下载频道  >  weixin_38622467的资源
  • 具有偏好关系网络结构稳定的群决策协商控制模型

    <p>挖掘群决策偏好关系结构信息, 提出决策者个体偏好与群体偏好关系以及网络结构稳定的群决策协商控制<br> 模型. 根据模型提供个体偏好参考基准, 计算决策者及群体的偏好相容性测度. 通过决策者建立、取消(断开) 或加强<br> 与其他决策者的链接以及对偏好信息进行调整的策略建议, 促使决策者个体偏好、群决策偏好关系网络结构正向演<br> 化, 在模型框架下保证群体偏好网络结构稳定, 达到群体偏好信息相容性极大的目的, 为进一步信息集结提供依据.</p>

    2021-01-14
    5
  • 基于信任度和确定度的证据加权组合方法

    针对高冲突条件下 Dempster 规则失效的问题,提出一种基于信任度和确定度的证据加权组合方法。首先,对传统证据冲突度量方法—夹角余弦进行了修正,使其能有效处理证据中包含非单子集焦元的情况,并基于其建立了证据信任度模型;其次,为综合反映证据体包含非单子集焦元的程度以及证据体概率分配函数的离散程度,建立了基于证据精度与证据熵的证据确定度模型;然后将信任度与确定度结合来确定证据权重;最后依此权重对证据进行加权平均,并使用 Dempster 规则对平均后的证据进行组合。算例分析表明,与传统证据加权组合方法相比,所提方法在冲突消减和聚焦能力2个方面都具有更好的性能。

    2021-01-14
    5
  • 飞思卡尔全面的ADAS系统解决方案引领汽车雷达市场

    飞思卡尔半导体现已推出业界的系统级解决方案,面向基于汽车雷达的驾驶员辅助系统(ADAS)。新型Qorivva MPC577xK微控制器(MCU)和MRD2001 77 GHz雷达收发器芯片组提供了经济的、基于雷达的ADAS解决方案所需的嵌入式技术,减少了组件使用,提高该解决方案在主流车辆中的采用。   美国国家高速公路安全管理局近对其五星级安全计划提出了许多更改建议。这些建议预示着汽车制造商将很快需要加强措施保护出现碰撞时乘客的安全,他们可能需要完全防止碰撞。许多汽车制造商都致力于在2016年前符合这一新标准,目前正在测试的解决方案使其能够实现的安全性,同时还可提供消费者期望的技术和便捷性。

    2021-01-14
    5
  • 如何降低车载Ethernet的噪声干扰

    1. 什么是车载Ethernet   车载Ethernet:“汽车所用的通信方式”   汽车内部根据用途使用各种不同的接口标准。     表1:汽车所用的通信方式         表2:车载Ethernet标准   2. 车载Ethernet降噪措施的必要性   1.差分信号传输噪声   Ethernet等差分信号传输中因各种原因共模电流会产生噪声。      2.Ethernet的问题   Ethernet所用的电缆与USB、HDMI等的电缆存在不同。     3.车载

    2021-01-13
    5
  • 几种无线充电解决方案特点及原理图

    无线充电技术发展至今在电子领域已经被深入研究应用,虽然还未曾大范围普及,但在消费电子领域的发展已经取得不错的成绩。手机厂商也纷纷在自家旗舰机上加入这一革新性的先进充电技术,如三星S6、索尼Xperia Z3+、谷歌Nexus 6、诺基亚Lumia 930等手机均采用了无线充电技术。那么,未来无线充电技术发展会如何呢?现如今都有哪些常见的无线充电解决方案,下面让我们一起来了解下:   一、无线充电联盟(WPC):电磁感应方式,2008年12月成立。      目前WPC在商业推广中的QI标准目前已有172家会员公司:德州仪器(TI)、飞利浦、飞思卡尔(F

    2021-01-13
    5
  • 提高轻负载时效率,降低IC消耗电流的几种方法

    使用DC/DC转换器所期待的目的之一是高效率地转换能量。提高效率的方法在于降低损耗。如图3所示,作为发生损耗的问题,可以列举IC的消耗电流、驱动器晶体管导通电阻产生的热损耗,线圈的串联连接而产生的损耗等重大原因。   图3 降压DC/DC转换器的主要能量损耗部分   其中为了提高轻负载时的效率,降低IC的消耗电流非常重要,IC的控制方式极为关键   PFM控制工作和PWM控制工作   在此,对应于负载电流控制开关次数的PFM控制工作非常有效。PFM工作是在负载电流小时,进行减少单位时间内开关次数的工作,力图降低消耗电流和贯通电流等无效电流来提高

    2021-01-12
    5
  • 基于社交网络的双知识表达分类方法

    针对实际数据集中的每一类数据都潜在或显著地包含独有的数据风格信息,提出一种挖掘数据风格信息的双知识表达分类方法.在训练阶段,利用K近邻(KNN)算法构建社交网络以表达数据点之间的组织架构,并利用社交网络属性挖掘数据点及每一类数据整体风格信息.在分类阶段,用双知识表达约束所提出方法的分类行为,即赋予测试样本标签时既要使该样本物理上与所建分类模型最相似,也要使该样本风格上与分类模型最相似.与其他对比分类方法相比,所提出方法在不包含或包含不显著风格的数据集上至少能够取得竞争性的分类性能,在包含明显风格的数据集上能够取得优越性的分类性能.

    2021-01-12
    5
  • 基于MapReduce的档案信息数据库快速检索系统设计

    针对当前一般档案信息数据库检索系统存在检索覆盖率低、检索延迟时间长的问题,设计一种基于MapReduce的档案信息数据库快速检索系统。研究设计分为四部分:搭建系统框架、选择系统硬件、设计MapReduce运算程序、系统应用分析。实验结果表明:利用基于MapReduce的系统进行档案信息数据库快速检索,平均检索覆盖率达到96.64%,平均检索延迟仅为12.36 s,这一结果要好于基于Lucene、B/S两种架构设计的一般档案信息数据库检索系统检索效果,由此可知本系统能在更短的时间内实现更为全面的档案信息搜索。

    2021-01-12
    5
  • 基于关联规则的电网大数据质量校验方法研究

    为解决基于传统数据库质量校验方法、基于独立服务器质量校验方法受到冗余数据干扰,导致大数据质量校验结果不理想的问题,提出了基于关联规则的电网大数据质量校验方法研究。分析基于关联规则电网不安全大数据诱因,在关联规则支持度、置信度和相关度支持下,计算不安全大数据诱发度,剔除冗余数据。采用增量式方法校验诱发因子,构建校验索引,遵照关联规则并行化处理诱发因子数量。将Oracle数据库中数据交付到集成服务器上,设置4条数据集成路径,通过Java消息服务应用程序接口,触发数据转换功能,借助网络浏览器生成大数据质量校验统计结果。由实验结果可知,该方法当月新增和当日新增数据校验结果更加贴近理想校验结果,对电网大数据合理设置提供较好的指导意义。

    2021-01-12
    5
  • Linux线程退出方式总结(推荐)

    在编写多线程代码时,经常面临线程安全退出的问题。 一般情况下,选择检查标志位的方式: 在线程的while循环中,执行完例程后,都对标志位进行检查,如果标志位指示继续执行则再次执行例程,如果标志位设置为退出状态,则跳出循环,结束线程的运行。 这个标志位需要主线程(或其他线程)设置,设置后,主线程调用pthread_join接口进入休眠(接口参数指定了等待的线程控制指针),子线程退出后,主线程会接收到系统的信号,从休眠中恢复,这个时候就可以去做相关的资源清除动作。 这个方法可以保证子线程完全退出,主线程再去做相关的资源清除操作 时序图如下 但是某些应用中,或许会发生下面情况: 子线程

    2021-01-11
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源