速和低速数据传输,能够与PC直接高速通信可对USB IP核和用户自定义串行标准进行验证评估实现USB接口 扩展,做算法验证或高速数据采集 蜂鸣器 利用蜂鸣器在不同工作频率产生不同音效的物理特性,通过对时钟进行分频来实现简单音乐 用户输入输出设备 8个LED、6位拨码开关、8位按键 通过2个V3 RM3扩展接口,可以实现不同领域的功能扩展。

    2021-04-23
    10
  • Finding Frequent Items in Data Streams - PLVDB - 2008-计算机科学

    Finding Frequent Items in Data StreamsGraham Cormode Marios Hadjieleftheriou AT&T Labs–Research, Florham Park, NJ {graham,marioh}@research.att.comABSTRACT The frequent items problem is to process a stream of items and find all items occurring more than a given fraction of the time. It is one of the most heavily studied problems in data stream mining, dating back to the 1980s. Many applications rely directly or indirectly on finding the frequent items, and implementations are in use in large scal

    2021-04-22
    8
  • 基于多特征融合分类的单点合成Kong径雷达图像暗点分割

    基于多特征融合分类的单点合成Kong径雷达图像暗点分割

    2021-04-21
    5
  • 利用上下文建模在贝叶斯压缩感知中利用小波域尺度内和尺度间相关性

    我们基于尺度内小波系数的上下文建模,提出了一种新颖的贝叶斯压缩感知重建算法,该算法利用了统计量在不同方向上的依赖关系。 我们假设小波系数服从尖峰概率模型,其参数可以根据新型的基于上下文的模型进行估计。 在基于上下文的模型中,将3x3,5x5和7x7相邻块分别分为3类,4类和4类。 通过确定每个类别的显着状态和父系数, 我们估计当前系数的显着性概率。 在上述新的小波系数先验概率模型的基础上,提出了相应的贝叶斯压缩感知重建算法,即马尔可夫链蒙特卡罗方法。 实验结果表明,与仅使用尺度间相关性的树状小波压缩感知(TSW-CS)相比,该算法在0.9的采样率下将峰值信噪比(PSNR)提高了近2dB。 。

    2021-04-21
    5
  • NetMate Meter-开源

    NetMate Meter是用于网络测量的灵活且可扩展的工具。 它可以用于计费,延迟/丢失测量,数据包捕获。 它支持动态可加载数据包处理和数据导出模块以及灵活的数据包分类器。

    2021-04-17
    12
  • 基于SD卡的有限状态机的模块化设计

    基于对传统有限状态机的研究与分析,并结合SD卡具有热插拔的特点,在基于SD卡的SPI模式下,实现了基于SD卡的有限状态机的模块化设计,克服了传统有限状态机对输入信号的依赖,同时也忽略了在设计中是选择Moore型还是Mealy型状态机的矛盾。只需要根据输入信号的编码代号画出树形状态图,确定好几个固定的地址差值便可进行下一步的程序设计,简化了有限状态机的设计过程。同时文中设计框图中的SD卡作为存储设备,在集成电路设计过程中可换成存储单元,进而不仅改进了传统有限状态机的设计,而且还为状态机模块化的应用提供了一种新的、可模块化的有限状态机建模方法。基于存储设备的读写是可控的,输出数据可直接读出,从而减少模块出错的几率,提高了程序设计的健壮性与可控性。

    2021-04-16
    5
  • 铜电解液温度和电池电压监测系统的设计

    抽象的。 介绍了一种铜电解槽温度及电压采集系统。 分为三层,下层计算机使用MCIMX287CVM4B,然后通过无线发送到基于MCIMX287CVM4B的网关在网络中,最后网关通过CAN总线将数据传输到主机。 纸也介绍了解决系统总体设计方案和关键技术的方法。 这系统具有精度高,稳定性好,较高的价值和推广价值。

    2021-04-14
    5
  • 通过重新样式化WPF TabControl创建Outlook导航窗格-源码

    重新设置标准TabControl的外观,使其看起来像Outlook导航窗格

    2021-04-11
    5
上传资源赚积分or赚钱