• MAX8790针对大屏液晶显示背光设计

    MAX8790高效率白色发光二极管(WLED)驱动器是专门针对采用LED阵列作为光源的大屏液晶显示器(LCD)而设计的。介绍了MAX8790的引脚功能、工作原理及典型工作电路。

    2021-02-01
    5
  • 基于Linux 内核模式的PPPoE优化与实现

    PPPoE是一种数据链路层通信协议,在Linux下大部分PPPoE拨号都实现于用户空间。而提出了将PPPoE的实现于内核,即把PPP层的封包解包实现于内核。这样就可以大大降低了内核空间数据与用户空间数据的切换开销。另外为了减低路由模块设计者的任务,还提出了以物理接口来代替传统的虚拟PPP接口,即所有的数据传输直接经过物理网卡。该系统设计已在Linux2.6.18内核版本上完全测试通过。

    2021-01-31
    5
  • 演示:敏捷的致命弱点

    假定 Agilistas提出将频繁的演示——确定会在每次迭代或者加速技术的时候——作为最关键的方法,确保开发小组能够持续跟踪客户的需求。但令人担忧的是,Agile 的许多指导对于很多问题都没有详细的说明,比如如何交付演示,将演示聚集在一起并经日程安排需要有多大的工作量,或者谁将观看这些演示。更糟糕的是,这个假定情况是您正在为一个客户或者一个组织构建软件。但如果您实际正为一个有着广泛竞争利益的规模更大更复杂的组织进行商业上的软件开发,或者应用软件开发,又该如何呢?

    2021-01-31
    5
  •  板级模拟电路仿真收敛性技术研究

     电路仿真不仅应用于电路设计阶段,也用于电路故障诊断中。电路仿真结果能够为建立电路测试诊断知识库提供重要的参考信息。本文简要介绍了电路仿真收敛性的相关理论,分析了板级模拟电路直流分析和瞬态分析的仿真收敛性问题,深入探讨了电路仿真技术的原理和发展,重点研究了新的电路仿真算法,并将其应用于模拟电路仿真系统中。

    2021-01-30
    5
  •  实验中心设备浪涌电压的产生和抑制

     很多情况会引发网管中心或实验中心数据线、数据设备浪涌或瞬变电压的产生。这些浪涌电压有时可以达到几百甚至上千伏特,浪涌电流可达几百安培。如此高的电压电流,轻则引发系统逻辑错误,重则直接损坏硬件设备,或使系统崩溃。分析浪涌产生的机制和诱因,通过案例给出几种防止浪涌产生、以及降低浪涌破坏程度的方法。

    2021-01-29
    5
  • 基于概率图模型的音乐推荐方法

    提出了一种基于概率图模型的音乐推荐方法。该方法利用歌曲相似度确定歌曲间的关系,从而建立歌曲网络,在此基础上利用主题模型得到的歌曲主题概率分布,建立包含局部属性(主题概率分布)和全局结构(歌曲网络)的概率图模型,转化为因子图后,再利用推理算法对概率图模型进行计算,最终获得歌曲在不同主题下的推荐列表。实验表明,本方法能够获得较好的推荐效果,是对音乐推荐方法的有益探索

    2021-01-29
    9
  • 基于SAT的路径规划系统的设计

    本文主要介绍了基于SAT路径规划算法以及路径规划系统的设计方案。通过移动机器人抓取积木为例,介绍了基于SAT路径规划算法包括的规划问题的命题表示方法以及如何使用SAT求解器对规划命题进行求解。该系统较传统的路径规划系统而言,路径规划解提取速度较快,无需传感器的反复检测初始状态及目标状态,规划效率较高。

    2021-01-28
    5
  • 薄雾:Spark集群的无服务器代理-源码

    水圈雾 Mist是Spark集群的无服务器代理。 Mist为Spark应用程序提供了新的功能编程框架和部署模型。 请参阅我们的和 特征: Spark功能即服务。 部署Spark功能,而不是笔记本或脚本。 Spark集群和会话管理。 由按需EMR,Hortonworks,Cloudera,DC / OS和普通Spark集群支持的完全托管的Spark会话。 类型安全的编程框架,明确定义每个Spark作业的输入和输出。 用于Scala和Python Spark作业的REST HTTP和消息传递(MQTT,Kafka)API。 多集群模式:Spark无缝集群按需配置,自动扩展和终止(待定) 它创建了一个统一的API层,用于在Spark函数之上构建企业解决方案和微服务。 高层建筑 联系 请将错误/问题报告到: : 。

    2021-01-28
    9
  • DuckX:用于创建和更新Microsoft Word(.docx)文件的C ++库-源码

    DuckX:用于创建和更新Microsoft Word(.docx)文件的C ++库

    2021-01-28
    5
  • 可用性测试的实施详解(纯干货!)

    本文来自于jianshu,文章介绍了什么是可用性测试、可用性测试类型以及进行可用性测试的过程等相关内容。可用性测试是通过观察有代表性的用户,完成产品的典型任务,从而界定出可用性问题并解决的过程。通俗地讲就是“观察用户使用产品”。a有效性(独立完成任务的比例)b完成任务的时间c满意度(用户主观评价操作难易/好感/是否再次使用的意向)d发现可用性问题(如,用户使用中表现出的挫败感/没有看到该看到的内容/说自己完成任务但实际并没完成/偏离成功的操作)a形成式:让用户出声思考;小样本;不作定量对比;适用短平快地发现问题b总结式评价:评价目标达成率、任务完成时间、用户主观满意度;大样本;

    2021-01-27
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱