• Tab Queue-crx插件

    语言:English 队列标签供以后使用! 找到了一些您想稍后阅读的精彩视频或文章? 将它们排队,以便以后使用Tab Queue查看! 无论您身在何处,都可以轻松保存有用和有趣的标签,并一次打开一个标签! 所有已保存的标签页都将保存到您的Chrome帐户中,这意味着您甚至可以切换计算机,但仍然可以打开它们!

    2021-04-03
    5
  • UC Learn Fix :)-crx插件

    语言:English 迫使所有PDF文件学习在全屏视图中打开 ,默认的pdf文件在learn.canterbury.ac.nz中的一个小型预览窗口中打开。 此延伸迫使它们正常打开。 安装扩展后,学习中的所有链接将以全尺寸自动打开。 享受!

    2021-04-03
    5
  • 橙色响应式bootstrap回忆网站模板

    橙色响应式bootstrap回忆网站模板

    2021-04-02
    5
  • Screensharing Ext Knecht Reisen Beratung-crx插件

    语言:Deutsch Knecht Reisen Beratung的屏幕共享扩展 Knecht Reisen videoberatung

    2021-04-02
    5
  • Screensharing for the eASy Conference-crx插件

    语言:Français 此Google Chrome扩展程序可将屏幕共享功能引入eASy会议

    2021-04-02
    5
  • VK-Script-crx插件

    语言:русский 为vk做一些利润 为vk做一些利润。 什么是0.0.10的新品: 1)旧错误是风格的(尤其是扩展安装的错误)和新的错误。 自2016年以来的自动评论。

    2021-04-02
    5
  • Coderbounty-crx插件

    语言:English 使用Coderbounty将奖励快速添加到Github问题中。 使用Coderbounty将奖励快速添加到Github问题中。

    2021-04-02
    5
  • Medio Plugin-crx插件

    语言:English (UK) 一个插件,可帮助您加入Medio虚拟会议室。 建立此扩展程序是为了使用户更轻松地加入medio.link会议室。 用户必须填写希望加入的medio.link会议室及其名称,然后他们才能进入虚拟会议室。

    2021-04-02
    5
  • 电子元器件技术文章手机网站模板

    电子元器件技术文章手机网站模板

    2021-04-02
    5
  • Botão Justificar Pandemia - SIEPE-crx插件

    语言:português (Brasil) Marca falta justifica com Pandemia em todos os alunos 墨西哥伯南布哥州立大学的教授认为,这是自动取乐的形式,原因是自动取乐的形式“泛滥”。

    2021-04-02
    5
上传资源赚积分or赚钱