下载频道  >  weixin_38611877的资源
  • 钛的共扩散控制LiNbO3单晶中of的扩散

    钛的共扩散控制LiNbO3单晶中of的扩散

    2021-02-25
    5
  • Frog:具有混合着色模型的GPU上的异步图处理

    Frog:具有混合着色模型的GPU上的异步图处理

    2021-02-25
    5
  • 通过均匀衰减的局部投影实现内部SPECT精确且稳定的ROI重建

    通过均匀衰减的局部投影实现内部SPECT精确且稳定的ROI重建

    2021-02-23
    5
  • 概念设计及交付物、评估和测试

    火龙果软件工程技术中心  很多产品经理常会把概念设计一起写到产品需求文档(PRD)里面去,当然PRD的范围和内容,以及概念设计的范围和内容,都比较灵活,可根据实际情况调整,如产品战略、人力配置等。需求到什么程度,概念设计就从什么程度开始(或许已经开始)。我在本文中提到的概念设计,是产品早期的微缩的设计过程,交付物主要是概念图(ConceptMap),但在很多情况下,我们还需要针对产品需求的低保真纸面原型设计(Lo-fiPaperPrototyping)、模型等,以及根据该原型进行的评估和测试。谁来扮演这个角色谁来进行概念设计?可能是产品经理,可能是交互设计师,也可能是一个团队。但这个角色必须:

    2021-02-22
    5
  • CruiseControl.Net持续集成实战指南(包含如何配置c++项目)

    我需要搭建一个C++项目的持续集成的环境 (windows的程序),所以这几天学习了一下CruiseControl.Net(以下简称CCNet),把整个过程跟大家分享一下。如果你没有用过CCNet,跟着我实战一把,相信会领你入门的。本文准备分三篇:一、工具和环境的简要介绍二、CCNet的配置(.Net项目)三、CCNet中C++项目的配置废话不多说了,实战开始!工具准备:首先说说我的实战环境操作系统:WindowsXP专业版其中IIS5.1开发工具:VisualStudio.net2003 VisualStudio2005(说明一下,我的C++项目是03环境下的,05不是必需的,但是本文中我建

    2021-02-21
    5
  • 移动可用性测试(三):现场测试

    现场测试可以面对面接触用户,能够观察和记录所有的现场信息。远程测试虽然情境还原度较高,但通过摄像头和麦克风得到的信息毕竟有限,很多场外信息包括用户肢体语言都会有所缺失。此外,现场测试更容易控场,可以保证无干扰的环境、通畅的网络,也可以及时解答用户的问题,保证用户能专注在测试本身,而远程测试在控场方面有所不足。最后,现场测试对工具的要求更低,不论是制作测试原型,还是测试环境的搭建。然而现场测试也有它的局限性。由于时间、空间及成本的限制,现场测试方法只适用于少量、有限制的样本测试。比如研究人员在一线城市,现场测试可能只能招募本地的被试者,难以触达其他地域的用户。缺少三四线城市的用户分析,那么最后的

    2021-02-20
    5
  • 改进光纤光栅应变分布解调算法中优化目标函数的理论与方法

    分析了光纤布拉格光栅(FBG)反射光谱的获取方式,根据反射光谱的特征,提出了利用相关系数改进FBG应变分布解调算法中优化目标函数的理论方法。结合差分进化算法,对改进算法与传统算法的性能进行了对比仿真。仿真结果表明,传统算法仅适用于能获知FBG真实反射率的情况,而改进算法还适用于无法获知FBG真实反射率的情况,所提方法提升了FBG应变分布解调算法的实际应用能力。

    2021-02-11
    5
  • 光带--极具竞争力的大容量存储技术

    The origin, development process and the latest progress of optical tape technology is reviewed. The optical tape is one of the most competitive technology for volume data storage. More importance should be attached to the optical tape by Chinese science institutes and industries.

    2021-02-11
    5
  • 2×2开关应用于光子晶体

    2×2开关应用于光子晶体

    2021-02-11
    5
  • 输出可调的电光调Q射频激励波导CO

    研究了输出可调的光栅选支电光调Q射频激励波导CO2激光器,可以通过调节电光晶体上的电压来调节调Q激光脉冲峰值功率、脉冲宽度、脉冲建立时间,理论分析与实验结果一致.同时采用另外一种激光器结构提高了激光输出功率.

    2021-02-11
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源