• 基于智能手机的银行卡读卡器(硬件+源代码)解决方案-电路方案

    银行卡读卡器解决方案介绍: 此解决方案基于MSP430G2432微控制器实现了用于智能手机的磁卡读取器。读取器专用于读取基于 ISO7811的银行卡并将卡的信息(如卡 ID 和有效期数据等)发送回至移动主机。 银行卡读卡器电路特性: 超低功耗:平均 1uA 的待机电流和低于 2mA 的读取电流(信息可以存储好几年) 低成本设计,使用 MSP430 超值系列 MCU、单通道运算放大器和一些无源组件 小型化 易于集成到完整的系统 提供 Android 测试工具应用程序 银行卡读卡器硬件设计框图:

    2021-04-22
    5
  • 【开源】无线电DSP FM收音机V3版本设计(固件源码+PCB工程文件)-电路方案

    无线电DSP FM收音机功能优化描述: 该无线电DSP FM收音机电路设计涉及到重要芯片Mega328,KT0915,TP4057(Lipo充电器)和3.3 V稳压器外,后续添加了两个智能开关。无线电DSP FM收音机V3版本在原来设计基础上做了些更改,包括(1)使用KT0915数字音量控制和(2)额外的3.3 V稳压器电路。KT0915具有“数字音量控制”功能,可通过I2C通过某些内部寄存器激活该功能;数字音量控制易于使用,并且比以前更智能。KT0915的额定电压为3.3 V,但充满电的Lipo接近4.0 V。根据我的经验,KT0915可以解决该电压,但我一定要使用低压降稳压器。实际上,我忽略了优良的低压降(约0.1 V)稳压器和使用它的收音机(KT0915)的工作能力甚至可以低于3.7 V.(KT0915的额定电压为3.3 V)。所以我增加了调节器电路。 制作成功的无线电DSP FM收音机V3版本截图: 无线电DSP FM收音机V3版本 PCB截图: 附件内容见电路城(www.cirmall.com)相关文件下载:

    2021-04-21
    5
  • 陷波可重构的超宽带单极天线设计

    陷波可重构的超宽带单极天线设计

    2021-04-21
    5
  • 距离测量设备:SONAR将超声波传感器与距离警报配合使用-电路方案

    一种测量距最近物体的距离的简单设备。如果物体离得太近,我们通过添加声音和灯光使其变得有趣。 硬件部件: Arduino UNO和Genuino UNO×1个 SG90微型伺服电机×1个 超声波传感器-HC-SR04(通用)×1个 跳线(通用)×1个 蜂鸣器×1个 LED(通用)×1个 软件应用程序和在线服务: Arduino IDE 手动工具和制造机: 双面胶带 热胶枪(通用) 该项目可帮助您创建一个系统来感应和测量到附近固体物体的距离。这是通过超声波传感器完成的。为了扫描周围的物体,我们将其固定在伺服电机上,该电机会四处扫描,从而使传感器能够在其前面的半圆形区域内进行扫描。 为了使项目更加有趣,我们添加了红色LED和蜂鸣器。该代码是这样的:如果任何东西距离15厘米都近,则LED会暗淡点亮。如果距离小于5厘米,LED会明亮地发光,并且蜂鸣器会发出警报声。您可以编辑代码并根据需要更改这些距离。

    2021-04-20
    5
  • Antdns:Bind-DLZ的数据库后端提供了一个简约的管理界面-开源

    Antdns为Bind-DLZ的数据库后端提供了一个简约的管理界面。 如果需要,可以利用代码和数据库模式的开放结构来在任何当前网站中提供无缝集成。

    2021-04-13
    5
  • Melvor Idle Combat Simulator Reloaded-crx插件

    语言:English 向Melvor Idle添加战斗模拟器 在Melvor Idle中增加了一个战斗模拟器,使您可以看到任何装备和增益对击杀时间,所受伤害等的影响。

    2021-04-06
    5
  • 【英文】HSBC报告:亚洲人口结构大转变背后的投资机会:老龄化、空巢青年和女性的未来

    Spending patterns across Asia are changing significantly, partially driven by what’s happening  in Asian households. Household sizes are falling and the number of those that work is rising, in  particular as women increasingly enter the workforce. That means more income for each  household, with few

    2021-04-06
    5
  • Series24 | Series Online-crx插件

    语言:español Este插件在线发布通知系列。 El Mejor Plugin Para Ver系列在线100%免费

    2021-04-06
    5
  • 具有时滞的复值忆阻神经网络的有限时间稳定性和不稳定性

    本文研究了有限时间区间内的时滞复值忆阻神经网络的稳定性和不稳定性问题。 首先,给出了复值激活函数的更一般的假设。 为了检查闭环系统在有限的时间间隔内是否稳定,设计了一种具有可分离虚部的新型非线性时滞控制器。 它包含两个与现有参数不同的独立参数,这使得控制器更加通用,但也带来了很大的困难。 为了克服这些困难,提出并证明了两个新的不等式。 然后,通过李雅普诺夫函数方法,为闭环系统的有限时间稳定性推导了充分的条件,并估计了建立时间。 因此,还可以通过在设计的控制器中调整不同的参数来建立一些有限时间不稳定的标准。 最后,给出了几个数值模拟,以显示所提出结果的有效性和优势。

    2021-04-06
    16
上传资源赚积分or赚钱