下载频道  >  weixin_38631599的资源
  • 具有随机时延的网络控制系统周期反馈控制

    <p>针对一类具有随机时延的网络控制系统(NCSs) 周期反馈控制问题, 提出一个新颖的马尔可夫随机时滞系统<br> 模型. 该模型包括一个分段常数广义采样保持函数(PCGSHF) 以及一个用于描述网络诱导时延和数据包丢失的马尔<br> 可夫链. 应用李亚普诺夫方法以及线性矩阵不等式技术得到了闭环NCSs 随机稳定的充分条件, 并给出了状态反馈<br> 控制器和PCGSHF 的设计方法. 最后, 通过仿真算例验证了设计方法的有效性.</p>

    2021-01-14
    5
  • 基于故障支路电流序分量相位关系的选相元件

    故障支路电流序分量之间的相位关系包含了明确的故障相别信息,但易受电流分布系数的影响。差电流中的负序分量的相位与故障支路中负序电流的相位相同;在差电流中的正序分量中减去系统电源产生的正序电容电流,修正后的正序差电流的相位与故障支路中的正序电流相同;通过负序差电流和修正后的正序差电流之间的相位关系可以明确判断故障类型。该选相元件不受线路分布电容、线路补偿电抗器、电流分布系数的影响,可在故障后长期使用,灵敏度高。仿真实验数据验证了该选相元件可以正确地选出故障相别。

    2021-01-14
    5
  • 基于检查点场景信息的软件行为可信预测模型

    为了保证软件可信性,通过动态监测软件行为,对软件在一段时间内运行的可信状态进行评估,提出了一种基于检查点场景信息的软件行为可信预测模型CBSI-TM。该模型通过在软件运行轨迹中设置若干检查点,并引入相邻检查点时间增量和 CPU 利用率变化量定义场景信息,用以反映相邻检查点场景信息的关系,然后利用径向基函数(RBF,radial basis function)神经网络分类器评估当前检查点的状态来判断软件的可信情况,并运用半加权马尔可夫模型预测下一个检查点的状态,达到对软件未来运行趋势的可信情况的评估。实验结果证明了CBSI-TM模型能够有效地预测软件未来运行趋势的可信情况,并验证了该模型具有更优的合理性和有效性。

    2021-01-14
    5
  • 古典风格个人简历模板

    古典风格个人简历模板

    2021-01-14
    5
  • 一款低噪声开关电源变压器的设计

    在开关电源设计中,功率变压器的设计极为关键,尤其是工作频率提高后,要达到电源的功率密度尽量高,同时要满足较好的EMC指标有一定的难度。下面介绍一种变压器设计方法,可大大改善开关电源的EMI噪声。   由于侧和二次侧绕组间寄生电容的存在,变压器“开关”时,在分界处存在dV/dt,将“静默层”布置在绝缘胶带的两侧,即侧和Vin相连的一端,二次侧和地相连的一端,分别布置在绝缘胶带两侧,可以减小分界处寄生电容的dV/dt。由于场效应管的漏极电压是波动的,将其绕为骨架的层,这样外层可屏蔽内层发射的电磁场。图1和图2给出了两种低噪声的绕线技术,可应用在典型的反激变换器变压器中。

    2021-01-13
    5
  • 基于回收产品质量水平的闭环供应链渠道选择模型

    基于回收努力和回收产品质量水平的考虑,应用Stackelberg博弈模型理论,构建分别由制造商回收、零售 商回收和第三方回收的3种再制造闭环供应链决策模型,考察不同渠道下参与主体最优决策差异和基于回收产品 质量水平的回收渠道选择问题.结果表明,第三方回收为下策均衡,制造商回收或零售商回收取决 于产品再制造成本的节约水平,制造商需衡量其再制造成本,从制造商回收和零售商回收中选择最优的回收渠道.

    2021-01-13
    5
  • 存货控制系统操作训练PDF

    存货控制系统操作训练PDF以围绕物流采购为核心,以方便大家了解学习存货控制系统操作训练PDF为前提,喜欢...该文档为存货控制系统操作训练PDF,是一份很不错的参考资料,具有较高参考价值,感兴趣的可以下载看看

    2021-01-12
    5
  • Docker 修改文件是否需要重启(命令详解)

    Docker 修改文件是否需要重启               Docker 修改文件是否需要重启,在做项目的时候,经常会修改文件,对于命令不是多了解,用了也是试试的态度,这里就整理下该如何使用,提高工作效率。 需要修改一期项目中的代码了,之前每次都是用”试一下”的方式得出要不要启动,现在总结下哪些情况需要启动什么 1、首先再熟悉下每条命令的作用 docker-compose up -d —将会在后台启动并运行所有的容器 docker-compose stop —停止一个已经运行的容器,但不删除它,可通过docker-compose start重新启动它 docker exec

    2021-01-10
    5
  • 用 win2003 架设共享服务器 的图文教程第1/3页

    我一个网友,在一家公司做网络管理员。年初,公司里来了一些新员工,因为工作需要,要经常存取一些服务器上的文件,但是考虑到安全等问题,要弄出一套详细的方案来。 其实主要功能就是以下这些:   1、每个用户都能存取删除自己所拥有的文件。  2、这些用户某些时候需要共同的存取一些文件,但不能让他们有删除的权限,只能由管理员来添加和删除。  3、每个使用者都要有自己的帐户,并且对特定文件夹的访问需要形成日志保存下来供管理员查看。  4、保证用户存放在服务器上的文件不携带病毒和其它有危害性的代码。   5、每个用户只能在服务器上存放一定大小的文件,而不是无限大的文件,并且当存放文件到特定警戒线的时候能通知

    2021-01-10
    5
  • Linux文件系统的设计

    总论:   linux的文件系统设计非常,总的来讲有两大部分,第一部分是树形的组织结构,第二部分是vfs,树形的组织结构组织了文件系统的表象,用户非常方便的使用,而vfs是文件系统的实现机理,它处于内核态,不但实现了树形结构的mount机制,并且还提供了一个统一的接口用来?问设备。   一、Linux文件系统概述   1、Linux文件系统组织   Linux中使用树来组织文件系统。整个文件系统构成了一颗树,这棵树以/为根。整个系统有且仅仅有这一颗文件树。这棵树描写叙述了文件系统的拓扑结构,没有不论什么文件系统的类型信息。   2、mount机制   linux使用mount机制扩

    2021-01-09
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源