下载频道  >  weixin_38655682的资源
  • ASP.NET过滤器的应用方法介绍

    ASP.NET过滤器的应用方法介绍,需要的朋友可以参考一下

    2020-10-27
    5
  • Motion JPEG视频压缩IP核的设计与实现

    本文设计了一个高效的全流水线结构的Motion JPEG视频压缩IP核。在设计中提出了一种适合FPGA结构的并行快速矩阵转置电路结构和全流水线的二维离散余弦变换电路结构。在Altera公司的CycloneII系列芯片上搭建了包含NIOSII处理器和Motion JPEG视频压缩IP核在内的SOPC结构的验证系统。实验测得Motion JPEG视频压缩IP核可在50Mhz的时钟频率完成对NTSC制视频中亮度分量的实时压缩,在100Mhz的时钟频率完成对952×568连续亮度图像的实时压缩,帧率达147frame/s。实验结果表明Motion JPEG视频压缩IP核具有较大的实用价值和广阔的应用前景。

    2020-10-26
    5
  • 基于Ad Hoc的移动Internet解决方案及其关键技术研究

    分析了由蜂窝移动通信提供的移动Internet的缺陷。根据Ad Hoc网络的特性,结合移动IP,提出了一种新的体系结构——基于Ad Hoc的移动Internet,并分析了该体系结构中的Ad Hoc与Internet的互连性问题、QoS问题和网络安全问题。

    2020-10-26
    5
  • 算法系列15天速成 第十四天 图【上】

    越是复杂的东西越能体现我们码农的核心竞争力,既然要学习图,得要遵守一下图的游戏规则

    2020-10-26
    5
  • 谈无线局域网在视频监控中的应用及优点

    无线网络视频监控作为无线网络的一个特殊使用方式逐渐被集成商所看好。……

    2020-10-26
    6
  • 通过工业环境中的直接零件标记方法来进行产品识别- 优点众多:小型,可靠,便宜,集成

    直接零件标记 (DPM) 是指直接在产品的标件上打出标记,而不使用像不干胶标签这样的基材。 通过 DPM,可以在制造过程中来识别产品,并在交付之后继续对它们进行跟踪。这种标记方法执行起来十分经济,效果持久,因此导致了对此技术的迅速上升的需求。通过所谓二维代码,几年来已获得一种可满足这种趋势要求以及用户需要的编码方法。二维代码因包含易于执行的点状基本元素而与众不同。激光和针标记技术在耐久性、标记速度以及材料无关性方面受到普遍欢迎。过程中所采用的机械变形(例如对于金属工件)使得二维代码甚至在重复加工步骤之后也能由二维代码阅读器确切识别。

    2020-10-26
    5
  • 解密红外透视摄像机组成与应用

    在视频监控行业中,红外摄像机起到不可替代的作用。无论是道路交通还是企业安防或是智能小区,都离不开其身影。那么红外摄像机到底有哪些功能,其技术是否像网络中宣传的那样适合各行各业使用呢?我们接着往下看。

    2020-10-25
    5
  • CM板卡测试交换机/路由器的应用层拥塞性能测试

    在部署数据中心解决方案时,有一个重要的问题不容忽视——拥塞控制:用户的随机访问性使得某一条链路或某一路服务产生拥塞,拥塞的结果就会使得业务应用变慢,甚至失败。1引言互联网技术的高速发展及人们对信息处理的迅猛需求加速了数据中心在各个行业的部署与应用,数据中心这种集中式的应用便利了数据的存储与共享、增强和整合业务系统的应用、网络安全管理、数据容灾与备份等。

    2020-10-25
    5
  • php之curl设置超时实例

    主要介绍了php中curl设置超时的方法,实例讲述了curl中各种超时设置的方法,非常具有实用价值,需要的朋友可以参考下

    2020-10-25
    5
  • 监控工程中如何选择图象信号的传输线

    在监控系统中,监控图象的传输是整个系统的一个至关重要的环节,选择何种介质和设备传送图象和其它控制信号将直接关系到监控系统的质量和可靠性。

    2020-10-25
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源