• 溶胶-凝胶生长(111)择优取向的MgO薄膜 (2005年)

    用一种简单的方法制得MgO的前驱溶液并用溶胶~凝胶法在Si(100)和si(111)衬底上制备出(111)择优取向的MgO薄膜。使用x射线衍射曲线、摇摆曲线、原子力显微镜图来研究薄膜的微结构与基板取向、退火温度、薄膜厚度之间的关系。结果表明,在退火温度高于500℃时结晶,Si衬底的取向对MgO薄膜的取向没有显著影响。同时。退火温度的升高和薄膜厚度的增加都能使MgO(111)的择优取向性越来越好;si的易氧化是导致镁醇盐经过高温分解结晶形成Mg0(111)择优取向的主要原因。

    2021-04-24
    5
  • 分散红54掺杂的PMMA聚合物薄膜全光极化的研究 (2003年)

    为了扩展全光极化的材料范围,制备了以分散红54为客体的PMMA掺杂型有机聚合物薄膜样品,对之进行了全光极化特性的研究,极化使薄膜产生二阶非线性,种子光的强度越大,其二阶非线性极化率达到饱和值越快;种子光的位相差、相对强度比、光场强度比等因素影响薄膜的二阶非线性的优劣。

    2021-04-24
    5
  • 相依证据融合的状态估计:在基于声共振的液位测量中的应用

    相依证据融合的状态估计:在基于声共振的液位测量中的应用

    2021-04-23
    5
  • Making Lockless Synchronization Fast - Performance Implications of Memory Reclamation (hart_ipdps06)-计算机科学

    Making Lockless Synchronization Fast: Performance Implications of Memory ReclamationThomas E. Hart1!, Paul E. McKenney2, and Angela Demke Brown11University of Toronto 2IBM Beaverton Dept. of Computer Science Linux Technology CenterToronto, ON M5S 2E4 CAN Beaverton, OR 97006 USA {tomhart, demke}@cs.toronto.edu paulmck@us.ibm.comAbstractAchieving high performance for concurrent applications on modern multiprocessors remains challenging. Many pro- grammers avoid locking to improve performance, whil

    2021-04-22
    5
  • 太阳能电池板追光发电系统设计(上位机、程序源码、制作说明等)-电路方案

    太阳能追光发电电路设计硬件组成: 1.采用铅蓄电池作为供电电源。 2. 采用TMS320F2812作为主控制器 3.采用MSP430单片机作为子控制器。 4.采用用硅光电池作为光源检测传感器。 5.采用步进电机作为云台驱动电机。 6.采用ULN2803达林顿阵列管驱动步进电机。 7.采用采用TFT液晶显示屏。 8.采用SD卡作为海量数据存储器。 9.采用NRF24L01惊醒无线通信 10. 采用LABVIEW制作上位机 实物图片截图: 设计要点: 1.太阳能方向检测部分设计分析: 本系统采用4个硅光电池对太阳方向进行检测,两两背靠背分为一组。 ①当检测到上硅光电池的光强大于下硅光电池的光强时,单片机控制云台的上步进电机顺时针旋转,使得太阳能电池板向上转动; ②当检测到上硅光电池的光强小于下硅光电池的光强时,单片机控制云台的上步进电机逆时针旋转,使得太阳能电池板向下转动; ③当检测到左硅光电池的光强大于右硅光电池的光强时,单片机控制云台的下步进电机顺时针旋转,使得太阳能电池板向左转动; ④当检测到左硅光电池的光强小于右硅光电池的光强时,单片机控制云台的下步进电机逆时针旋转,使得太阳能电池板向右转动。知道两组背靠背硅光电池受到的太阳光照强度近似相等。 2.FATS文件系统移植,具体详见附件内容。 附件内容截图:

    2021-04-22
    13
  • DSP下载调试用仿真转换头0.5/1.0mm 20P(pcb)-电路方案

    DSP下载调试用转接头,采用TI标准20P定义,也可用于标准14P定义,双面FPC母座,分别为20P 0.5mm间距,20P 1.0mm间距,可以直接打样制作。

    2021-04-20
    11
  • Prowide Core:SWIFT [tm] MT(FIN)消息传递的Java框架-开源

    Prowide Core(以前称为WIFE)是用于管理SWIFT MT消息的开源Java框架。 库的主要功能是针对所有MT消息类型的全面Java模型,以及简单易懂的解析和构建API。 该项目自2006年开始运作,已投入生产并得到了商业支持。 有关支持包选项的详细信息,请检查:https://www.prowidesoftware.com/services SWIFT是SWIFT SCRL的商标。 (www.swift.com)GitHub中的Prowide:https://github.com/prowide

    2021-04-15
    5
  • 主体间模型可减少基于运动想象力的脑机接口的校准时间

    主体间模型可减少基于运动想象力的脑机接口的校准时间

    2021-04-11
    5
  • 具有断言验证的数据驱动Web服务测试-源码

    一种用于自动测试基于Web Service的组件的解决方案模式。

    2021-04-11
    5
  • 自定义菜单快捷方式的组件-源码

    允许自定义菜单快捷方式的组件。 这对于无障碍应用很有用。

    2021-04-08
    5
上传资源赚积分or赚钱