• 使用折叠采样数字接收器快速捕获DS / FH扩频信号

    使用折叠采样数字接收器快速捕获DS / FH扩频信号

    2021-04-07
    5
  • Emperors on Ice-crx插件

    语言:English,slovenský 杆熔化! 捍卫你的帝国,瞄准和火在看起来可疑的东西。 杆熔化! 捍卫你的帝国,瞄准和火看起来可疑的东西。

    2021-04-06
    5
  • 不同温度反应与精馏集成生产醋酸叔丁酯的过程模拟

    不同温度反应与精馏集成生产醋酸叔丁酯的过程模拟

    2021-04-04
    5
  • 爱学术搜索-crx插件

    语言:中文 (简体) 爱学术搜索是一款可在浏览器中直接使用的文献搜索工具,涵盖了海量学术资源,为用户提供更快速的文献搜索体验。爱学术搜索 一款专业的学术文献搜索框

    2021-04-04
    5
  • product finder-crx插件

    语言:English (United States) 产品搜寻器 Aliexpress Dropshipping的扩展。 这是Aliexpress Dropshipping的Chrome扩展程序。 在Aliexpress上轻松搜索产品! 使用我们的浏览器插件,可以帮助您在竞争对手的商店中从Aliexpress发货时识别出性能优良的产品。

    2021-04-04
    5
  • LearnTab-crx插件

    语言:English 通过使用LearnTab保存想要记住的东西来更好地学习。 一遍又一遍地看到东西时,要记住更好! LearnTab使用间隔重复,这是一种经过科学验证的技术,可以增强您的记忆力。 此扩展名的工作方式=======================此扩展名可通过在新标签中显示随机保存的项目来帮助您更好地记住。 如何使用==========安装后,在任何网页上突出显示任何句子或文本,右键单击并选择“添加到LearnTab”。 您会在保存的列表中的新标签上看到一个随机项目。

    2021-04-04
    5
  • CommuteEasy-crx插件

    语言:English 在StreeteAsy&Craigslist列表上显示通勤时间和地图 “这是一个普遍承认的真相,那个寻找公寓的纽约人必须是良好的通勤。” - 简·奥斯汀在街道和Craigslist上查看公寓列表的通勤时间。只需设置您的目的地,您需要何时到达,您可以忍受的最大通勤,并且您将在每个列表中看到您的潜在目的,以及每个地图上的范围内的位置叠加。特征: - 将通勤时间和链接添加到探险和racslist上的列出和搜索页面的路线 - 查看公共交通,步行,骑自行车和驾驶通勤时间 - 设置您需要到达的时间,它将使用该计算通勤。没有更多地检查谷歌地图并实现您所采取的线路在周末关闭(谢谢Cuomo)。 - 将地铁行添加到列表地图常问问题:问:您是否隶属于偷偷摸摸或克雷格列表?A.没有。没有。问:这些通勤时间如何计算?答:使用Google Maps距离矩阵API来计算通信,用于文本列表,地图使用TravelTimePlatform。指示URL指向Google地图。问:你是否符合GDPR?A.乘golly,我希望如此。所有存储和API呼叫都在您的浏览器中本地完成,没有任何匹配我的服务器,这使

    2021-04-04
    5
  • 上下刷新控件效果

    TMOTableView包括RefreshControl、LoadMoreControl和FirstLoadControl,而且可自定义。支持iOS 5以上版本,支持UIViewController和UITableViewController。 另外,V1.1版发布!我们重建了整个项目,使它更具可读性。而且添加了一个TMOEmptyDataSetDemo,比DNZEmptyDataSet更简单易用。

    2021-04-03
    5
  • Mofuvideo-crx插件

    语言:English (United States) 记录您的屏幕和摄像头 轻松捕获屏幕和相机。

    2021-04-03
    8
  • Popupsta-crx插件

    语言:English (United States) 在新的弹出窗口中打开任何站点 将您当前的窗口变成一个弹出窗口(又名模式窗口)。 通过单击图标来增加浏览器窗口的屏幕空间。 每个窗口都是可调整大小的,可以通过按M来使其音频静音。注意:作为单击的替代方法,Alt / Option + P也将起作用。

    2021-04-03
    5
上传资源赚积分or赚钱