• Windows netsh 命令实现端口转发(端口映射)-易语言

    有时候不想暴露真实服务器IP和端口,所以就借用了端口转发软件。翻遍市面上源码,大都是需要运行着软件才能工作,这些软件并发性能不高,可能堵塞,数据丢失,崩溃情况。 最后发现windows 本身就支持端口转发,执行cmd命令即可。现将其整理为一套懒人专用软件操作查看、增加、删除端口转发功能. 添加端口转发之后,软件可以关闭,不影响转发

    2021-06-14
    5
  • 基于覆盖的变精度粗糙集模型 (2006年)

    Pawlak粗糙集理论是以等价关系为基础的,而现实中大量存在着非等价关系,如允许有分类误差 的情况,此时经典的粗糙集理论模型的应用受到限制。为了使粗糙集理论有更大的应用空间,推广粗糙集模型,作者提出了基于覆盖的变精度粗糙集模型,给出了几个相关的重要概念,并用公理化的方法研究了覆盖的变精度 粗糙集近似算子的一些重要性质。

    2021-06-12
    5
  • 铝合金轮毂UG建模ANSYS分析时的模型导入问题 (2008年)

    利用UG建立铝合金轮毂模型图,采用ANSYS与UG直接接口方式和模型转换成Parasolid格式的间接方法将铝合金轮毂模型导入到ANSYS中,为进一步的有限元分析和优化设计做好准备,提高设计效率。

    2021-06-12
    5
  • 蒙新区平腹蛛科蜘蛛区系分析 (2011年)

    分析了蒙新区94种平腹蛛科蜘蛛在世界、中国以及蒙新区动物区系中的分布情况和分布特征。结果表明,在世界动物区系中古北界占明显优势,在中国动物区系中蒙新区与华北区、青藏区以及西南区的共有种较多,蒙新区以东部草原亚区的区系分布为主。

    2021-06-12
    5
  • 一种基于叠加编码改进的协作群用户译码算法 (2015年)

    针对回程容量有限的多点协作网络,提出了一种基于叠加编码改进的协作群用户译码算法。该算法的基本思想:在用户侧通过叠加编码将信息进行分层后发送,在节点侧进行多阶段的群用户译码,节点间通过回程链路交互部分译码结进行串行干扰抵消,从而实现回程链路容量有限约束下的上行多节点协作接收。仿真结果表明:所提算法能显著提升系统和速率,随着回程容量增加,算法逐渐逼近性能极限。

    2021-06-12
    5
  • API Star工具箱-其他源码

    API Star是用于处理OpenAPI或Swagger模式的工具包。它允许用户: 构建API文档,并提供一系列可用主题。 验证API模式文档,并提供上下文错误。 使用API?? Star类型系统验证请求和响应。 使用动态客户端库发出 API 请求。 用户可以使用它来构建静态文档,将其集成到Web框架中,或将其用作与其他API进行交互的客户端库。

    2021-06-12
    5
  • 准弹性光散射测量机理及其应用 (1990年)

    准弹性光散射技术是生物学中一种新颖的技术,具有测量速度快,精度高等优点。准弹性光散射测量原理是基于经典的多普勒效应,利用Rayleigh-Gans-Debye(RGD)近似方法推导出微粒运动速度和频率变化之间关系。对生物微粒(精子与四膜虫)进行测量表明RGD近似方法完全适用。

    2021-06-11
    5
  • Ylink(纯UI)-易语言

    一个简单的工具箱UI,新人制作,代码繁琐

    2021-06-11
    5
  • 泰州AH-90沥青氧化动力学及反应机制 (2009年)

    用间歇式氧化反应釜,在温度为200,220和240℃,风量为150 L/( kg. h)条件下对沥青进行氧化试验。对氧化沥青样品进行软化点和红外光谱测定,将软化点与反应时间用 Lockwood模型进行拟合,得到氧化沥青软化点与反应时间的关系;对氧化沥青样品与原料沥青进行红外光谱图的对比分析。结果表明:氧化沥青软化点与反应时间遵循总包一级动力学规律;氧化沥青样品在波数为1698.1 cm -1处羰基吸收峰面积明显增加,且随反应时间的增加而增加;沥青氧化属于自氧化反应,在反应过程中生成氢过氧化物引发剂;氢过氧

    2021-06-11
    5
  • 网络基础设施的专业化-研究论文

    在本报告中,我们讨论了网络基础设施社区是否应该专业化,因为它继续鼓励参与与网络基础设施相关的职业,提供职业道路,并继续获得学术合法性。 我们将网络基础设施社区(高性能计算、软件、数据和基础设施)的成员与组织科学家聚集在一起,讨论新兴网络基础设施角色的职业化和职业道路。 网络基础设施劳动力对科学越来越重要,本次RCN将把对网络基础设施劳动力感兴趣的人与技术工作者和技术专业的学者聚集在一起。 在其他贡献中,我们确定了网络基础设施人员的四个一般角色:面向系统、面向软件、面向研究人员和面向应用程序。我们讨论了专业化中的组织科学研究,并反思在这个阶段创建网络基础设施专业是否有意义。

    2021-06-10
    5
上传资源赚积分or赚钱