下载频道  >  weixin_38675746的资源
  • 介子诱导的Drell-Yan过程的排他性极限

    根据先前对硬硬排卵的研究,指出了排卵杆和横向泛化parton分布(GPD)的重要作用,我们对排他Drell-Yan过程的四个部分横截面进行了预测, π→l−l + n。

    2020-04-04
    5
  • 异国风情三重氘核类似的六夸克

    采用单玻色子交换模型,我们对双倍有魅力的重子(Ξcc)和S波有魅力的重子(Λc,Σc(*)和Ξc(',*))之间的相互作用进行了系统的研究。 在这项工作中,我们同时考虑了SD混合效应和耦合通道效应。 我们的结果表明,可能存在几种可能的三重氘核类似的六夸克。 同时,我们进一步研究了双迷重子与S波反电荷重子之间的相互作用。 我们发现,双倍迷人的重子和S波反电荷重子可以很容易地结合在一起,形成浅分子六夸克。 这些预测的重口味六夸克可以像LHCb这样在将来的实验中使用。

    2020-04-04
    5
  • 根据最近的ϵ'/ ϵ的Chargino贡献

    最近,改进了ϵ'/ standard的标准模型预测,并且与实验结果的差异据报道为2.9σ。 我们研究了chargino对Z企鹅的贡献,特别是在真空稳定性约束下。 对真空衰减率进行了研究,结果表明,如果超粒子比4–6 TeV轻,则可以解释这一差异。 还讨论了与B(KL→π0νν)和其他实验约束的相关性。

    2020-04-04
    5
  • T形和矩阵模型

    我们发现,描述具有恒定世界体积场的T形方程的方程与20年前Banks,Seiberg和Shenker发现的用于描述BFSS矩阵模型中的纵向五形方程的方程相同。 除了提供构造T形解决方案的新方法外,这种联系还有助于阐明T形大脑在其体积体积大于弦尺度的参数范围内的物理性质。 我们构造了Banks-Seiberg-Shenker方程的显式解,并证明了相应的T形角在角度上也认可为Abel形。

    2020-04-02
    5
  • 通过纠缠的多体探针估算Unruh效应

    我们研究了基于纠缠多体Unruh-DeWitt检测器的量子计量方案中参数的估计。 发现可以通过初始状态准备和参数选择来提高估计Unruh效应的精度。 结果表明,就多体探针测量而言,对Unruh温度的估算精度始终优于两次探针估算的精度。 鲍勃探测器的适当加速度及其相互作用

    2020-03-20
    6
  • 零售商不同筹资方式下供应商和零售商的定价决策研究

    零售商不同筹资方式下供应商和零售商的定价决策研究,马倩菲,牛莉霞,本文探究零售商资金短缺时,向银行和供应商的两种不同融资方式对市场定价决策的影响。构建供应商和零售商分别通过直销市场和零售

    2020-03-13
    6
  • 酒精中毒小鼠血液中乙醇的TK-TD研究

    酒精中毒小鼠血液中乙醇的TK-TD研究,王张,黄雷雷,目的:探讨酒精中毒小鼠血中乙醇的毒物代谢动力学(TK)与毒物效应动力学(TD)之间的相关性,为酒精中毒的防治提供理论基础;方法:按8

    2020-03-12
    6
  • 三江平原地下水循环演化特征研究

    三江平原地下水循环演化特征研究,徐梦瑶,梁秀娟,本文主要针对三江平原地区20世纪50-60年代、70-80年代和21世纪以来的地下水资源量做调查对比,研究区低山丘陵区和平原区均主要接受大�

    2020-03-12
    5
  • 长三角现代农业发展现状的综合评价

    长三角现代农业发展现状的综合评价,杜华章,,现代农业发展的阶段性特征在不同区域现代农业发展进程中都有不同程度的表现。长三角现代农业发展的区域差异性也较大。文章选取反

    2020-03-10
    8
  • 惠普新推系列软件咨询服务 旨在加强SOA支持

    本周一,惠普公布了一系列软件和咨询服务,旨在加强对新兴的面向服务架构(SOA)的支持。惠普在一次新闻发布会上公布了管理以SOA为基础的IT运营的战略。SOA是一种模块化的系统设计方法,使企业应用软件更快地“上线”。

    2020-03-04
    6
img
weixin_38675746

关注 私信