• c代码-1!+2!+3!+....+n!=?

    c代码-1!+2!+3!+....+n!=?

    2021-07-14
    5
  • c代码-例子罢了。

    c代码-例子罢了。

    2021-07-14
    5
  • 蓝紫渐变矢量插画风PPT模板免费下载

    这是一套蓝紫渐变矢量插画风PPT模板,共20页; PPT模板使用了蓝色与紫色渐变背景色。PPT模板封面左侧放置紫色矢量化绘制的女孩背景图片,右侧填写PPT标题文字。界面风格简约时尚。 PowerPoint模板内容页,由18张蓝紫配色的幻灯片图表,搭配PPT文字排版。另外使用了多张矢量插图装饰,包括:办公人物、数据图表、网球运动、人物头像等。 本模板适合用于制作时尚渐变风个人简历PPT、述职报告PPT等。.PPTX格式;

    2021-07-14
    5
  • 矿用局部通风机风压检测集控系统的设计与应用-论文

    传统局部通风机在运转时无法实现风速、风压自动检查,导致长距离工作面供风时不能保证工作面的通风需求。为了进一步提高工作面通风效率和通风系统的自动化控制水平,通过分析研究,设计了一套具有风速、风压自检联锁集控系统。通过实际应用结果表明,该系统的灵敏度及自动化水平高,提高了通风稳定性。

    2021-07-08
    5
  • 煤层气水平井井型结构分析及钻完井技术优化-论文

    水平井是实现煤层气高效开发的关键技术,为了优化水平井井型及配套钻井技术,提高煤层气井产量,基于煤层气排水降压采气的基本开发原理,提出了煤层气水平井井型和钻井工艺设计的基本原则,研究了各类煤层气水平井井型的优点和缺点,并针对高效水平井井型提出了配套钻井工艺优化方法。研究结果表明:水平井井型和钻井工艺优化应遵循便于排水降压、增加产气面积、力求井眼稳定和走低成本道路的原则;V型井、L型井与其他井型比,共用或取消排采直井,大幅降低了成本;从多分支井到单支井实现了套管、筛管完井,实现了水平井井眼支撑和重入,增强了稳定性,实现了增产措施应用;从多分支到单支压裂,保持了较大的产气面积;L型水平井是未来煤层气水平井的主要井型,但由于排采工艺不过关, 常规地面抽采L型水平井不能大规模推广,V型水平井是目前最为高效、适宜排采的水平井井型,但采动区L型水平井不需要排水降压则是煤矿瓦斯抽采的有效技术,可以大规模推广。钻井工艺由三开变为二开,一开采用φ444.5 mm大钻头,水平井眼直径由139.7 mm增加至339.7 mm,提高了水平井日产气量。通过直斜段固井技术,实现了水平煤层段不固井和筛管、套管完井,为

    2021-07-08
    12
  • 碳中和背景下工业副产氢气能源化利用前景浅析-论文

    在我国提出实现碳中和战略目标后,氢能作为零碳、绿色、清洁的能源已经成为我国能源转型和产业发展的重要方向,当前正处于从研发阶段转入规模化、商业化示范应用的关键时期.依托化工生产装置,我国工业副产氢资源丰富,通过对国内化工副产氢来源、成本、竞争力等分析可以看出,到2030年前我国工业副产氢将成为在完成绿氢替代前 培育氢能终端市场的重要过渡手段,工业副产氢具有成本低、分布广等特点,可以有力推动氢能源产业下游市场的培育.

    2021-07-08
    5
  • 基于STM32的矿用隔爆兼本安型读卡分站-论文

    为实现煤矿人员管理系统中标识卡唯一性检测及工作状态的检测,设计一种基于STM32f103RCT6的新型矿用隔爆兼本安型读卡分站。对分站做了本安电源、主控制单元、显示模块及功放电路等硬件电路设计;设计了uc/os- III操作系统的嵌入式软件,通过多任务调度提升微处理器的处理效率,通过微处理器的USART串口进行数据的收发,最终实现标识卡的识别、卡号的显示和语音播报。

    2021-07-07
    5
  • 不提钻下筛管用大通径快插式螺旋钻杆-论文

    介绍了不提钻下筛管技术及其优势,研制出了一种不提钻下筛管用大通径快插式螺旋钻杆,在阳煤集团典型矿井寺家庄矿和新景矿进行了现场试验。结果表明:采用大通径快插式螺旋钻杆可实现正、反转的功能,能够有效解决卡钻、抱钻事故,配套不提钻下筛管技术,提高了本煤层瓦斯抽采钻孔成孔率和成孔深度,同时筛管下入成功率也得到了显著提升。

    2021-07-07
    9
  • 高薪程序员必备刷题软件-u-boot-2016.11_jz2440:u-boot-2016.11用于jz2440板

    高薪程序员必备刷题软件

    2021-07-07
    5
  • 程序员考试刷题-Lectures:讲座

    程序员考试刷题教学大纲 - 数据介绍 讲师: Andy Choens,MSW 课程名称 - 编号:数据简介 PBH210(数据介绍) PBH211(数据实验室简介) 课程地点 - 时间:周四 17:30 - 19:30 办公时间和地点:因为我也在特洛伊工作,所以办公时间有点棘手。 我可以根据需要预约。 课后我总是有空,可以根据需要一直待到最晚。 另外,我接下来几天不工作,可以预约在学校讨论班级、实验室等。 1月17日 1月31日 2月14日 2月28日 3月13日 3月27日 4月10日 4月24日 5月8日 联系信息: ACPHS 电子邮件: Acuitas 电子邮件: 数学是上帝书写宇宙的语言。 - 伽利略·伽利雷 课程表 描述 日期 Spring学期的第一天 2020 年 1 月 13 日 第 01 周 2020 年 1 月 16 日 第 2 周 2020 年 1 月 23 日 第 3 周 2020 年 1 月 30 日 第 4 周 2020 年 2 月 6 日 第 5 周 2020 年 2 月 13 日 第 06 周 2020 年 2 月 20 日 第 07 周 2020 年

    2021-07-07
    5
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱