• 基于JTA的跨数据库分布式事务的实现 (2012年)

    应用系统开发中,事务是一个不可或缺的组件模型,保证了用户操作的ACID属性。对于跨数据库的大型应用,必须使用分布式事务。JTA为J2EE平台提供了分布式事务服务,讨论JTA的体系架构,通过示例介绍其实现机制。

    2021-06-14
    5
  • 网截封包拦截实例分享-易语言

    网截封包拦截实例分享

    2021-06-12
    5
  • 乐果农药厂周围地下水中有机磷化合物污染的研究――1.主要污染物的气相色谱定性 (1980年)

    一、前言 某生产乐果与敌敌畏的农药厂多年来对车间排放废水采取了碱化与生化曝气相结合的方法进行了治理,但其周围地下水仍有明显臭味。为了确定地下水是否被此农药厂污染,开展了本项研究工作。 关于有机磷农药的分析,前人已经进行过大量工作,但几乎都是针对农药在农作物上残留量的测定。对水中有机磷农药含量的气相色谱分析则报导甚少。

    2021-06-12
    5
  • 关于水滴变形和降落速度 (1964年)

    水滴在降落途中有形变现象。由于球形水滴的变椭,严重地影响着它的降落速度。这个事实肯定地被Gunn,Kinzer(1949)及(1957)等的观测所证实。 远在1904年Lenard就观察到水滴降落时有形变现象,他认为这是由于空气的摩擦力使得水滴内部产生的环流所导致的,近十几年来不少学者对此进行了研究。

    2021-06-12
    5
  • 多元复合超早强灌浆料试验 (2014年)

    目的 研究铝酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、石膏和硅灰四元复合体系超早强灌浆料的流动度、凝结时间和力学性能,找出超早强灌浆料的最佳配比.方法 采用行星式搅拌机将原材料搅拌均匀,利用跳桌测试流动度,贯入阻力法测定凝结时间,水泥压力试验机测试力学强度,混凝土收缩膨胀仪测试膨胀性能,分析砂胶比为1.0的微观结构.结果 该体系辅以多种外加剂,采用高胶砂比可以保证初始流动度大于325 mm,30 min流动度大于280 mm,2 h抗压强度达34.80 MPa,24 h抗折达13.82MPa,28 d抗压强度大于99.9

    2021-06-12
    5
  • 再论能表示为三个真子群的并的群 (2009年)

    给出了一个群能表示为三个真子群的并的一个简单证明;证明了一个群只有三个极大子群且能表示为三个真子群的并当且仅当这个群是二元生成 2群。

    2021-06-12
    5
  • YA复杂流沙区静校正方法研究 (2009年)

    在复杂流沙区开展高精度三维地震采集,由于激发条件存在很多不确定的因素(如:流沙夹软泥层、流沙层比较疏松等)常会导致地震资料频率降低、同相轴错位等严重的静校正问题。本文的重点是结合YA高精度三维的实际,介绍在复杂流沙区如何通过小折射、微测井、电法勘探等方法获得相对准确的地表模型;以及用模型静校正和折射静校正两种方法相结合来解决静校正问题,从而提高地震资料品质。

    2021-06-12
    5
  • matlab花代码-mirrored-GANflowers:镜像存储库(来自我们私有存储库的公开发布)

    matlab 花代码生成对抗网络使用 MATLAB 构建假数字数据集 资源 版本:2020 年 8 月 13 日 重用的代码和数据集来自: 和其他相关工具箱 [1,3] [2] 1. 序言 url = ' http://download.tensorflow.org/example_images/flower_photos.tgz ' ; downloadFolder = tempdir; filename = fullfile(downloadFolder, ' flower_dataset.tgz ' ); imageFolder = fullfile(downloadFolder, ' flower_photos ' ); if ~exist(imageFolder, ' dir ' ) disp( ' Downloading Flowers data set (218 MB)... ' ) websave(filename,url); untar(filename,downloadFolder) end 2. 发电机 3. 鉴别器 4. 培训选项 numEpochs = 500

    2021-06-11
    5
  • 人类在重复恒和博弈中玩计算机算法的策略适应-研究论文

    本文研究了以对手类型为条件的参与者行为的战略适应性。 参与者对三种模式检测计算机算法中的每一种进行了 100 轮的恒和游戏,这些算法旨在利用人类行为的规律性,例如随机化的缺陷和简单启发式算法的使用。 重要的证据表明,人类参与者不仅会改变他们选择行动的边际概率,还会改变他们依赖于近期游戏历史的条件概率。 提出了一种包含模式识别的认知模型,它比文献中使用的标准非模式检测模型、经验加权吸引模型(以及其嵌套模型、强化学习和虚构游戏)更好地捕捉参与者战略行为的变化信念学习)。

    2021-06-10
    5
  • 精算学习的统计基础及其应用-研究论文

    这份手稿的目的是为精算学习提供数学和统计基础。 这是大多数精算任务的关键,例如保险定价、产品开发、索赔准备金和风险管理。 这些任务的基本方法是回归建模。 这份手稿描述了指数色散族,它是精算建模中最常用的分布族。 它讨论了使用数理统计中的经典工具进行模型拟合和参数估计。 然后介绍了预测和预测评估的关键工具。 基于这些统计概念,研究了各种回归模型,例如广义线性模型、混合模型和神经网络回归模型。 我们从公开数据的理论和实践角度探索这些建模方法,并讨论它们在保险建模中的应用。 这涉及使用 Fisher 评分方法、梯度下降算法或期望最大化算法进行模型拟合、模型选择、参数选择、正则化等。

    2021-06-09
    5
上传资源赚积分or赚钱