• 通用电机产品族协同设计的模糊优化 (2005年)

    产品族设计是大规模定制中的核心内容,许多文献在假定产品特征确定情况下,采用平台参数和非平台参数,提出了大规模定制下的产品族设计优化方法。基于产品族设计理念,针对含有不确定特征的产品族设计中的一种基本类型――产品参数与产品功能之间的映射含有模糊系数的情形,建立一种对平台参数和非平台参数进行协同优化的模糊双层线性规划模型,利用有关模糊算法对模糊条件下的通用电机产品族协同设计进行优化。

    2021-05-07
    5
  • 双系统 RK3288 开发板主板电路图及设计说明-电路方案

    RK3288 开发板主板采用最高1.8GHz主频的Cortex-A17内核处理器,可提供快速的数据处理和流畅的界面切换。该RK3288 开发板主板自带2路RS232、2路UART、4路USB HOST、1路以太网等接口,具有强大的通讯功能。可用于便携式导航系统、工业自动化、人机界面等多个行业。实物购买地址为北京立萨科技有限公司 RK3288 开发板主板实物结构图: 硬件资源包括: 1xCSICamera并行摄像头图像采集(OV5640) 1xMIPICamera并行摄像头图像采集(OV13850) 1xHDMI 1.4视频接口 1xEDP液晶接口 2xLVDS液晶屏接口 4xUSB2.0(USB HUB分出), 1xOTG. 2xUART 2xRS232 1xI2C 1xWifi/BT 1x1000M以太网接口 4xAD输入 4XGPIO输入 1xTF 卡 电容屏接口 耳机接口 可能感兴趣的项目设计: 嵌入式 RK3288 核心板电路图及硬件设计说明

    2021-04-21
    15
  • 通过3D ToF 影像传感器及跟踪与检测算法统计定区域人数-电路方案

    方案描述 采用 3D 飞行时间 (ToF) 的需求控制通风人数统计参考设计是一种子系统解决方案,它使用 TI 的 3D ToF 影像传感器以及跟踪和检测算法对给定区域中的人进行计数,可实现高分辨率和高精度。该传感器技术是在标准 CMOS 中开发的,使系统能够以较低的系统成本实现很高的集成度。由于 ToF 影像传感器以三维处理可视化数据,因此传感器可以检测到人体的精确形状并以前所未有的精度跟踪人的移动和位置(包括微小的移动变化)。因此,ToF 摄像头能够比传统监控摄像头和视频分析更加高效地执行实时人数统计和人员跟踪功能。 特性 精度:> 90% 可配置的响应时间、可实时或定期提供的占位数据 宽视场:H74.4º x V59.3º 3D ToF 摄像头独立于环境光,甚至能够在黑暗中工作 自动照明 四个 NIR 激光可提供较大的照明区域 短漫射激光脉冲可提供固有的眼睛安全性 在嵌入式平台上运行。

    2021-04-21
    11
  • 玩Arduino,技术宅带你打造Arduino闹钟-电路方案

    使用Arduino UNO,蜂鸣器,DS1307 rtc和USB端口的闹钟。 硬件组件: Arduino UNO和Genuino UNO× 1 蜂鸣器× 1 公/母跳线× 1 公头40位1排(0.1“)× 1 实时时钟(RTC)× 1 跳线(通用)× 1 Adafruit RGB背光LCD - 16x2× 1 旋转电位器(通用)× 1 电阻100欧姆× 1 USB-A到Micro-USB线× 1 面包板(通用)× 1 手动工具和制造机器: 烙铁(通用) 我的项目是Arduino闹钟。我很想知道我是否可以只使用Arduino板和RTC制作功能闹钟。起初,这些数字只出现在串口显示器上,因为我很难让液晶显示器点亮。我想在这个过程中一步一步走,这样我才能完全理解发生了什么。 这个项目的详细情况,我整理在附件里,有兴趣或需求的可以参考下,仅供参考!

    2021-04-20
    9
  • 基于激光雷达点云数据的输电线路巡检航线自动规划方法<br>

    传统输电线路巡检航线自动规划方法规划的线路花费巡检时间较长,巡检路径难以达到最短,且不能优先经过风险系数较高的杆塔,针对上述问题,引用激光雷达点云数据设计了一种新的输电线路巡检航线自动规划方法。在全球定位系统GPS和惯性导航系统IMU定位方位分析下,进行输电线路巡检扫描,获取线路的平面图和断面图,分析输电线路巡检扫描报告,通过计算机远程操控仿真,利用迭代操作调整不同杆塔的信息素浓度,确定最优路径。实验结果表明,基于激光雷达点云数据的输电线路巡检航线自动规划方法线路花费的巡检时间较短,能够优先经过风险系数较高的杆塔,提高巡检的安全性。

    2021-04-16
    14
  • 联合网络编码与HARQ的中继传输协议及跨层优化设计

    为了进一步提高中继系统的可靠性和频谱效率,提出了联合固定网络编码与混合自动重传请求(DNC-HARQ)和联合随机网络编码与混合自动重传请求(ONC-HARQ)2种传输协议,分析了这两种传输协议的系统中断概率和频谱效率.以最大化系统频谱效率为优化目标进行跨层优化设计,并利用迭代算法求解.仿真结果表明,DNC-HARQ和ONC-HARQ传输协议比只采用网络编码的传输协议具有更高的系统可靠性,比仅采用HARQ的传输协议具有更高的频谱效率;所提出的基于最大化频谱效率的跨层优化算法能有效地最大化系统频谱效率.

    2021-04-14
    5
  • 我的要求-开源

    MyReq在Eclipse中提供了简单的需求可追溯性。

    2021-04-13
    5
  • WPF:如何绑定到通用方法-源码

    一篇文章,展示了如何绑定到通用方法

    2021-04-08
    5
  • 基站合作的Poisson蜂窝网络中的SIR元分布

    基站合作的Poisson蜂窝网络中的SIR元分布

    2021-04-06
    5
  • 对称感知图匹配

    对称感知图匹配

    2021-04-06
    5
上传资源赚积分or赚钱