• 随机游走matlab代码-AggregateGeneFunctionPrediction:基于不同数据资源和算法的预测因子聚合进行基因功能预测

    随机游走matlab代码#AggregateGeneFunctionPrediction 此代码由 Wim Verleyen 在冷泉港实验室的 Gillis 实验室设计。 聚合数据资源和算法的基因功能预测。 此代码用于发布的生成结果。 ##Scikit-learn 中使用了六种现成的算法: 逻辑回归 随机森林 随机梯度下降 被动攻击 带重启的随机游走 邻居投票(因协会而有罪) ##Gene Ontology Code 加载基因标识符、GO 术语标识符和 GO 术语注释矩阵的 Matlab 矩阵/向量。 ##Model ###Plot 性能指标的代码 ###MySQL 查询的数据库代码 基因网络分析中的可复制性 用于基因网络分析中的可复制性分析基于不同的公开可用数据资源,即蛋白质-蛋白质相互作用、生物途径、共享蛋白质结构域、疾病注释以及来自微阵列和 RNA Seq 实验的表达谱。 用于计算性能和聚合预测器可重复性的模拟代码可以在 中找到。

    2021-06-12
    8
  • 360路由器管理类源码-易语言

    给360安全路由器做了一个管理软件,可以获取路由器信息、设置路由器信息等。 主要的就是获取登录token和cookie,当这两个解决后,其他的东西就简单了。就是抓包提交。 源码里有一些简单的接口已经抓好了,其他的接口没有时间抓,可以自己抓一下。 给大家学习一下。

    2021-06-12
    5
  • 甲烷HCCI燃烧反应机理简化与分析 (2012年)

    通过分析系统温度变化与主要中间产物生成率,以敏感度分析为基础对GRI-MECH3.0机理进行简化,最后得出一个包含25种组分、36个反应的简化机理。此简化机理适用于天然气HCCI模式燃烧着火相位研究,与详细机理在着火点预测上吻合良好。经验证,在较广的初始压力、温度、转速、压缩比、空燃比变动范围内可以保证与详细机理相近的精度。同时在简化过程中梳理出着火延迟期的关键反应。

    2021-06-11
    11
  • 又一类具有准齐次核的Hilbert型积分不等式 (2015年)

    设t>0,λ1λ2≠0,若函数K(x,y)满足K(tx,y)=tλ1 K(x,t-λ1/λ2 y), K(x,ty )=tλ2 K(t-λ2/λ1 x,y),则称K(x,y)是(λ1,λ2 )阶的准齐次函数.利用权函数方法,考虑λ1λ2<0 情形下具有这种准齐次积分核的 Hilbert型积分不等式,并讨论其最佳常数问题.

    2021-06-11
    5
  • 多线程cha询市面上99的快递附带源码-易语言

    所有模块在论坛上面都能找到,调用的百度的接口,同ip不要频繁调用,不然会出现验证码的。

    2021-06-11
    5
  • 使用 Spring 框架快速开发 Web 应用程序:案例研究-研究论文

    在敏捷世界中,Web 应用程序开发必须准确且经济。 实现生产力的最佳方法之一是降低复杂性。 可以通过关注点分离来降低复杂性。 如果减少了对配置和样板代码的关注。 一种方法是使用 spring 框架进行开发。 它提供了一种开发 Web 应用程序的解耦方式。 Web 应用程序开发在Spring以其各种特性变得简单。 论文中介绍了底层的 spring 架构和使用 spring 的案例研究。

    2021-06-10
    5
  • 工作家庭冲突对组织承诺的影响:对亭可马里区人民银行员工的研究-研究论文

    随着组织试图帮助员工管理工作与家庭需求之间的平衡,关于工作与家庭冲突主题的研究越来越多。 本研究的目的是确定亭可马里区银行员工的工作家庭冲突与组织承诺之间的关系。 在这项研究工作中,家庭冲突变量,如工作干扰家庭冲突和家庭干扰工作冲突被视为自变量,组织承诺被视为因变量。 出于本研究的目的,从亭可马里区人民银行的管理层、管理培训生和员工助理职位的 114 名成员中随机收集了 56 份样本回复。 相关分析表明,WFC 与组织承诺之间存在显着的负相关。 回归分析表明,如假设的那样,工作-家庭冲突对组织承诺有显着的负面影响。 研究结果进一步发现WIF和FIW对情感承诺有显着负向影响,并且FIW与情感承诺之间存在显着负相关。 More 表明 WIF 和 FIW 对持续承诺有显着负向影响,并且它们之间存在显着的负相关关系。 这些结果对人民银行管理人员设计的工作量有影响,以减少员工的 WFC 并增加组织承诺。

    2021-06-09
    5
  • 超越通知和选择:隐私、规范和同意-研究论文

    信息隐私是自己决定他人何时以及如何收集和使用您的信息的能力。 充分的信息隐私需要足够广泛的能力来给予或拒绝对拟议用途的自由和知情同意。 通知和选择(有时也称为“通知和同意”)是当前在线同意的范式。 通知是条款的介绍,通常在隐私政策或使用条款协议中。 选择是表示接受条款的行为,通常是点击“我同意”按钮,或者只是使用网站。 联邦贸易委员会最近的报告明确支持通知和选择方法(并为其实施提供指南)。 当通知包含有关数据收集和使用的信息时,通知和选择的论点基于两个声明。 第一:范式的充分实施将确保网站访问者可以自由和知情同意数据收集和使用做法。 第二:所有个人决策的综合影响是隐私与收集和使用消费者数据的好处之间可接受的总体权衡。 (我们认为)对这两种主张都有决定性的批评。 那么为什么政策制定者和隐私倡导者继续支持通知和选择? 最有可能的是,他们认为没有必要寻求替代方案。 我们发现对通知和选择的批评是结论性的,但我们的评估远未得到广泛认同——这是可以理解的。 对注意和选择的批评散布在几篇文章和书籍中。 没有人统一他们并回答明显的反驳。 我们这样做。 然而,简单地批评并不足以确保政策制定者转向可行的替代方案。 批评完全是负面的。 他们不提供任何替代通知和选择。 我们提供了另一种选择:信息规范。 当适当的信息规范管理在线数据收集和使用时,它们既可以确保访问者对这些做法给予自由和知情同意,并在保护隐私和处理信息的好处之间产生可接受的总体权衡。 一个根本的困难是缺乏规范。 信息处理技术的快速进步催生了新的商业模式,而这种快速发展已经超越了规范的缓慢演变。 不能将通知和选择投入使用以弥补这一不足。 有必要制定新的规范。

    2021-06-09
    5
  • 算法规则:简介-研究论文

    随着“大数据”和预测分析的力量和复杂性不断扩大,政策和公众对当代生活中使用算法的担忧也越来越多。 鉴于我们在日常生活中越来越依赖算法,涉及从医疗保健、运输、金融、零售、制造、教育、就业到公共服务提供和刑事司法系统运作的政策部门,这并不奇怪。 这引起了人们对追究算法权力的必要性和重要性的担忧,但目前尚不清楚现有的法律和其他监督机制是否能胜任这项任务。 这是作者编辑的论文集的介绍性章节,对“算法监管”进行了批判性探索,“算法监管”被理解为协调和规范社会行动和决策的一种手段,以及对制度机制的需求通过它可以调节算法和算法系统本身的力量。

    2021-06-09
    5
  • 积分java源码-Skystone1002:天石1002

    积分java源码注意 该存储库包含 SKYSTONE (2019-2020) 比赛赛季的公共 FTC SDK。 以前这个软件项目是托管的。 参加 SKYSTONE Challenge 的团队应该使用它而不是旧的(不再更新)ftc_app 存储库。 欢迎! 此 GitHub 存储库包含用于构建 Android 应用程序以控制FIRST Tech Challenge 竞赛机器人的源代码。 要使用此 SDK,请将整个项目下载/克隆到本地计算机。 入门 如果您不熟悉机器人技术或不熟悉FIRST技术挑战赛,那么您应该考虑复习以熟悉如何使用控制系统: 即使您是高级 Java 程序员,从 开始,然后迁移到 或 之后也会很有帮助。 下载项目 如果您是 Android Studio 程序员,可以通过多种方式下载此 repo。 请注意,如果您使用 Blocks 或 OnBot Java 工具对机器人进行编程,则无需下载此存储库。 如果您是 git 用户,则可以克隆存储库的最新版本: git 克隆 或者,如果您愿意,可以使用主存储库页面提供的“下载 Zip”按钮。 将项目下载为 .ZIP 文件将使下载的大小

    2021-06-06
    5
上传资源赚积分or赚钱