下载频道  >  weixin_38688550的资源
  • 论文研究 - 不同增长阶段经济中的GDP和FDI整合

    这项研究的目的是分析代表世界上发达,发展中和不发达经济体的国家的FDI与GDP之间的关系。 为此目的确定的国家是不丹,埃塞俄比亚,印度,巴西,美国和英国。 Johansen协整检验表明,两个变量之间的长期均衡关系仅在埃塞俄比亚,印度和英国存在。 VEC模型显示这三个国家中的任何一个都没有相关的短期因果关系。 该研究对政策决策具有影响。 在短期内,使用外国直接投资提高国内生产总值的增长率并不是该研究中任何国家的有效选择。 由于矢量误差校正(VEC)模型表明这两个变量具有印度的统计上显着的调整机制,因此该研究得出的结论是,印度可以使用外国直接投资来利用其长期GDP。 该研究没有发现经济发展状况与外国直接投资和国内生产总值之间的联系的证据。

    2020-05-26
    5
  • 浅析DCS集散控制系统的维护

    煤矿一些生产环节,应用DCS(distributed control system)集散控制系统。DCS系统及其计算机设备,都是由电子元件和集成电路构成,其结构紧密,控制部件又采用了冗余容错技术,使得运行的更加稳定,但它也受安装环境因素(如温度、湿度、尘埃、腐蚀、电源、噪声、接地阻抗、震动和鼠害

    2020-05-26
    5
  • 论文研究 - 培养护理学学生评估技能的教育方法

    这项研究旨在验证一种新的教学方法对知识结构的影响。 研究假设是“结构化知识可以提高学生的评估技能”。 55名二年级本科生自愿参加了这项研究。 他们被随机分为接受指导性干预的组(n = 19;干预)或未接受指导性干预的组(n = 36;不干预)。 一项调查和指导干预措施包括测试前,个体指导干预,参与者自学和测试后。 学生们尝试了一项测试前和一项测试后的任务,每个任务都包括概念图的绘制和对实际糖尿病患者的评估。 接受教育干预的参与者描述了有关病理生理学和疾病护理的概念图,并且我们教授了一种学习策略,以了解概念与临床评估假设之间的关系。 概念图绘制任务的结果显示,与非干预组相比,干预后的测试后结构知识得分显着更高(p <0.001)。 干预组关于“护理问题和因素”的评估技能的测试后评分显着优于测试前评分(p <0.001),并且显着高于非干预组(p <0.01)。 尽管我们没有讲授评估策略,但这项研究中的教育干预似乎增强了识别护理问题的能力。 干预似乎使结构化知识具有适用性的明确条件。 具有明确条件的结构化知识,以及在临床实践之前学习如何使用知识来评估患者,似乎可以增强评估技能。

    2020-05-26
    5
  • 煤矸石破碎工艺模拟与优化

    基于平朔煤矸石电厂破碎筛分工艺系统,采用Aspen Plus软件模拟煤矸石破碎筛分过程,对煤矸石破碎工艺进行模拟优化,研究了破碎筛分过程中各影响因素对能耗的影响,最后利用建立的模型模拟了阳泉河坡电厂的破碎筛分系统,验证模拟模型的可行性。结果表明,平朔煤矸石电厂改造后工艺可将大于10 mm颗粒含量控制在4%以下,5~10 mm物料含量可达62%,满足使用要求。哈氏可磨性指数的减小和进料流量的增加会导致破碎过程中总能耗增加,粒度分布对能耗的影响则相对较小。平朔煤矸石电厂原设备不能满足生产要求,设备可按照颚式破碎机功率31 k W,进料300~500mm、出料10~300 mm;齿辊破碎机功率391 k W,进料50~300 mm、出料0~50 mm;可逆锤式细碎机功率317 k W,进料0~50 mm、出料0~10 mm选型。Aspen Plus软件模拟结果可以很好地预测阳泉河坡电厂的煤矸石破碎生产状况,进一步验证了模拟模型的可行性。

    2020-05-26
    5
  • 关于煤矿安全评价中危险源辨识的研究

    为解决我国煤矿安全评价中危险源辨识不充分、缺乏实际指导性的问题,对煤矿危险源的定义和分类进行了分析阐述,并结合实际情况分析了现有辨识过程中存在的问题。提出对人因危险源的辨识方法并建立了完善的辨识程序,结合实例对其进行了应用说明。结果表明:增加人因危险源的辨识是必要的,并可以采取心理测评等方法进行;提出的辨识程序操作性强,且可较全面地辨识煤矿危险源。

    2020-05-23
    5
  • 大倾角综采面调面回采技术与实践

    垞城煤矿22109综采工作面为了解决接续紧张问题,把原采区两翼的两个工作面合为一体,在由里面转入外面回采时,通过对工作面进行旋转调斜,采取有效的安全技术措施保证了工作面的过渡回采,实现了安全生产。

    2020-05-17
    5
  • 最小二乘算法在煤矿导航中的应用研究

    对最小二乘算法在煤矿导航中的应用进行了较深入的研究。推导了最小二乘定位算法和源选择算法,建立了最小二乘平滑滤波器,对TOA测距进行平滑过滤,消除了噪声,提高了定位精度。

    2020-05-17
    11
  • 论文研究 - 少数民族村庄活化发展路径的探索-以萝卜村为例

    汶川县雁门乡的萝卜村是the族地区最具代表性的Qian族村落之一。 通过调查村落的发展状况,分析了村落的传统资源和现状,从历史特征,人居环境,村落纹理,街道空间和创新旅游等方面提出了村落的保护和活化。 本文的目的是通过案例分析探索保护和活化少数民族村庄的途径,实现少数民族地区村庄的活化。

    2020-05-17
    5
  • “互联网+绿色制造”方法研究

    介绍了现行绿色制造运作模式及存在的问题,提出了互联网+绿色制造的解决方法,描述了该种绿色制造方法的结构组成,分析了该种制造方法的运作流程,解决现行绿色制造面临的可执行性差、成本高、回收困难等问题,为绿色制造升级提供参考。

    2020-05-16
    5
  • 甲醇三塔精馏工艺

    介绍了三塔精馏工艺,论述了三塔精馏的优点及工艺运行控制要点,并提出了改进方法。

    2020-05-15
    6
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信