• 黑色的jQuery动感下拉菜单(兼容性好)

    内容索引:脚本资源,jQuery,动画菜单,下拉菜单  黑色风格的jQuery漂亮下拉菜单,动感仿Flash效果,下拉带动画效果,这个不是鼠标放上就下拉,需要鼠标点击菜单项旁边的红箭头,这样实际比感应鼠标的更惹人喜欢,更随心所欲。菜单效果图如上所示,漂亮么?

    2021-05-12
    5
  • 一种线性调频信号参数提取方法 (2014年)

    针对线性调频(LFM)信号参数提取问题,提出了一种基于Erosion变换和Hough变换的LFM信号参数提取方法。利用B-分布分析方法描述LFM信号,在此基础上,进一步利用Erosion变换突出雷达LFM信号的特点,利用Hough变换提取LFM信号参数。仿真分析表明:该方法能够较精确的提取出LFM信号参数,误差不超过1%,并具有良好的抗噪性能。

    2021-04-23
    5
  • 车间可更换单元诊断模型及其在自动测试系统中的应用 (2010年)

    针对复杂电子设备车间可更换单元故障诊断的原理和需求,提出了一种新的车间可更换单元诊断模型。该模型能较好地描述信号传递的路径,能有效地解决外场可更换单元内部各车间可更换单元之间信号连接关系复杂带来的诊断困难。该模型适合应用于自动测试系统中,有利于建立标准化的诊断程序,并提高诊断效率和诊断精度。对模型的研究也可以为工业部门提供可测试性设计的建议。

    2021-04-23
    5
  • MAX9744立体声20W D类音频放大器DIY制作,附PCB及设计说明 -电路方案

    该设计分享的是基于MAX9744立体声20W D类音频放大器DIY制作,附原理图/PCB/设计说明。用这个20W立体声放大器泵出音量!这个超薄的小板上有一个D类放大器,可以驱动2通道的4-8欧姆阻抗扬声器,每个20W。该MAX9744立体声20W音频放大器采用5-12V直流电源供电,支持3.5mm立体声耳机插孔,由于它是D级,其完全冷却运行,不需要散热器,且非常高效 - 效率高达93%。MAX9744立体声20W D类音频放大器电路板实物截图: 本设计采用MAX9744放大器为核心,因为MAX9744具有64级双模(模拟或数字)可编程音量控制和静音功能。MAX9744工作于4.5V至14V单电源,采用14V电源供电时,每通道可向4Ω扬声器提供高达20W的输出功率。MAX9744特点如下: 4.5V至14V宽电源电压范围 无需滤波的扩展频谱调制降低了扬声器电缆上的RF辐射 20W立体声输出(4Ω、VDD = 12V、THD+N = 10%) 集成的音量控制(I²C或模拟调节) 低至0.04%的THD+N 高达75dB的PSRR 效率高达93% 集成的咔嗒/噼噗声抑制功能 低功耗关断模式 短路和热过载保护 采用44引脚薄型QFN-EP封装(7mm x 7mm x 0.8mm) MAX9744立体声20W D类音频放大器电路 PCB截图,见附件下载其工程文件,用eagle打开:

    2021-04-21
    5
  • 感光的爬行小海龟机器人-电路方案

    婴儿海龟试图找到通往海洋的方式的困境是一个已经发挥了数千年的困境,并且随着人类居住在一些祖先的筑巢地上的侵蚀而变得越来越令人痛苦。 这个项目展示了如何建造一个机器人乌龟,它将对光线作出反应,触发它开始拍打它的鳍状肢,并有希望地朝着海洋的自由移动。 这个项目的工具和材料(除了电机和微控制器)是你可以在家里找到的东西。配备多功能机器人平台CRICKIT for Circuit Playground Express,简单的家居材料可以栩栩如生地呈现您的想象力! 该项目使用Microsoft MakeCode演示了基本的编程技巧, 并允许轻松的实验和改编。 家用材料 纸板 纸 剪刀 螺丝刀 双面胶带 拉链(或扎带/线) Adafruit电子 1 x Circuit Playground Express 1 x Adafruit CRICKIT for Circuit Playground Express 2 x DC变速箱电机 - “TT电机” - 200RPM - 3至6VDC 用于TT电机的2 个 Snap-on Hub 1 X 碱性AA电池- 3包 1 x 3xAA支架,带DC插孔 1 X USB电缆- A /为MicroB - 3英尺 制作海龟 用白色的A4纸打印出下面的海龟,然后用硬纸板裁剪出对应的形状,粘在一起即可。 最后把上面的两个脚蹼取下,如下图: 制作鳍状肢 添加电子产品 使用MakeCode供电 现在是时候上传一些代码了!为此,我们将使用 Microsoft MakeCode for Adafruit,这是一个基于Web的代码编辑器。它提供了一个块编辑器,类似于Scratch或Code.org,也是一个用于更高级用户的JavaScript编辑器。 进入Bootloader模式 我们想让它与MakeCode一起工作,这是通过将其置于“引导加载程序模式”来完成的。所需要做的就是 使用micro USB线将电路板连接到电脑,然后 单击 电路板中央的小复位按钮。 我们想让它与MakeCode一起工作,这是通过将其置于“引导加载程序模式”来完成的。所需要做的就是 使用micro USB线将电路板连接到电脑,然后 单击 电路板中央的小复位按钮。 如何上传代码 要上传代码,请使用micro USB线将Circuit Playground Express连接到计算机,单击“ 下载” 按钮将 .uf2文件下载 到计算机,然后 将其拖放到CPLAYBOOT 驱动器上。 驱动器将自动弹出。(您的计算机可能会出现“无法正确弹出驱动器”错误,您可以忽略它。)代码现在在您的Circuit Playground Express上并准备运行!

    2021-04-21
    7
  • 将RC车转为Bluetooth RC车-电路方案

    如何将你的遥控车变成蓝牙控制的遥控车。附件教程可以告诉你具体的方法! 硬件组件: SparkFun Arduino Pro Mini 328 - 3.3V / 8MHz× 1 德州仪器双H桥电机驱动器L293D× 1 软件应用程序和在线服务: Arduino IDE 手动工具和制造机器: 烙铁(通用)

    2021-04-20
    5
  • JUnidecode-开源

    Perl Unidecode模块的Java端口。 去除变音符号,并将unicode字符音译为7位ASCII。 新的官方页面:https://github.com/gcardone/junidecode

    2021-04-15
    5
  • 平面宽带环偶极复合天线

    平面宽带环偶极复合天线

    2021-04-14
    5
  • 通过高级信息学习增强人工蜂群算法

    通过高级信息学习增强人工蜂群算法

    2021-04-10
    5
  • 便携式上肢运动协调性检测系统设计与实现

    便携式上肢运动协调性检测系统设计与实现

    2021-04-10
    5
上传资源赚积分or赚钱