下载频道  >  weixin_38686080的资源
  • 领航企业商务网页模板

    领航企业商务网页模板

    2021-01-16
    5
  • SDFAC:软件定义的流接入控制机制

    SDN控制平面与数据平面分离的体系架构为实现细粒度的流管理以及灵活的中心化控制提供了基础。基于此,提出了一种软件定义的流接入控制机制 SDFAC。首先从流的粒度对接入控制进行建模分析,给出了实现细粒度流接入控制所需要满足的条件;其次描述了SDFAC的基本框架和工作原理并设计了一种支持SDFAC功能的流鉴别协议;最后基于原型系统验证了SDFAC的可行性和可用性。

    2021-01-14
    5
  • 关于自动驾驶的全面解析

    汽车(Autonomous vehicles;Self-loting automobile )又称汽车、电脑驾驶汽车、或轮式移动机器人,是一种通过电脑系统实现无人驾驶的智能汽车。自动驾驶汽车技术的研发,在20世纪也已经有数十年的历史,于21世纪初呈现出接近实用化的趋势。预计于2015年至2017年进入市场销售。自动驾驶汽车依靠、视觉计算、雷达、监控装置和定位系统协同合作,让电脑可以在没有任何人类主动的操作下,自动安全地操作机动车辆。下面就随汽车电子小编一起来了解一下相关内容吧。1.自动驾驶的分级  关于自动驾驶的全面解析不同组织对自动驾驶的分级标准各有不同:美国国家公路交通安全管理局(NHTS

    2021-01-14
    8
  • 广州虹科CAN&CANopen总线培训班邀请函

    广州虹科拟举办CAN&CANopen总线的培训班,欢迎各位感兴趣的朋友报名参加,我们期待您的参与!详情请查看全文。

    2021-01-13
    5
  • 一种多通道视频同步采集方案

    针对镀锌生产线带钢振动检测问题,提出了一种通过多视频探头进行多截面视频同步采集的带钢整体振动检测方案。在每个测量截面处,利用激光垂直照射形成5个光斑,将摄像头与带钢表面成45°角布置,直接拍摄光斑阵列,对视频序列中的光斑位移进行分析,即可计算出各个光斑处的带钢振动。采集过程中,通过RS485总线发布同步信号,实现多截面视频采集的同步,且可保证近60 m距离的同步可靠性。在同步报文中包含序列号,从而避免因以太网传输延迟造成多采集模块数据匹配错误。在某镀锌生产线的现场试验证明该方案可行。

    2021-01-13
    5
  • 基于邻域粒化条件熵的增量式属性约简算法

    增量式属性约简是针对动态型数据的一种重要的数据挖掘方法,目前已提出的增量式属性约简算法大多基于离散型数据构建,很少有对数值型数据进行相关的研究.鉴于此,提出一种数值型信息系统中对象不断增加的增量式属性约简算法.首先,在数值型信息系统中建立一种分层的邻域粒化计算方法,并基于该方法提出邻域粒化的增量式计算;然后,在邻域粒化增量式计算的基础上给出邻域粒化条件熵的增量式更新方法,并基于该更新机制提出对应的增量式属性约简算法;最后,通过实验分析表明所提出算法对于数值型数据的增量式属性约简具有更高的有效性和优越性.

    2021-01-12
    5
  • 虚实结合的电磁频谱监测训练系统设计

    针对电磁频谱监测装备模拟训练问题,提出基于虚拟与现实相结合的网络化电磁频谱监测训练系统实现方法,并完成了系统设计。采用全数字中频接收机工作原理设计了频谱扫描接收单元,实现了真实环境电磁信号的有效接收;采用HFSS仿真优化设计了两种监测天线,可以满足超短波和微波常用频段的电磁信号接收;针对数据采集效率问题,提出多线程并行处理有效提高扫描速率的方法;采用虚拟仿真实现电磁信号测向训练功能。系统以真实环境电磁信号为监测对象开展训练,以较低成本提高了装备操作训练的真实感、高效性,为装备教学提供了一种有效的手段。

    2021-01-12
    5
  • Linux Makefile与Shell的问题

    大概只要知道Makefile的人,都知道Makefile可以调用Shell脚本。但是在实际使用时,并不那么简单,一些模棱两可的地方可能会让你抓狂。你若不信,可以先看几个例子,想象一下这些这些例子会打印什么内容,记下你想象的结果,然后在计算机上运行这些例子,对照看一下。   示例一: 代码如下: if [ “$(BUILD)” = “debug” ]; then  echo “build debug”; else echo “build release”; fi all:     echo “done” 示例二: 代码如下: all:     @CC=arm-linux-gcc     @e

    2021-01-10
    5
  • 没有ISAPI Rewrite FULL照样玩多站点伪静态的方法分享

    再次查找,找到了Ionic’s Isapi Rewrite Filter,完全开源,完全免费,完全没有中文使用手册。 测试后,使用正常,用法分享一下: 首先到官方网站http://www.codeplex.com/IIRF/Release/ProjectReleases.aspx下载最新软件包,注意要下载的是IonicIsapiRewriter-2.*-Release-bin.zip(软件开发网下载地址),版本号可能会变化。以下安装仅针对WIN2003+IIS6.0的服务器环境。一、安装IIRF 1、复制IIRF的DLL(IIRF.dll)到相应的文件夹,如D:\Rewrite。 或者,它可以

    2021-01-10
    5
  • linux自动清理日志脚本分享

    1.做自动部署系统时精简的一个脚本,主要功能是清理所有目录的日志 2.根据给定日志目录,删除时间 结合crontab进行清理日志,清理完成后,后在/var/log/deltelog/ 生成按照月的清理日志 3.扩展,因为脚本采用mtime(最后修改时间)进行删除,所以可以适用于删除过期备份等,不受文件名称的限制 shell小窍门 find –type f –print 时会根据换行或者空格来输出查找的文件,在不同的sh下有不同的反应,如果不做处理结合xargs 进行删除 更改操作,会有影响 所以需要增加 –print0 用 null来 作为边界符号,才敢结婚 xargs –o 来格式化输入 使

    2021-01-10
    12
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源