下载频道  >  weixin_38669881的资源
  • 从组件封装看Vue的作用域插槽的实现

    作用域插槽不是那么直观的一个概念。Vue文档使用了一段描述性的话来解释作用域插槽: 有的时候你希望提供的组件带有一个可从子组件获取数据的可复用的插槽 …… 但是在我们应用的某些部分,我们希望每个独立的待办项渲染出和 todo.text 不太一样的东西。这也是作用域插槽的用武之地。 但在我看来,至少是第一次读到的时候,这段话相当不好理解。插槽不是分发内容到子组件吗,为什么还要从子组件中获取数据?不是已经有了通过emit事件的方法从子组件向父组件传递数据吗,为什么需要它?作用域插槽到底是来干嘛的?…… 在浏览了不少博客、自己思考“如果不这么做,就会怎么样”再动手实践之后,作用域插槽的含义才逐渐明了

    2021-01-21
    5
  • javascript制作坦克大战全纪录(2)

    2.   完善地图     我们的地图中有空地,墙,钢,草丛,水,总部等障碍物。 我们可以把这些全部设计为对象。 2.1  创建障碍物对象群     对象群保存各种地图上的对象,我们通过对象的属性来判断对象是否可以被穿过或被攻击。   Barrier.js:   代码如下:  // 障碍物基类对象,继承自TankObject  Barrier = function () {      this.DefenVal = 1;  // 防御力      this.CanBeAttacked = true;  // 是否可以被攻击  }  Barrier.prototype = new Tank

    2021-01-21
    5
  • Bootstrap fileinput 上传新文件移除时触发服务器同步删除的配置

    在Bootstrap fileinput中移除预览文件时可以通过配置initialPreviewConfig: [ { url:’deletefile’,key:fileid } ] 来同步删除服务器上的文件和记录。但新上传的文件则需要其他方式来同步删除服务器记录。 在配置中遇到的一些问题,记录一下。 fileinput在文件上传成功后会触发’fileuploaded’事件,移除图片后会触发’filesuccessremove’事件。 其中在fileuploaded中参数previewId是形如:preview-1538964832345-2这样的一串字符,而在filesuccess

    2021-01-21
    5
  • Web Deploy发布网站及常见问题解决方法(图文)

    Web Deploy对于ASP.NET开发人员来说绝不陌生,在开完完成后我们部署网站的过成功使用Web Deploy可以很便捷的实现从Visual Studio一键部署到服务器,并且可以自动判断文件是否有更改,并进行相应的修改和删除。由于最近恰好入手一台Windows Server 2008 R2的服务器,所以周良就在这上面进行了一番测试研究。 安装Web Deploy 安装的详细过程这里就不再赘述,主要是确保以下几项服务安装正确。 1. 安装之前确认服务器安装了管理服务:IIS-Add Role Service 2. 下载Web Deploy 下载地址:http://www.iis.net

    2021-01-20
    5
  • 针对SM4轮输出的改进型选择明文功耗分析攻击

    Wang等通过攻击时引入固定数据,在2013年的CIS上提出了针对SM4密码算法选择明文功耗分析攻击,但该方法存在选择明文次数、采集功耗信号曲线次数和条数多的问题,攻击过程复杂。分析发现该固定数据和轮子密钥之间的相关性可用于恢复轮子密钥,为此提出针对 SM4 密码算法轮输出的改进型选择明文功耗分析攻击。攻击时选择特殊的明文采集功耗信号曲线,将固定数据作为攻击目标,利用攻击出的固定数据来破解轮子密钥,实验验证了该方法的有效性。使用此方法进行攻击,不仅可以降低选择明文次数、采集功耗信号曲线次数和条数,提高攻击效率,而且还可应用于针对SM4密码算法线性变换的选择明文攻击。

    2021-01-14
    5
  • 基于LPC2132的双驱电动车控制系统设计(二)

    3.2 全桥驱动电路的逻辑控制电路   换相控制逻辑包括根据当前转子的位置控制电桥上下桥臂,正确给出绕组通电;通过对绕组通电的时间比例控制速度;对电桥实施死区保护,防止烧毁MOSFET和驱动电路.所以设计的逻辑控制电路具有以下特点:采用逻辑门电路与RC延时电路,避免了控制时出现死区;另外增加了电机绕组续流功能,保护了控制管.两个电机的电桥逻辑控制电路一样,这里给出了其中一路,如图5所示.   3.3 霍尔位置传感器接口电路   无刷电机内置的三个位置传感器(霍尔)采用5V电源供电,由于电机内部电磁场的作用以及工作时的干扰,对霍尔位置传感器及其电路的电源要求非常高,这里我们采用独立电源

    2021-01-14
    5
  • 区块链环境下的新型网络隐蔽信道模型研究

    区块链是随着数字货币商品兴起的去中心化基础架构,具有安全可信、顽健性高等特点。首次提出区块链环境下的网络隐蔽信道模型,具有抗干扰性、抗篡改性、多线路通信性、接收方匿名性、线路无关性,可以克服现有网络环境下的隐蔽信道特性缺陷等弊端。首先提出了区块链网络隐蔽信道模型,用形式化方法建模并证明了抗干扰性和抗篡改性;其次构建了基于业务操作时间间隔的区块链网络隐蔽信道的场景;最后提出了包含抗检测性、顽健性、传输效率的区块链网络隐蔽信道评估向量,为基于区块链环境的新型网络隐蔽信道的实用化奠定了理论基础。

    2021-01-14
    5
  • 菊花日本个人主页模板

    菊花日本个人主页模板

    2021-01-13
    10
  • 电力市场环境下燃气轮机调峰交易模式研究

    基于燃气轮机启停迅速、出力便于调节且启停成本较低的特性,针对电网急需调峰容量的状况,提出了电力市场环境下燃气轮机与系统调度中心签订障碍期权合约参与启停调峰、签订普通中长期双边合约参与深度调峰的思路。首先确定了参与调峰的交易主体、交易方式等内容,然后据此制定了可行的交易机制,接着分析了调峰合约的实施过程,最后确定了调峰交易的相关价格。分析表明,该交易模式既可使系统以经济的方式调度启停调峰容量,关键时刻增加系统的深度调峰能力;又避免了交易者的反复竞价,提升了交易的执行效率。算例分析表明了该市场交易机制的有效性和可行性。

    2021-01-13
    5
  • 为下一代LED而生的ERP电源解决方案

    2016年10月ERP电子的联合创始人及CEO,Michael Archer接受了美国照明电子杂志的参访,他表明,LED驱动器是嵌入智能照明控制的关键部件,是物联网(IoT)应用设备的重要组成部分。     作为传统照明源的替代品,照明行业正在将其焦点转向LED。这种转变带来了对小而强的LED电源配件产品的需求。ERP电子则致力于为LED厂商提供级LED驱动器。Michael Archer利用他曾经为电脑产品提供电源的技术开发出了一系列用于建筑,商业和工业应用的高效LED驱动器。美国照明电子杂志与Michael Archer讨论了ERP如何为LED照明产业提供电源,以及LED的未来发展趋势。

    2021-01-13
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源