• 感知求职进展对求职行为的影响:积极情绪的中介作用 (2012年)

    针对大学毕业生这一群体,利用295个毕业生的样本点,分两个时间点进行数据收集,并采用分层回归进行中介作用分析,对求职行为的影响机制中的情绪这一路径进行研究。结果显示:求职积极情绪对下一期求职行为存在着显著预测作用,并且求职积极情绪在感知求职进展和求职行为之间起到完全中介作用。这一结果强调了情绪在求职过程中的核心作用。最后对大学毕业生和就业指导人员提出了建议。

    2021-05-13
    5
  • 标题栏的文字右对齐,Delphi实现

    摘要:Delphi源码,界面编程,右对齐,标题栏 Delphi实现窗口标题栏的文字右对齐,一般情况下,标题栏的文字都是左对齐的,右对齐是如何实现的呢?其实也简单的,暂且不告诉你,直接下载源码例子吧,可在Delphi7中直接编译。 运行环境:Windows/Delphi7

    2021-05-11
    5
  • 在外部参考框架下的空间关系自然语言描述 (2012年)

    为了自动构建在外部参考框架下图像中对象间空间关系的描述,基于空间方向关系形式化模型四叉树直方图模型,采用基于四叉树直方图的模糊空间方向关系判断方法,建立了基于模糊规则的空间方向关系词、程度修饰词和距离关系词的选取方法,最终生成类似人的空间关系自然语言描述.人工图形与真实图片的实验结果表明该方法是适用的.

    2021-04-26
    5
  • 泥水平衡盾构机掘进并行数值模拟方法研究 (2010年)

    以某大型越江隧道工程为背景,建立该工程场地土层的大规模三维非线性数值模型。同时基于共享内存式并行计算平台(SMP),利用刚度迁移法,完成了泥水平衡盾构机逐步掘进百米长距离,并穿越大堤这一复杂力学过程的大规模数值模拟。为模拟泥水平衡盾构机掘进各施工阶段,不同施工因素之间的复杂力学作用关系,提出了对各施工因素模拟的简化方法。具体包括:开挖面泥水压力对前方土体的作用、盾构机机头的超挖、盾构机机身对土体的作用、盾尾注浆材料的时空变化特性、盾构机后方百米长拖车对已铺成隧道的作用等施工因素。通过对计算结果与工程试验段

    2021-04-26
    5
  • 量化宽松货币政策的实施及其效果分析 (2010年)

    结合主要经济体中央银行量化宽松货币政策的实践 ,本文阐述了“定量宽松”和“信贷宽松”政策的异同点 ,分析了政策的实施阶段及所呈现的特点、政策工具的差异。认为在肯定量化宽松货币政策所取得成效的同时 ,也应当充分认识并高度关注其所面临的政策措施防卫性特征、中央银行的独立性受到严重威胁等问题。需要进一步增强货币政策透明度 ,合理引导社会公众预期 ;加强货币政策与财政政策的协调配合 ;加强对金融衍生产品所创造的广义流动性的管理。

    2021-04-26
    11
  • 基于MTR5012B的125K低功耗射频电路解决方案-电路方案

    MTR5012b射频芯片概述: MTR5012b是一款标准的125K非接触卡读写器芯片,内置独立的接收放大和数字解调电路、时钟电路、复位电路。ID card的UID读取,并且具有多种数字接口可配置,很方便应用于需要读取UID的场所,并且拥有非常低的待机功耗0.5uA@5V。 2.特性 - 具有低功耗模式0.5uA@5V - 内置收发定时器 - 内置接收放大电路,外围器件少 - 外部时钟 4MHz,可采用晶体 - 支持 UART和维根主动输出,支持被动读取UID - 3.3V/5V 兼容 - TSSOP20封装,占用面积小 该款产品应用比较广泛,门禁,考勤机,电子锁,桑拿锁等都有非常广泛的应用空间。

    2021-04-22
    22
  • 应用于可穿戴设备的皮肤温度测量传感器资料(原理图、PCB源文件、源代码)-电路方案

    该设计应用于可穿戴设备,用于测量人体皮肤温度的模拟温度传感器。通过此设计说明了如何通过机械方式安装温度传感器以实现最佳热传导。本设计讨论了关于如何实现大于 0.1°C 精度的信号路径注意事项。 人体皮肤温度测量模块特性:如何使用 LMT70 温度传感器来测量人体皮肤温度 是实现高导热精度的理想信号路径组件 关于布设导热路径的布局注意事项 关于理想安装注意事项的机械示例 人体皮肤温度测量模块电路PCB图:

    2021-04-22
    16
  • (分享)iphone6s原理图、点位图(维修必备)-电路方案

    这个是从维修网站找到的iphone6s原理图和点位图。 先看下iphone6s都用到了哪些厂商的器件吧: A9处理器(APL0898)+三星LPDDR4内存(K3RG1G10BM-BGCH) 高通MDM9635M基带芯片,支持LTE Cat.6 InvenSense的MP67B6轴陀螺仪和加速度计(和iPhone 6上一样) Bosch Sensortec 3P7 LA三轴加速计 TriQuint TQF6405功率放大器 Skyworks SKY77812电源放大器模块 东芝的THGBX5G7D2KLFXG NAND闪存,容量16GB,制程为19nm Universal Scientific Industrial 339S00043的Wi-Fi芯片 NXP的NFC芯片,编号66V10,作为对比,iPhone 6上的编号为65V10 苹果的338S00120电源管理芯片 苹果的338S00105音效芯片 高通的PMD9635电源管理芯片 Skyworks SKY77357功率放大器 Avago ACPM-8030功率放大器模块 Avago作为iphone的长期供货商,在新的iPhone中同样用到了avago的功率放大器模块。

    2021-04-21
    14
  • LoRa扩频抗干扰无线模块E32-868T20S官宣资料合集-电路方案

    简介: E32系列是基于SEMTECH公司SX1276/SX1278射频芯片的无线串口模块(UART),透明传输方式,LoRa扩频技术,3.3V TTL 电平输出。在低速通信领域SX1276/SX1278具有里程碑意义,并受到业内人士的青睐。 芯片方案:SX1276 载波频率:862~893MHz 发射功率:10~20dBm 通信距离:3km 接口类型:UART 性能参数:

    2021-04-20
    5
  • STM32F0设计的多快充协议太阳能充电宝(原理图)-电路方案

    有没有遇到过在外旅行期间手机没电,相机没电,蓝牙耳机没电的窘境。即使在出行前准备好了充电宝,但有时依然满足不了手机的"吃"电速度。这时为何不考虑下购买一款太阳能充电宝,时常听到这样的广告语“有光就有电”,听起来很美好,但是现在依然在大街上很难看见太阳能充电宝的身影。 为了解决上述问题和满足我的DIY爱好,使用共享单车太阳能电池板制作了一款太阳能充电宝。其具有MPPT太阳能最大功率点跟踪功能,升压电路使用IP2161进行快充协议识别与匹配,能够支持多种快充协议。话不多少,下面看看项目结果。 制作完成的PCB 升压电路: 更多细节请查看项目原理图。

    2021-04-20
    23
上传资源赚积分or赚钱