• 沿任意方向运动多坐标系间电磁场量的协变性关系 (2011年)

    利用广义Lorentz变换,详细推导了当多个坐标系沿任意方向运动时,任意两个坐标系间电磁场量的相对转化关系。结果表明:沿任意方向运动坐标系间电磁场量的变换矩阵具有很完整的协变性。将理论结果进行退化和分类讨论,并验证了其正确性。

    2021-05-31
    5
  • inputgui:INPUT 的简单、灵活且可覆盖的图形替代品。-matlab开发

    INPUTGUI 允许用户通过输入对话窗口设置函数参数。 它是要代替INPUT的。 它的优点之一是可以通过接受默认值或通过函数调用分配(某些)值来覆盖对话框弹出窗口。 它还意味着非常易于使用。 标准的调用顺序是 值 = INPUTGUI(名称,默认值,提示) 参数 name、default 和 prompt 是大小相同的字符串元胞数组。 它们定义参数的名称、默认值和交互式提示字符串,这些参数假定为数字。 退出时,每个参数值将被分配*在调用者的工作区*。 INPUTGUI(name,default,prompt,isstring) 添加一个逻辑向量,将相应的参数指定为字符串。 INPUTGUI(...,action)修改行为: 'default':返回所有参数的默认值(不打开对话框)。 struct:除非被同名字段覆盖(无对话框),否则每个参数都将具有默认值。 []:标准行为。

    2021-05-31
    5
  • Time-fractional Order的Hybrid Symbolic and Numerical Simulation Studies:复制论文中所有图形的Matlab代码,自包含。-matlab开发

    时间分数阶扩散波系统的边界控制正在成为一个活跃的研究领域。 然而,目前还没有现成的仿真工具可供研究人员分析和设计控制器。 本文提出了一种结合符号数学和数值方法的典型边界控制问题的仿真方法,并给出了两个应用实例。 在模拟的中间步骤中,可以获得一个重要的副产品,即受控系统的传递函数,这使得更先进的边界控制器的设计成为可能并且更加容易。 键入“fig1”将在论文中得到 fig1。 引文: 梁劲松、陈阳泉。 ?时间分数阶波扩散系统的混合符号和数值模拟研究?,诠释。 J. 控制。 关于使用计算机代数系统进行计算机辅助控制系统设计的特刊。 (印刷中,2006 年)

    2021-05-31
    5
  • 改进哈希算法的实现。:MD5,SHA,RIPEMD的Matlab实现-matlab开发

    首先创建一个包含要保护的数据的文件。 运行名为 mainpro.m 的程序 将文件名作为输入以获取数据并存储摘要。

    2021-05-31
    5
  • 溶藻弧菌Ⅲ型分泌系统注射装置蛋白VscO的原核表达及免疫原性 (2014年)

    为探究溶藻弧菌(Vibrio alginolyticus)ZJ03株Ⅲ型分泌系统(Type III secretion system,T3SS)注射装置蛋白 VscO 作为疫苗候选抗原的可能性,根据 GeneBank 上登陆的溶藻弧菌 VscO 序列(NO.KJ179947),设计1对带酶切位点的特异性引物,PCR扩增vscO 基因,序列分析结果显示,该基因全长462bp,理论分子质量为18.430ku。将vscO基因定向插入原核表达载体pET-28a(+),构建重组表达质粒pET-vscO。用异丙基-β

    2021-05-31
    5
  • 成帧程序:用于将向量划分为重叠帧并从帧中重建的函数。-matlab开发

    包括两个函数:vec2frames 和frames2vec。 vec2frames - 使用索引将信号拆分为重叠的帧,并可选择应用窗口。 frame2vec - 使用加权重叠相加合成将帧转换为信号。 还包括一个演示脚本。

    2021-05-30
    5
  • 广义时滞系统的时滞相关型H∞控制 (2009年)

    研究了广义时滞系统的时滞相关型H∞控制问题.首先通过引入一个新的Lyapunov-Krasovskii泛函,以严格 线性矩阵不等式的形式,得到了广义时滞系统的一个新的有界实引理.在此基础上,设计了使得闭环系统正则、无脉冲和稳定,且满足H∞性能界的时滞相关型H∞控制器,并给出了控制器增益的显式表示.最后的算例表明了本文 方法具有更小的保守性.

    2021-05-30
    5
  • halftone:将普通图像转换为半色调图像-matlab开发

    这些程序将普通图像转换为半色调图像。

    2021-05-30
    5
  • svgstereographicplo​t:用于立体图形表示的 SVG 图。-matlab开发

    创建图形的可缩放矢量图形 (SVG) 文件,其中三维平面的方向以等角球面投影表示,通常用于结构地质学和岩石不连续性分析。

    2021-05-30
    5
  • 变化颜色 - 投影机友好:为投影或文档的绘图上的线条提供最大的颜色变化-matlab开发

    变化颜色允许使用不同的颜色生成许多绘图,但是在投影绘图的演示期间使用时,看不到其中一些颜色。 这使用 matlab 'lines' 颜色集作为它的基础。

    2021-05-30
    5
上传资源赚积分or赚钱