• 基于系统左反转概念的观测器匹配条件和未知输入观测器设计

    基于系统左反转概念的观测器匹配条件和未知输入观测器设计

    2021-04-08
    5
  • jFitz-crx插件

    语言:English (United States) 将所有页面上的所有图像替换为Fitzgerald先生 将一切变成fitz

    2021-04-06
    5
  • 基于Elman神经网络的动态矩阵控制

    提出了基于Elman神经网络(简称ENN)的动态矩阵控制(简称DMC)算法,因为ENN可以表征动态非线性系统。 基本思想是通过ENN预测系统进一步输出,估计系统动态矩阵,然后执行动态矩阵控制算法。 该方法可以控制非线性动力学系统,突破数学模型的局限性。 仿真表明,ENN具有良好的预测能力,该方法是有效的。

    2021-04-05
    5
  • Nota Brasil SAT-crx插件

    语言:português (Brasil) sat. SAT排放的扩展 - Note Brazil

    2021-04-05
    5
  • 可折叠Tab Bar动画

    该源码案例是一款不错的可折叠Tab Bar动画效果,源码FoldingTabBar.iOS,可折叠Tab Bar和Tab Bar Controller,大家可以参考一下吧,希望这个案例能够帮到大家的学习和使用。 测试环境:Xcode 6.2,iOS6.0以上

    2021-04-04
    5
  • stackoverflow context menu search-crx插件

    语言:English (United States) :backhand_index_pointing_right:突出显示文本,右键单击,搜索堆栈溢出 :red_question_mark:+:computer_mouse:=:magnifying_glass_tilted_left:...:OK_hand:

    2021-04-04
    5
  • Mark2Bark-crx插件

    语言:English 将“马克·扎克伯格”的所有实例替换为“巴克·扎克伯格” 曾经希望您可以将所有出现的马克·扎克伯格的名字都替换为“巴克·扎克伯格”吗? 好吧,现在您可以!

    2021-04-04
    5
  • Fast Tool-crx插件

    语言:中文 (简体) fast tool 时间戳、二维码集合工具!能够快捷把时间戳转换为日期,并且可以设置第二日期!

    2021-04-04
    5
  • Plz Review-crx插件

    语言:中文 (简体) 只是复制github pr的标题和url 只将github pr的标题和网址复制到剪贴板

    2021-04-03
    5
  • ZenTabz-crx插件

    语言:English (UK) 用于管理浏览选项卡的方便实用程序。 使用zentabz,您可以像以前一样管理您的浏览选项卡。 你有没有到达那个点,你有太多的标签打开,你不知道哪一个是哪一个? Zentabz允许您以标签UI格式查看所有Windows和选项卡,以便从一个地方提供方便的浏览器选项卡的主控制。 使用zentabz,当您当前的窗口太拥挤时,您可以轻松地将选定选项卡移动到新窗口。 更重要的是,有助于帮助减少浏览器中的混乱,您可以保存标签并关闭它们,以便稍后访问选项卡。 您甚至可以进一步迈出一步,以将选定的选项卡保存为您可以轻松相关的有意义的组。 简而言之,Zentabz旨在改善您的在线生活。

    2021-04-03
    5
上传资源赚积分or赚钱