• Celery:分布式任务队列(开发分支)-开源

    Celery是一个简单,灵活且可靠的分布式系统,可以处理大量消息,同时为操作提供维护该系统所需的工具。 这是一个任务队列,着重于实时处理,同时还支持任务调度。 Celery有庞大的用户和贡献者社区,您应该加入IRC或我们的邮件列表。 Celery是开源的,并根据BSD许可获得许可。 任务队列的输入是称为任务的工作单元。 专用的工作进程会不断监视任务队列以执行新工作。 Celery通过消息进行通信,通常使用代理在客户端和工作人员之间进行调解。 为了启动任务,客户端将消息添加到队列中,然后代理将消息传递给工作人员。 芹菜系统可以由多个工人和经纪人组成,让位于高可用性和水平扩展。 Celery用Python编写,但是该协议可以用任何语言实现。

    2021-04-15
    5
  • NullFXP:基于Qt技术的具有GUI的跨平台SFTP / FTP /安全FTP客户端-开源

    NullFXP是基于Qt技术的具有GUI的跨平台SFTP / FTP /安全FTP客户端。 它同时支持多主机连接和多传输彼此支持的协议。

    2021-04-13
    5
  • VBScript用于将IP信息发送到电子邮件地址-源码

    VBScript用于将IP信息发送到电子邮件地址

    2021-04-08
    5
  • RichTextBox的行号-源码

    停靠到RichTextBox或在其上方显示为覆盖的LineNumbers

    2021-04-08
    5
  • SmartClip-crx插件

    语言:English (United States) 剪辑页面周围,并将其保存到您的SmartFile帐户。现在,稍后阅读。 使用SmartClip Google Chrome扩展,您可以将文本,链接和图像无缝到您的SmartClip帐户中。 在灵感点击时,可以从网络中收集任何东西,无论是为企业还是休闲。

    2021-04-03
    5
  • IntelliAd:协助移动应用程序开发人员自动衡量广告成本

    IntelliAd:协助移动应用程序开发人员自动衡量广告成本

    2021-04-03
    5
  • HN Previewer-crx插件

    语言:English 在单击HN文章摘要之前,可以节省时间。 只需单击(P)图标即可重定向到Hackernews。… 在单击HN文章摘要之前,可以节省时间。 只需单击(P)图标即可重定向到Hackernews。 您可以再次单击(P)图标以打开/关闭摘要。 版本1.0.9的新功能:*每10分钟加载一次首页,以加快首次加载的速度*加载栏显示摘要的进度*单击图标可将您带到HN并打开/关闭摘要*对于一些没有摘要的用户,会给出关键字

    2021-04-03
    5
  • DPPDL:用于绿色视频监控存储的动态部分并行数据布局

    DPPDL:用于绿色视频监控存储的动态部分并行数据布局

    2021-04-03
    14
  • 自定义播放gif格式的图片功能

    自定义播放gif格式的图片功能,该项目实现了Android自定义播放gif格式的图片,可以通过点击点击屏幕控制动画播放,具体效果如图所示,希望能够帮到学习android开发的朋友。

    2021-04-03
    5
  • 班级公差记录应用源码

    一款非常不错的班级公差记录应用源码,该应用带有很强大的功能,源码涉及Activity之间的切换和数据传递,线程的使用及线程间的通信,ListView的使用和Listview的更新,android数据库的创建、插入、删除等各种操作,以及菜单的应用等等,并且直接可以编译运行。

    2021-04-02
    5
上传资源赚积分or赚钱