• 40张PPT读懂互联网金融!

    .wkpf,.wkpf1{ font-family:"微软雅黑"; font-size:13px; line-height:30px; text-decoration:none; color:#818183;}1056次浏览    评价:好中差

    2021-02-26
    5
  • 旋转光束气体热效应的仿真分析

    激光非均匀加热效应严重影响着激光能量的远距离传输。对于矩形平顶光束,在有轴向流存在的情况下,采用光束旋转的方式,借助商用的计算流体力学(CFD)软件Fluent,对激光在内通道中传输的气体热效应问题进行了仿真分析。仿真结果表明,激光束在横截面内的旋转,并不改变光场与气体耦合热效应到达稳态的时间。但是光束旋转效应使得光强非均匀分布带来的二阶像散项基本消失,光程差中只包含沿光轴方向对称的离焦项和球差项。而离焦项是便于校正的,因此光束旋转能够改善激光在内通道中的传输特性。

    2021-02-25
    5
  • 一个复杂系统的拆分改造实践

    1为什么要拆分?先看一段对话。从上面对话可以看出拆分的理由:1)应用间耦合严重。系统内各个应用之间不通,同样一个功能在各个应用中都有实现,后果就是改一处功能,需要同时改系统中的所有应用。这种情况多存在于历史较长的系统,因各种原因,系统内的各个应用都形成了自己的业务小闭环;2)业务扩展性差。数据模型从设计之初就只支持某一类的业务,来了新类型的业务后又得重新写代码实现,结果就是项目延期,大大影响业务的接入速度;3)代码老旧,难以维护。各种随意的ifelse、写死逻辑散落在应用的各个角落,处处是坑,开发维护起来战战兢兢;4)系统扩展性差。系统支撑现有业务已是颤颤巍巍,不论是应用还是DB都已经无法承受

    2021-02-25
    5
  • 基于网结构分解的Petri网分散监控器设计

    不可控子网的复杂结构是目前Petri 网监控难题的根源,为此,本文提出了控制规范<br> 等价的网结构分解方法,将对象网分解为多个结构简单的新网,并且将控制规范等价转换到<br> 各新网上,从而将复杂的全局控制问题分解简化为多个简单的局部控制问题,进而采用库所<br> 不变量方法设计各局部最优Petri 网监控器,实现复杂问题分散控制。最后以一个柔性制造<br> 系统为例验证和说明了上述方法。该方法有效地降低了Petri 网控制问题的计算复杂性,得<br> 到了一类尚未解决的控制问题的最优解。

    2021-02-24
    5
  • 在还原的氧化石墨烯电极上直接生长的单壁碳纳米管制造的全碳电子器件

    (显示的图)开发了一种制造所有碳CNT-rCO器件的简单方法,其中单个长排列的SWCNT通过CVD直接生长,以与被非金属物体刮擦的rGO电极连接。 ? 2010 WILEY-VCH Verlag GmbH&Co. KGaA,魏因海姆。

    2021-02-24
    5
  • TD-SCDMA系统的增强和发展

    时分多址同步码分多址(TD-SCDMA)是第三代移动通信的本土标准,已经成熟并可以商业部署。 TD-SCDMA系统的增强和发展是最近的热门话题。 已经提出了针对TD-SCDMA增强和演进的许多策略,但是没有集成的解决方案可以在短期和长期内共同考虑发展。 本文讨论了四个演进阶段,根据关键技术提出了四个阶段。 第一阶段与当前的TD-SCDMA系统有关。 第二阶段是TD-SCDMA的短期发展,即。 e。 HSxPA的时期,包括高速下行链路分组接入(HSDPA),高速上行链路分组接入(HSUPA)和高速分组接入(HSPA +)的发展。 阶段3是长期演进(LTE)。 阶段4是超越3G(B3G)/第四代(4G)移动通信时分双工(TDD)系统,该系统基于TD-SCDMA。 讨论了每个演进阶段的关键特性,以及演进过程中采用的先进技术,例如多输入多输出(MIMO)和正交频分复用(OFDM)。

    2021-02-23
    5
  • CAN总线技术在交通状态获取传感器网络中的应用

    为了满足道路交通状态获取传感器网络大容量数据实时传输的需要,在研究CAN协议的原理及应用技术基础之上,针对道路交通基本参数结构复杂的特点,实现CAN网络的数据通信并设计了新的CAN总线应用层协议。协议定义了报文的标识符,合理地分配了优先权,实现广播式和点对点的通讯,并对网络负载,实时性等方面的问题进行了分析。实验结果表明,该协议适用于道路交通状态获取系统的实时监控和数据传输,具有可靠性高,网络负载小,控制实时性强的特点。

    2021-02-23
    5
  • 一种基于双端固定梁的高灵敏度光纤加速度传感器

    光纤加速度传感器凭借其优势,近年来受到越来越多的关注。在梁式传感器的基础上,提出了一种基于双端固定梁的光纤传感器,其利用细径高数值孔径单模细光纤盘贴在梁上,形成传感光纤。分析了单模光纤最小的弯曲半径,从而可以在不带来弯曲损耗的前提下,尽可能多地盘贴光纤于梁臂上,提高其灵敏度。同时因为其双端固定的结构,极大地降低了其横向灵敏度,有利于制作三维传感器。理论上分析了该结构的传感器的共振频率,同时对其灵敏度进行了分析。设计了传感器测试装置,实验验证了传感器的响应线性,并对传感器的共振频率进行了标定。提出的传感器固有频率在360 Hz,在100 Hz 处灵敏度值高达3300 rad/g,可以有效地用于低频加速度的检测。

    2021-02-23
    5
  • Fabrication and properties of high quality InGaN-based LEDs with highly reflective nanoporous GaN mirrors

    Distributed Bragg reflectors (DBRs) are essential components for the development of optoelectronic devices. In this paper, we first report the use of the nanoporous GaN (NP-GaN) DBR as a template for regrowth of InGaN-based light-emitting diodes (LEDs). The wafer-scale NP-GaN DBR, which is fabricated by electrochemical etching in a neutral solution, has a smooth surface, high reflectivity (>99.5%), and wide spectral stop band width (>70 nm). The chemical composition of the regrown LED thin film

    2021-02-22
    5
  • 利用高质量特征扩展模式对中文短文本进行分类

    Ť 他的文章提出中国短文本有观念淡薄信号,其中高品质的功能扩展模式s的提取和使用的有效分类的方法。 在第E 法, 特征扩展模式被认为是一组具有在训练数据中的共现关系的术语,并 提出了三种决定其是否高质量的度量,即置信度,类别同质性和相关强度。 然后,设计了一种从训练数据中提取高质量特征扩展模式s 的算法。 接着,中国短文本分类算法ùtilizing˚FeatureËxtension 模式s的呈现,其中的短文本,通过添加新的特征或修改的初始特征的权重延长,根据非特征术语之间的关系和特征Ëxtension 模式。 实验秀(1) 高品质的功能扩展模式,有利于提高中国的短文本分类; (2)与传统的文本分类方法相比,该方法可以获得更高的分类性能。

    2021-02-22
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱