• 如何使用CUDA为Windows构建OpenCV-源码

    这篇文章将向您展示如何使用CUDA为Windows构建OpenCV。

    2021-04-11
    5
  • 频率分集阵列“点”型发射方向图综合方法

    频率分集阵列“点”型发射方向图综合方法

    2021-04-09
    5
  • Design Quotes-crx插件

    语言:English 在每个新标签页中找到设计灵感。 在每个新标签页中找到设计灵感。 准备更优雅的方式向您的大家庭解释您的确切工作。 通过引用晦涩但周到的设计报价来打动其他设计师。 每次打开新标签页时,“设计引号”镶边都会显示一个随机的设计引号。

    2021-04-07
    5
  • 惊险版蚊子-crx插件

    语言:English,中文 (简体) 惊险版蚊子,这些讨厌的文字,一起来消灭它们 惊险版蚊子,这些讨厌的文字,一起来消灭它们

    2021-04-06
    5
  • Night King Wallpaper New Tab-crx插件

    语言:English 这是一个自定义的Night King Wallpaper New Tab扩展程序,请欣赏。 如果您是在最后一个季的第三集中几乎哭泣的《权力的游戏》的众多粉丝之一,那么Night Night Wallpaper New Tab扩展插件非常适合您。 《暗夜之王》是现代虚构宇宙中最著名的电视反派之一,他是等不及风暴的人,而是带来风暴的人-“乔恩·雪诺”。 安装Night King Wallpaper New Tab扩展程序后会得到什么? 通过单击“安装Night King Wallpaper New选项卡”,我们将为您提供很多令人讨厌的有趣内容。 我们提供的主要功能当然是不断变化的壁纸。 每次您打开一个新选项卡时,您都将获得一个全新的Night King Wallpaper,但还有其他薄型产品。 在屏幕的右上角,您将看到一个显示时间和日期的自定义时钟。 时钟已调整为您的时区,在屏幕的左上角,您将获得有关酷网站的建议。 您还将获得直接连接到Google搜索引擎的自定义搜索栏。 该扩展程序可以替换您在打开新标签页时看到的页面显示通知阅读和更改书签管理您的应用程序,扩展程序和

    2021-04-06
    5
  • Trevor-crx插件

    语言:English trevor位于您的首页上。 trevor闪烁和微笑。 你可以惹恼他。 他也可以睡觉。 建议功能!

    2021-04-05
    5
  • 模仿Zealer客户端应用源码

    作者LonelyTown,源码LXZEALER,模仿Zealer客户端,开源出来希望可以帮助一些iOS开发的初学者,因为自己在iOS开源项目中受益匪浅,所以觉得很有义务去帮助别人。 使用storyBoard搭建界面,autolayout布局 在这个项目里完成了几乎所有的界面,功能还不是完善,在写网络请求模块的时候,用Charles看了下Zealer客户端的接口才发现,客户端几乎所有的请求都是加密的!也就是说根本从服务器拿不到任何数据,所以这个项目里所有的网络访问都是固定的URL加载的数据,能访问网络,只不过内容永远都是不变的。 整个项目自己觉得还不是很满意,所以有什么不足之处希望大家可以提出来,共同学习吧~ 查看demo有什么不懂可以微博私信我,我会回复的:Halo_刘欣 ## 部分截图

    2021-04-05
    5
  • 如何选择一种语言来开始您的开发生涯?

    “使用C,Java,COBOL,Perl和Python的背景”是什么意思? 这听起来并不像您是一个初学者。 无论如何,这是一个不错的起点。 选择任何一种语言。 Java不是世界上最流行的编程语言,也不是Java程序员支付得最好的语言吗?

    2021-04-05
    5
  • Imgur Chrome Helper-crx插件

    语言:English 用于管理您的Imgur帐户的助手。 chrome扩展程序,用于解析用户要求的功能(例如“收藏夹”文件夹)。

    2021-04-05
    5
  • Teaching with Technology-crx插件

    语言:English (United States) 技术教学 此扩展显示了“技术教学”中的最新帖子。 也可以在扩展内搜索“技术教学”!

    2021-04-04
    5
上传资源赚积分or赚钱