下载频道  >  weixin_38666208的资源
  • 基于TC35I的GSM无线数据采集系统的设计

    针对远程数据采集问题,研制了一种基于TC35I的GSM远程数据采集系统。该采集系统具有可配置性高、应用范围广等特点。对数据采集和无线通信所涉及到的理论和应用问题进行了分析研究,阐述了该系统的整体结构,详细描述了各个组成模块的设计实现方法及所涉及的相关技术, 并给出了最后的验证结果。

    2020-10-26
    5
  • js确认删除对话框适用于a标签及submit

    主要介绍的是一个js确认删除对话框适用于a标签及submit,非常好用,需要的朋友不要错过

    2020-10-25
    5
  • JS常用函数使用指南

    本文汇总了107个常用的js使用的时候的注意事项,本来想凑足一百单八将的,结果还是差了一个,哈哈,以后有机会再补吧。

    2020-10-25
    5
  • 滤波电容器的EMC设计

    在用电容抑制电磁骚扰时,最容易忽视的问题就是电容引线对滤波效果的影响。电容器的容抗与频率成反比,正是利用这一特性,将电容并联在信号线与地线之间起到对高频噪声的旁路作用。

    2020-10-24
    5
  • 使用jquery清空、复位整个输入域

    主要介绍了使用jquery清空、复位整个输入域,非常的简单实用,这里推荐给大家,需要的朋友可以参考下

    2020-10-24
    5
  • 详解AngularJS的通信机制

    主要介绍了AngularJS的通信机制,AngularJS是非常具有人气的JavaScript库,需要的朋友可以参考下

    2020-10-24
    5
  • ARBOR宽温级嵌入式主板在医疗多参数监护仪中应用

    多参数监护仪是一种用来对人体的重要生命体征参数(如心电信号、心率、血氧饱和度、血压、呼吸频率和体温等)进行实时、自动、长时间、连续监测,并经分析处理后实现多类别的自动报警、记录的监护仪器。作为现今医学临床诊断必不可少的医疗仪器,已广泛使用于各个临床科室。现今,随着计算机技术、信息技术、电子技术等高科技的迅速发展和医学临床诊断与治疗需求的不断提高,除了新的传感检测技术不断运用之外。

    2020-10-23
    5
  • Schaevitz MRU系列位移传感器在液压油缸中应用

    磁致伸缩位移传感器,量程0~50~5000mm,标准信号输出,精度可达0.05%,主要应用于油缸位移测量。2、LUCASSchaevitzSensorsMRU系列位移传感器,量程0~50~3000mm,标准信号输出,精度可达0.05%,主要应用于油缸位移测量方案。

    2020-10-23
    5
  • 基于同步DMX512的LED控制系统设计

    介绍DMX512灯光控制协议的帧及其数据格式、传输方式,分析DMX512的优缺点和异步DMX512的缺点;提出采用SD5128芯片实现同步DMX512协议以及对RGB LED灯的控制,并给出了软硬件设计方法。

    2020-10-23
    5
  • 基于NiosII的二维条码识别系统设计

    整个系统由低到高分为三个层次:条码识别的硬件平台、μC/OS—II操作系统、条码译码核心算法。最底层硬件平台采用Altera公司的Cylone II EP2C35与ADI公司的视频解码芯片ADV7181B,具有8 MB的Flash存储器,1.MB的SRAM等外设;中间层μC/OS—II操作系统提供任务调度和设备驱动,以及提供各种中断来实现对外界请求的响应,如模式切换、LCM.显示、射频传送等,有效地提高了系统运行速率;最顶层条码译码核心算法包括了对条码图像的预处理和对译码数据的RS纠错,采用C语言在NiosII的集成开发环境中(IDE)实现。

    2020-10-23
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源